1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кинообзор...

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Ильф, 21 апр 2008.

  1. Ильф

    Ильф Старожил

    РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ!
    Обзор низкопробных киноподелок и откровенной халтуры

    "ТРУСЫ"
    (гангстерский боевик, Америка)
    Уильям, владелец крупной компании, рано утром на своем рабочем столе находит черные мужские трусы. Он знает, что это черная метка, знак от мафии, которая теперь будет охотиться за ним. Уильям решает обратиться за помощью к своему другу - черному полицейскому Чарли. Тем временем черные мужские трусы настигают Уильяма повсюду - в лифте, в выхлопной трубе автомобиля, в почтовом ящике, в постели жены, в конверте с
    приглашением на обед в мэрию, в бокале виски с содовой в ресторане. Даже у себя в брюках Уильям с удивлением обнаруживает эти ужасные черные трусы!
    Герой понимает, что в его жизни началась черная полоса. Он приезжает к полицейскому Чарли. Оказывается, что Чарли за последние два дня сам уже завален черными мужскими трусами. Уильям и Чарли начинают лихорадочно думать, где они допустили ошибку, и приходят к выводу, что ошибку допустили не они, а мафия!
    Чарли понимает, что единственный выход - убить главаря мафии, который по совместительству работает владельцем фабрики по производству черных трусов...
    -----------------------
    "Завещание старого ямщика" (драма, приключения, Россия)
    В глухой степи замерзает ямщик. Перед его угасающим взором проносится вся его жизнь: детство на конюшне, женитьба на конюшне, рождение детей на конюшне. Набравшись сил, ямщик перед смертью начинает отдавать наказ своему товарищу - завещания жене и детям, последние приветы всем родным и близким и т. д. В конце концов замерзает товарищ ямщика, а ямщик, пересиливая себя, метель и похмелье, тащит его к себе домой на конюшню.
     
  2. Ильф

    Ильф Старожил

    "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ - 2" (мелодрама, Россия-ФРГ)
    Престарелый полковник Исаев уже не может четко и быстро мыслить, засыпает на ходу, даже за рулем, просыпается не вовремя, постоянно забывает немецкий язык. Фильм о мужестве и верности своему долгу.
     
  3. Ильф

    Ильф Старожил

    "HЕТ ВЫХОДА". ("Колумбийские картинки".)
    Пассажирка обычного нью-йоркского автобуса попадает в сложную жизненную ситуацию – в салоне начинают проверять абонементы. Героиня мучительно пытается найти выход, но выход возможен только через переднюю дверь. В конце концов ей удается покинуть автобус, лишившись большой суммы денег и любимого человека (водителя автобуса). "HЕТ ВЫХОДА" – это фильм-аллегория, который учит нас, что только через жертву, расставаясь со своими иллюзиями и деньгами, этот мир может спастись от сил зла, которые олицетворяет безжалостный контролер-оборотень (Дж. Hиколсон).


    "ВОЗВРАЩЕHИЕ БУДУЛАЯ-2".
    Цыгане снова посылают Будулая в прошлое, видимо, решив, что в прошлый раз он плохо вернулся. Кульминацией фильма становится встреча Будулая-2 с Будулаем-1. Hа XXI Конском кинофестивале фильм получил приз "Золотой Спросить Можно Тебя".
     
  4. Admon

    Admon Завсегдатай

    Посмотрел "Glas" (с небольшой мистикой) скачав с нашего бесплатного фтп сервера.
    Один разок можно посмотреть - пошлости нет. Одна молодая дама потеряла в катастрофе глаза и потом все вспоминала как - интересно.
     
  5. Ильф

    Ильф Старожил

    "ВОССТАВШИЕ ИЗ ЗАДА". По смелому замыслу сценаристов, в один прекрасный день улицы Hью-Йорка заполнились людьми, когда-либо посланными в задницу. Hа борьбу с ужасными призраками встает из своего кресла мэр города. Намекну лишь, что фильм заканчивается хэппи-эндом, и все отправляются туда, откуда пришли.
    :icon_lol:
     
  6. Ильф

    Ильф Старожил

    "HЕ HАЧАВШИСЬ".
    ("Лос-Анжелесфильм", 1995 г., продолжительность фильма - 7 минут.)
    Банда, несколько лет терроризировавшая весь город, по ошибке убивает главного героя фильма. Hа этом фильм заканчивается, практически не начавшись.
    :icon_lol:
     

Загрузка...