1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Китаянку арестовали за вранье в Интернете

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем Vita, 11 окт 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Полиция города Цзинань в центральной части Китая арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка, ставшую жертвой изнасилования, передает в среду агентство Associated Press.

    Гражданка Чен, уточняют местные СМИ, притворялась 15-летней китаянкой, которая подверглась насилию со стороны отчима. Выступая в чатах под псевдонимом "Капелька", она рассказывала собеседникам, в частности, о том, что родственник не выпускает ее из дома и что после изнасилования она забеременела.

    Сердобольные интернет-пользователи не только начали широко обсуждать историю "Капельки" в форумах, но и сообщили о ней правоохранительным органам, которые вычислили адрес Чен и задержали женщину.

    На данный момент Чен не предъявлены никакие обвинения. Как пояснили в местном отделе общественной безопасности, возможно, власти попытаются перевоспитать разведенную мать взрослой дочери посредством трудотерапии, не привлекая к уголовной ответственности.
    http://lenta.ru/news/2007/10/11/chen/​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Не понятно кто более странный - тетя или полиция. Но у женщины с головой точно нелады, лучше бы она хорошее что-нибудь придумывала.
     
  3. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Интересно, для чего ей это было надо?
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    Это как раз понятно, ей хотелось, чтобы посочуствовали, поддержали, пожалели. Если бы она сказала, что ей 50, она разведена и дочка взрослая, такого отклика не было бы.
     
  5. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    а никто не задумывался, что возможно - эта история правдва? только произошла много-много лет назад????
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Знаю одного московского психолога которая в ICQ выдавала себя за 13 летнюю девочку из какой-то страны островной. Собирала материал, так сказать...
     

Загрузка...