1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Китайцы до сих пор едят маленьких девочек. Ужасающий фоторепортаж

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем caboomcha, 17 июн 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Переведенный ниже текст и фотографии принадлежат журналисту Хуану Треминио, он побывал в семье каннибалов, где ему рассказали и показали всю людоедскую кухню во всех подробностях.

    Текст и фото приведены с большими сокращениями, но и оставшуюся часть

    КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ смотреть лицам с ослабленной психикой

    - Нужно обладать психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтобы взять нож, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, — начинает Хуан Треминио, — нормальный человек в нормальных условиях никогда не подумает о поедании себе подобного.

    Я тоже так думал, до тех пор, пока не побывал в китайской семье каннибалов. Верно, гордые граждане Китая до сих пор едят друг друга. Точнее, не совсем друг друга (я не видел чтобы взрослые поедали взрослых), — взрослые едят младенцев. Еще точнее – только девочек.

    Я полагаю, отчасти тут виновата демографическая политика, ведь в Китае без преследований со стороны закона можно иметь только одного ребенка.

    Женщин так вообще рассматривают как второй сорт, и всякий раз, когда в небогатой семье появляется новорожденная девочка, муж и жена стоят перед выбором: или убить себя, или убить ребенка, или продать девочку на черном рынке как пищу. А такой рынок в Китае существует.


    Когда я собирал материал для статьи, конечно же, задавался вопросом, каково на вкус человеческое мясо. Чтобы остановить кровь из небольшой ранки из пальца, нужно отсосать кровь – на вкус она соленая.

    Поскольку кровь почти в каждой частичке нашего организма, я думал, что и человечина соленая. Однако это не так. Каннибалы из Китая утверждают: на вкус мы похожи на говядину, кроме того, чем моложе человек, тем более мягкое у него мясо.

    Остальная часть репортажа выполнена в иллюстрационном стиле и НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СЛАБЫМ СЕРДЦЕМ. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

    Хуан Треминио рассказывает, как он побывал на каннибальской кухне.
    ПОЛНЫЙ ППЦ.

    http://rpnsd.ru/news/none/china_cannibals.html
     
  2. Pincho

    Pincho Активный пользователь

    Жеееесть!!!!!! Какое бл..... оригинальное предпочтение в кухне...... Самих их надо сварить!!!!!!!
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    брехня. отличный быдловский пиар.
    мну внимательно просматривал все фотки - довольно качественная подделка под человеческое тело.
     
  4. kot

    kot Активный пользователь

    Ох Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днем вроде ничего, а ночью ковер зеленым начинал искриться и на нем портрет Мао Дзедуна в гробу появлялся. Такие вот традиции! (c)

    — Какая печальная история! — вздохнула Аделаида, — А еще!
    — А еще я видел, как в Китае казнили одного писателя. Он потом свои ощущения в «интернете» опубликовал.
    — Как же так!? — изумилась Александра, — Его же казнили!
    — Первый раз его для смеху казнили, что бы он ощущениями смог поделиться с остальными китайскими писателями, а второй раз уже хлюп и все!..
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    какая прелесть
     

Загрузка...