1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кладбищенское кино

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 30 окт 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Нил Гейман выболтал интервьюерам MTV детали готовящейся экранизации романа The Graveyard Book.

    Книжка находится в ведении лаборатории спецэффектов Framestore, изготавливавшей визуал для «Темного рыцаря». Компания давно хотела запустить собственное кинопроизводство, и проза Геймана показалась ей оптимальным вариантом. Почему? На этот вопрос превосходно отвечает синопсис.
    Нободи Оуэнс (для друзей просто Бад) был бы самым обыкновенным мальчишкой, не живи он на кладбище, воспитывайся приведениями и не опекайся одиноким стражем, не принадлежащим ни к миру живых, ни к миру мертвых. И даже на кладбище Бада подстерегают опасность и приключения — древний Человек-Индиго, ключ к ужасному и манящему заброшенному городу вампиров. Но если мальчишка покинет кладбище, то за ним начнет охоту Джек, однажды убивший всю его семью.
    Учитывая, что все персонажи истории как минимум мертвы, а как максимум еще и оборотни, вампиры и прочая нечисть, Framestore может серьезно сэкономить на эффектах за счет собственных специалистов.​

    http://www.filmz.ru/pub/1/15319_1.htm
     
  2. Еваника

    Еваника Активный пользователь

    ух ты, пркиольно)) хочу это видеть)))
     

Загрузка...