1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

клан Урюпинск в Lineage 2

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Pele, 6 янв 2008.

  1. Pele

    Pele Активный пользователь

    не хотелось мне переносить весь этот сыр бор на страницы форума, но из создавшейся ситуации я другого выхода не вижу. Также попрошу городецкого поскольку он является модератором этого раздела вырезать любые реплики тех кто не являлся членом клана Урюпинск, так как это проблема внутриклановая, и лишний флуд здесь неуместен.
    прежде всего хочу извинится конкретно перед Городецким, некроном, стариком, батом, тошей, и профараоном за мой поступок так как они ни в чем не повинны, и наверное вообще далеки от понимания того что двигало мною в тот момент. Вкратце суть сводиться к тому, ч то я хотел дать каждому вновь решить для себя, нужен ли ему этот клан, поскольку я наслушался уже претензий в свою сторону о моей несостоятельности как КЛ, и тема это заведена для того что бы каждый мог теперь что то высказать, но не в личку, а так что бы все могли это прочитать и оспорить то или иное высказывание. Я попрошу настоятельно прежде всего доги написать все то что он мне писал, поскольку он и послужил толчком к такому моему решению, хочется выслушать всех сокланов, и добавлю, клан не распущен, просто немного переформировывается. Предвижу что не все вернуться, и уважаю любое решение, приём обратно после простого согласия на страницах этого форума или пм в игре. Также знаю что многие играют в городе, но пока не с нами, заявки так же можно оставлять здесь, надеюсь что все таки мы соберём клан способный завалить баюма)))
     
  2. seraf

    seraf Активный пользователь

    Прачитал, но мнение выскажу лично.
     
  3. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Поясни плиз какие преимущества дает клан для игрока и какие условия вступления. Лично я сегодня услышал о клане во второй раз.
     
  4. yurist46

    yurist46 Старожил

    Ваще не в курсах!!!
     
  5. Pele

    Pele Активный пользователь


    в принципе условий никаких, а преимущества.... всегда приятнее что то делать в компании, можно задать любой вопрос в клан чат, зная что тебе ответят, попросить помощи зная что помогут, ты всегда видишь кто в данный момент в сети, плюс такие атрибуты как клановый значёк и подпись, клановый склад который в принципе доступен только КЛу, но всегда есть возможность попросить что то из него, единственное условие, все куски и рецепты скидываются в квх
     
  6. Goddart

    Goddart Новичок

    Клан безусловно нужно восстановить, но с некоторыми поправками:
    1)Те кто сомневается в компетенции нашего КЛа и считают что могли бы быть лучше-вас никто не держит.
    2)Должен быть разработан список правил, за нарушение которых-немедленное удаление из клан-мемберов.(Например отказ от кланового похода на рб, кач с врагами и т.п.)
    3)Клан готов помогать своим мемберам, но в разумных пределах. Те кто считает что клан должен его полностью одеть-обуть, вооружить и дать сапортов-могу показать, где находится лес.
    4)И последнее. Не нужно быть эгоистами. Я понимаю что каждый играет в ла2 по своей причине и с разными целями. Но если ты в клане-будь всегда готов помочь отдельному мемберу, или всему клану.
    Я надеюсь что весь состав клана вернется.

    ИМХО.Будет сплоченность, готовность всегда действовать на благо клана-клан будет сильным. Иначе даже напрягаться не стоит.
     
  7. Pele

    Pele Активный пользователь

    и ещё, нужен ли клану свой сайт, оставьте своё мнение
     
  8. IHTEL

    IHTEL Новичок

    От обновления и перефомирования ищо не один клан на Линейке не обошолся.
    Минус КЛ - сначала надо предупредить клан, а потом действовать.
    Дальше. Что за клан без общака. У государства и то хоть какой-то, но бюджет(общак).
    Думаю поздравить ваших врагов, возможно с временной, но победой.(Либо ликуют).
          
         Независимый наблюдатель
     
  9. IHTEL

    IHTEL Новичок

    Все кланы в Линейке переформировываются (еле написал), Минус КЛ - предупреждать вааще то надо соклановцев, нисмотря ни на что!
    Дальше. Что ет за клан без общака? У государства хоть замученный, но бюджет.
    Годдарт, ты хоть подумал, что начирикал. (Должен быть разработан список правил, за нарушение которых-немедленное удаление из клан-мемберов. Например отказ от кланового похода на рб.)
    А если человеку на работу, или его девушка в поход хочет? Мож сразу расстрелять?

    Независимый наблюдатель.
     
  10. Goddart

    Goddart Новичок

    Я говорю про те случаи когда человек в онлайне, но отказывается идти на рб.
     
  11. HEKPOH

    HEKPOH Новичок

    Я считаю, что в сложившейся ситуации прежде всего мы должны восстановить свой клан!!!
    Что косается сайта, то он может и подождать, однако считаю что рано или поздно он нам понадобится.
     
  12. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Я - человек очень далекий от LA2, хотя и поиграл бы, но... судя по всему у вас не очень дружная команда. Ребята, Урюпинцев так мало в этом мире (а в он-лайн играх и того подавно), а вы еще и грызетесь по мелочам. Сплочённей надо быть: надо одеть-обуть новенького - оденьте и обуйте; опытные обязаны помогать новичкам, а не отправлять их в лес, тогда и новичок (если он ответственнен за свои слова и действия) всё сделает на благо клана и не будет отказывать в дальнейшем от всяких походов и выполнения миссий.
    А сайт можно сделать при помочи Alexmuta под протекцией форума - объединяться, так объединяться, а то как тараканы по щелям (эт лично моё мнение :) - не обсуждается).
     
  13. Dogi

    Dogi Новичок

    Я считаю что прежде всего КЛ должен управлять кланом, ставить те или иные задачи,проводит те или иные акции которые должны выполнятся членами клана.должна быть сподвижность,сплаченность а не бегать каждый сам посебе,у нас ведь клан а не саобщество где просто пофлудить.Что происходит со стадам когда нет пастуха.разбегаются кто куда и волки начинают грызть по адному.Что касается членов клана,то надо учитавать прежди всего интересы клана а патом уж сваи.
    Па повуду сваего сайта,не для таго он создавался чтоб его забыть.
     
  14. Urdok

    Urdok Новичок

    Почитал всё что написано тут и вот мои мысли по этому поводу: к этому всё и шло,я думаю наш кл сделал правильно распустив клан т.к теперь каждый (бывший)соклановец погамает "но клан" и решит как ему лучше, и-либо вернётся либо нет(всё познаётся в сравнении).И надеюсь что каждый извлечёт из этого урок.КЛ-ты тож:icon_cheesygrin:С уважением-бывший соклан.
     
  15. xore

    xore Новичок

    Полностью согласен с Urdok "Все лучшее познаеться в сравнении"

    Sheeo
     
  16. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    однозначно да. как минимум для размещения условий вступления и обязанностей членов.

    с хостингом и доменным именем поможем.
     
  17. Pele

    Pele Активный пользователь


    ну хостинг и домен тоже кстати есть уже, как и сам макет сайта, просто не хочется все это заливать на сервак, не будучи уверенным что это кому то нужно, опыт на этой странице показывает что вроде бы клан не против, но и каких то внятных предложений я пока тоже не услышал, то есть, что должно быть на страничке и кто какой информацией готов поделиться для формальной визуализации клана (ну фото например для разнообразия), форум сделаем по любому, опять же для решения проблем он просто необходим, ну и конечно тему для желающих вступить к нам в клан и али тоже сделаем.
    Теперь такой вопрос всем сокланам, я много наслушался мнений по поводу названия клана "Uryupinsk"(в конце концов с этим смирились))), так же был назван и альянс в который предполагается набрать несколько адекватных кланов, с которыми может быть нам удасться чего то добиться без помощи ХК или Ричей в будующем, но некоторые меня раскритиковали как раз из за названия алли, типа что в алли с таким названием никто не пойдет, не хочу сейчас писать про патриотизм, просто прошу высказаться по этому поводу тех кому это не безразлично.
     
  18. HEKPOH

    HEKPOH Новичок

    Будет глупо, если клан и алли будут иметь одно название. Лучше покапайся в голове и придумай название для нашего алли. Что косается того, что никто не пойдет в алли с названием "Uryupinsk" я поддерживаю это мнение. Всетаки как не крути народ не захочет представлять интересы чужого им города.
     
  19. Pele

    Pele Активный пользователь

    Валерко предлагал название алли "Evolution", если никто не против, так и переименую
     
  20. Goddart

    Goddart Новичок

    "но некоторые меня раскритиковали как раз из за названия алли, типа что в алли с таким названием никто не пойдет" знаем знаем в чей огород камень :D
     

Загрузка...