1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

«Кличко, я жду тебя!»

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем caboomcha, 15 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Олег Маскаев в рейтинговом бою по версии WBC в первом раунде нокаутировал американца Рича Боруффа. Следующим соперником россиянина должен стать Виталий Кличко, доселе уклонявшийся от боя.
    В субботу в Саранске прошел вечер бокса, главным событием которого стал рейтинговый бой по версии WBC в супертяжелой весовой категории между экс-чемпионом мира WBC россиянином Олегом Маскаевым и американцем Ричем Боруффом.

    Бой, значение которого и шумиха вокруг которого раздута просто до неприличной степени. Всем понятно, что поединок с Боруффом был лишь перевалочным пунктом по дороге к поединку с Виталием Кличко. Шоу по взаимным оскорблениям давно дало всем понять – поединку быть, это лишь вопрос времени. Ну а пока промоутеры боксеров выливают друг на друга ушаты грязи, чтобы возбудить толпу и продать побольше да подороже билеты, права на трансляции и проч. и проч.

    «Я нахожусь в нормальной форме и вполне способен выиграть бой. Тем более что он состоится на земле моих предков. Чувствую огромную моральную поддержку. Очень рад, что мой правый локоть затянулся, – говорил россиянин до боя. – В супертяжелом весе каждый соперник непредсказуем. Знаешь ты его или не знаешь. Все может решить один-единственный удар. Думаю, что много времени на разведку не уйдет. Постараюсь изначально шокировать его мощной атакой. Буду действовать грамотно и аккуратно».

    «Грамотно и аккуратно» вылилось в нокаут уже в первом раунде по истечении двух с небольшим минут.
    «Я, конечно, не ожидал такой быстрой победы, – сказал Маскаев «Всему спорту». – С другой стороны, я показал, на что способна моя правая рука, когда здорова. Джеб правой, которым я отправил Боруффа в нокаут, действительно, получился хороший. Теперь буду готовиться к бою с Кличко. И сейчас хочу сказать Виталию: я буду готов к бою с тобой на 100 процентов ровно в тот день и в час, когда назначат наш бой. Я жду тебя!»
    Бой Маскаева с Виталием Кличко произойдет в том случае, если украинский боксер 21 марта одолеет Хуана Карлоса Гомеса.
    «Не понимаю, почему Кличко ведет себя подобным образом, – говорил о возможном соперника Масканв. – Мы же в свое время предоставляли ему возможность выступить против меня. Ему оставалось лишь взять ручку и подписать контракт. Но он под всевозможными предлогами отказывался от этого боя».
    «Как говорят в Америке, либо дерись, либо заткнись и уступи свое место другим. Кличко сейчас пытается оспорить решение Спортивного арбитражного суда о том, что Олег имеет право на чемпионский бой, но решение-то уже принято и оспорить его невозможно.


    WBC не делает никаких официальных заявлений только по одной причине: они боятся, что Кличко устроит большой скандал с разбирательствами.
    Но они не идут и против нас, так как с юридической точки зрения у WBC нет никаких шансов для того, чтобы отказать Маскаеву в титульном бое», – подвел итог отношениям с Кличко промоутер Маскаева Деннис Рапопорт.
     
  2. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Ответ: «Кличко, я жду тебя!»

    Ааааа блин, красиво смотрится тема в форуме...

    «Кличко, я жду тебя!» и подпись caboomcha...:D

    Кабум ты поаккуратней с Кличко...:p
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В кавычках там все правильно написано....
     
  4. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    Значит ты его всё ждешь?:D
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Нах..фиг он мне сдался, это Маскаев сказал, я процитировал...Федя, не третируй мой мозг
     

Загрузка...