1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Клинтон рассказал пару новых историй о пьяных выходках Ельцина

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 22 сен 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    Пьяный Борис Ельцин, будучи в одних трусах, однажды ловил такси у Белого дома в Вашингтоне. Он уверял, что собирался съездить за пиццей, пишет британская газета The Daily Mail. Издание ссылается на слова экс-президента США Билла Клинтона, которые цитируются в новой книге американского историка Тейлора Бренча.

    В другой раз охранники приняли российского президента за нетрезвого грабителя: он, пошатываясь, бродил по подвалу гостевого особняка, передает сайт Inopressa.ru.

    В книге говорится, что пьяные выходки российского президента чуть было не привели к международному скандалу. Об инциденте с попыткой поймать такси в раздетом виде Клинтону доложили сотрудники спецслужб.

    Ельцин ускользал из-под присмотра своих российских охранников и отправлялся на поиски приключений, передает газета.

    Бренч опубликовал эти истории в книге под названием "Пленки Клинтона". Издание представляет собой 70 записанных на диктофон интервью, которые образовали устную историю 90-х годов.

    В этих разговорах Клинтон также отмечал, что сменивший его на президентском посту Джордж Буш-младший не годился на роль главы американской администрации.

    Сам Клинтон также стал героем нескольких скандальных историй. Самый громкий скандал, разгоревшийся из-за его связи с Моникой Левински, - единственная тема, которую экс-президент обошел в интервью стороной.

    Борис Ельцин был первым президентом России и занимал этот пост с 1991 по 1999 годы. Он прославился своими выходками в состоянии алкогольного опьянения: однажды президент был настолько пьян, что не смог выйти из самолета во время визита в Ирландию, в другой раз споткнулся на сцене, а как-то пытался дирижировать военным оркестром. Согласно воспоминаниям американских политиков, Ельцин иногда был пьян во время переговоров, а один раз предлагал Клинтону встретиться на подводной лодке.

    Борис Ельцин скончался в 2007 году.
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    чья бы корова мычала, а Клинтон совмещавший труд президента с оральным сексом - лучше бы молчал. я не защищаю Ельцина, но человека уже нет - чего такие истории вспоминать...
     
  3. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Вита опередила. Но смысл тот-же. Про него самого такие кадры по инету ходили...
     
  4. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Мля... с удовольствием бы совместил рабочее время с половой .., если бы были подходящие кандидатуры и возможности.
    Клинтон - мужик
    ЕБН - пьяный .

    Всем "обвинителям":
    В статье не говориться, что Клинтон выносил какие-либо суждения о ЕБН, он просто рассказывает то о чём знает. Или теперь если учительница преподающая в школе, имеет оральные контакты с чьим-то МПХ, то она не имеет права рассказывать (преподавать) учебный материал??? Вы не полностью на демократичной толерастии свихнулись, граждане?

    Скажу больше:
    Всех так нервирует, что Моника отсосала у Клинтона в его РАБОЧЕЕ время. Так вот, кэп спешит напомнить, что президенту никто не устанавливает рабочего времени, и поэтому МПХ Билла, был многократно обласкан не только Моникой, но и Хилари, во время, которое можно считать рабочим.

    А теперь рассмотрим, как влияют на работоспособность политиков, те "излишества", которые они себе позволяют:
    1. Клинтон поимел минет от Моники. Как это отразилось на работоспособности? Я думаю, что больше положительно, т.к. он хотябы на время сможет оторвать взгляд от сисек и попок и поглядеть в документы и доклады. Сколько времени "украл" Клинтон у страны? Ну я думаю от 5 до 20 минут... всё зависит от Моники... не ТО время, ради которого следует переполошить курятник! Он вполне мог просидеть на очке всё это время, почитываю газЭту.
    2. ЕБН неоднократно показывал пьяный дебош, представляя не только себя в скверном свете, но и бросая тень на всю страну. И, кстати, задавая "тон". Кто-нить может расскажет мне как ЕБН лучше правит в пьяном виде, чем Билл Клинтон после отсоса??? Или ЕБН был за всю своб карьеру пьян не более 20 минут???
     
  5. juri

    juri Завсегдатай

    эх Америка...Да если б у ЕБНа КТО отсосал -вся Россия бы гордилась.А они скандал закатили.
     
  6. Vita

    Vita Старожил

    личные обращения удалила.

    супермодератор
     

Similar Threads
  1. Wilson
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    476
  2. caboomcha
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.384
  3. alexmyt
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    505
  4. KARAT
    Ответов:
    97
    Просмотров:
    2.622
  5. Виктория777
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    364
Загрузка...
Загрузка...