1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Книга радости

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем ася зайчик, 9 окт 2006.

  1. homo

    homo Завсегдатай

    Да, Филлипыч!
    В 1983 году, всё-таки, в Союзе, по-пристойнее, по-приличнее было, чем сейчас.
    Вот, например, что слушают и смотрят, сегодня:


    и, что это за дерьмо, япону мать !!!

    А, вот, что исполняли в 1982 году...



    Разница - налицо !
     
    MAD нравится это.
  2. Юрий А

    Юрий А Завсегдатай

    Любая работа рано или поздно начинает напрягать... Помнится, в молодости в Волжском на п/я радиомонтажником работал... Я один среди баб-с... зарабатывал более 300р (86-87гг), с доски почета не уходил... Но за 1,5 года так монотонность надоела..! Что бросил всё и пошел бетонщиком на стройку работать. Сразу на вахту о правили, в степь под Камышин. Ляпота!!! Тишина, воздух чистый, молоко с колхоза по утрам..! Стройка тоже пришлась по душе, короче говоря.
     
  3. Юрий А

    Юрий А Завсегдатай

    Любая работа рано или поздно начинает напрягать... Помнится, в молодости в Волжском на п/я радиомонтажником работал... Я один среди баб-с... зарабатывал более 300р (86-87гг), с доски почета не уходил... Но за 1,5 года так монотонность надоела..! Что бросил всё и пошел бетонщиком на стройку работать. Сразу на вахту отправили, в степь под Камышин. Ляпота!!! Тишина, воздух чистый, молоко с колхоза по утрам, осенью шампиньонов - буквально хоть косой коси..! Стройка тоже пришлась по душе, короче говоря.
     
  4. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    [​IMG]
     

Загрузка...