1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Книга жалоб

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Мартын, 15 авг 2006.

  1. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Предлагаю создать общегородскую книгу жалоб. Сюда можно и нужно записывать все случаи и ситуации отрицательного характера, имеющие место быть в этом городе (да можно и в других местах), чтобы другие знали об этом и были заранее готовы к неприятностям (неудобствам) или смогли бы их избежать.
     
  2. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Наверное сам и начну. Вряд ли это повлияет на что-то, но вдруг?
    Идиотизм №1 - наш "любимый" ТУЭС. Наверняка многим из вас приходится покупать интернет карточки в этом заведении. Так вот, многие уже столкнулись с тем, что карточки продают ТОЛЬКО в среднем окошке(!!!). Ну разве не идиотизм? Отстоять очередь, чтобы узнать что не туда стоял?
    Ещё одна особенность - если хочешь заплатить за телефон без квитанции, то надо сотять в окошко, которое ближе к стене и дальше от окон, спросите почему? да тотому что только там есть принтер, на котором эту квитанцию распечатать могут. ИДИОТИЗМ!!!
    Причём меня раздражает и сами эти окошки. Даже в Сбербанке они более открытые, чем в ТУЭСе. Тут даже не окошко, а амбразура какая-то, причем сделана так низко, что чуть не раком надо загнуться, чтобы туда заглянуть. Они бы их ещё на уровне колена сделали.
    Граждане из ТУЭСа, ау, вам не стыдно??? Вы не очень сильно икаете??
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Ещё одна "отличная" контора это сбербанк на ул.Черняховского.
    После многолетних пыток народа в этой тепло-газовой камере (комнатёнка, где принимают коммунальные платежи и по ссуде), там всё же сподобились установить кондиционеры. Честь и хвала мудрому руководству!!! Если бы не одно НО!
    Всё сделали через ж.пу, впрочем, как обычно.
    Внутренний блок сплит системы повесили в акурат над окошками приёма платежей и теперь конденсат весенней капелью падает прямо на стойку, и клиентов, которые за ней стоят. Ну разве не весело???
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    Я больше всего не люблю отдел в универмаге, где продают ткани, постельное и мужскую одежду. Один раз придешь все хорошо, а в другой раз нахамят ни за что. Один раз спросили:"Из какой ткани сшиты мужские брюки? (если синтетика - это одно, а шерсть - другой разговор). Ответили:"Мы же их не шьем!"
    Вообщем-то я, наверное, слишком поверила в капитализм и в то что клиент всегда прав.
     
  5. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    А мне в городе тротуары не нравятся, т.е. вообще. Мало того что они отсутствуют (в смысле как покрытие типа асфальт или плитка), так еще и активно проявляется засилье их всяческими авто и мото:(.
     
  6. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Народ! Не покупайте в Магните "Сосиски Охотничьи" (вроде бы так называются), такие копчёные колбаски в упаковке. Гадость редкостная!!! Там столько жира напихано, что их надо было называть "Сальные палочки"
    И вообще, в Магните смотрите внимательно что берёте, там очень часто (особенно на мясоколбасной витрине) продукты не на своих местах лежат, смотришь на колбасу - вроде бы хорошая, смотришь на цену - приемлемая, берёшь, а на кассе выясняется что это ценник от другой колбасы, точнее колбаса не на месте лежала (гады покупатели не туда положили).
    Граждане, будьте бдительны!!!
     
  7. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Купил в булочной (это которая в торце дома на проспекте, где почта) пирожных, много и разных - гадость, все которые с "масляным" кремом - гадость, остальные - почти гадость, к тому же все оказались не свежими. И крем там не масляный, а маргариновый.
    Я бы туда и не сунулся, но в связи с предсмертной агонией Элионов, больше купить их было негде.
     
  8. seraf

    seraf Активный пользователь

    Мартын

    Охотничьи сосиски такими быть и должны но только свежими

    а в элионе все гадость кроме рыбы (капчёной вяленой и тд.)
     
  9. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Гы, ну ты и чудак, ведь тож магазин Паритетовский - они известны своей недовыпечкой булошных изделий и маргаринизацией пищевых продуктов :D .
     
  10. Valun

    Valun Активный пользователь

    кстати, насчет рыбы копченой: поехали в гости на майские (км. за 200) и решили с собой привезти пива с лещиком копченым. Леща взяли в "Неводе" (или как там его - слева от детского мира) - килограмма на 2,5. Хорошо хоть решили разрезать его раньше чем за стол сели - при отделении головы на стол вместо внутренностей рыбы вывалилась куча червей... хорошо хоть люди оказались понятливые и не обиделись. Жаль назад его в магазин привезти не удалось:( Выводы сами делайте
     
  11. Оксана

    Оксана Пользователь

    Теперь я копченую рыбку - не люблю!
    Спасибо за подробности...
     
  12. seraf

    seraf Активный пользователь

    Valun

    блин это облом, яб за такое обратноб здал.

    и компенсацию за моральный ущерб эдак 3000000$ снял бы :)
     
  13. Valun

    Valun Активный пользователь

    RE:  Книга жалоб

    Хотел, но ехать 200 км. через четыре райцентра в майские праздники с "запахом алкоголя из полости рта"...:(
     
  14. seraf

    seraf Активный пользователь

    Valun
    это облом
     
  15. Андерс

    Андерс Новичок

    Люди на Колхозном рынке сейчас торгуют рыбой (хотя это запрещено до 15 ноября без холодильника). Вот и там запах такой что проходить рядом не возможно. Так что рыбу на Колхозном рынке пока брать не стоит.
     
  16. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Кстати, народ, а кто в курсе - бочки с квасом (желтенькие - веселенькие) НЕВОЗМОЖНО полностью нормально промыть и там, с вероятность в несколько десятков процентов, так же заводятся мелкие червяшки...
    Кто готов утолять жажду холодным кваском :rolleyes: ?
     
  17. Admirer

    Admirer Пользователь

    А на что бы мне пожаловаться... Хотя что тут думать - ненавижу, блин, стоматологов. Всю жисть мне испоганили. Вот бы мне дали бор-машину и парочку зубников... для опытов.
     
  18. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    RE:    Книга жалоб

    БСК!!! (Бред Сивой Кобылы), однозначно. И побольше ёмкости промываются и дезинфицируются, для этого специальная техника применяется. А феню про червяков запустили производители бутылочного дерьмица с названием квас.
    Тебе вот за всю жизнь хоть крошка хлеба попалась в этом квасе? А ведь вероятность её наличия в бочке гораздо выше, но их там нет. И что же это за черви должны быть, которые питаются только жидкостью (мяса и хлеба в бочке нет), причём они должны спокойно переносить утрений залив ЛЕДЯНОГО кваса и в таких условиях они должны спокойно жить и размножаться. Назови пожалуйста хоть один вид червей, которые соответствуют данным требованиям: жить в очень холодной среде и питаться исключительно растворённым сахаром.
    Так что приведу совет: "Не читайте перед обедом советских газет" профф. Преображенский (Собачье сердце)
     
  19. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    RE:  Книга жалоб

    Кстати о стоматологах. В ЗАО "Стоматолог" приходилось мне лечить зубы и всё время у одного и того же врача г-жи Тороховой (по моему такая фамилия, по крайней мере очень похожа).
    Результат номер один - пломба (дорогая) вылетела через пару дней после истечения гарантийного срока.
    Результат номер два - пломба (большая и тоже дорогая) треснула пополам через месяц, но не вылетела. Хоть она и стоит на месте, но такое "ущелье" поперёк зуба радости не доставляет.
    Результат номер три - сказали что на зубе кариес и его надо лечить, хтя зуб не болел и никаких неприятных ощущений не было. "Вылечила", так хорошо, что теперь зуб очень болезненно реагирует на всё горячее и холодное.
    Выводы делайте сами, но я теперь к этому врачу, да и в это заведение не пойду. Точнее сказать сначала пойду и заставлю заделать трещину и убрать болезненность, потому как эти зубы пока гарантийные, пусть исправляют. А вот потом хрен меня там увидят. Чего и вам всем желаю.
     
  20. Admirer

    Admirer Пользователь

    Вот именно, в ЗАО "Стоматолог" всё через зад. Они только и глядят, как бы денег побольше содрать. Будут лечить здоровые зубы и ставить дешевые некачественные пломбы вместо дорогих. На себе испытал.
     

Загрузка...