1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Колбаса или жизнь

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 30 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Интересное время мы переживаем - политики настолько разговорились, что впору собирать энциклопедии политического разговорного жанра. С другой стороны, как говаривал Император Петр Первый, по неписанному дурь видна. Конечно, не каждый политик согласиться с этим утверждением, но ведь их же никто за хвост, простите, за язык не тянет - сами говорят.

    Вот, тов. Путин опять сказанул: "МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. России предлагают выбрать между жизнью граждан и колбасой, она выбирает жизнь, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, комментируя угрозы Запада о санкциях в отношении Москвы из-за признания ею Южной Осетии и Абхазии".

    Типа, вся Россия только и делала, что жрала итальянскую и французскую колбасу, заедая немецкими сардельками и чешскими шпикачками. А тут, ради свободы она готова отказаться от обильной, жирной и не совсем здоровой пищи.

    Нет, тов. Путин, к этому надо еще прибавить Куршавель и прочие прелести жизни, на которые любят ездить прирученные Кремлем олигархи, лондонские квартиры и виллы на Средиземноморском побережье. И это, на самом деле, не колбаса, и по этому поводу наверняка Европа тоже будет говорить. А там и шенгенские визы...
    http://olegpanfilov2.livejournal.com/
     

Загрузка...