1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

команда ЦСК приказала долго жить

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем ася зайчик, 27 ноя 2008.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    вчера смотрела сюжет - из жа экономических проблем команда ЦСК по женскому баскетболу расформирована. при этом, их сняли с чемпионата мира.. а они скорее всего бы выиграли его...
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    Все дело в том, что владелец ЦСКА Андрей Ищук больше не будет финансировать команду, так как он полностью продал свой бизнес в Самаре.
    Новые же собственники "Волгабурмаша" включать в сферу своих социально-инвестиционных интересов спортивную команду не собираются. Сейчас найти спонсора для баскетболисток пытаются и руководство армейцев, и "большой" ЦСКА (подразделение Минобороны России, объединяющее все армейские спортивные команды России). Но, учитывая нынешнее финансовое положение, это будет сделать непросто.
    Проблемы с финансированием начались еще летом. Сначала руководство "красно-синих" не смогло приобрести нескольких игроков, затем вынуждено было ввести режим жесткой экономии. Так, в конце октября клуб расторг контракт с центровой Марией Степановой, чья зарплата составляла примерно 800 тысяч долларов в год.
     

Загрузка...