1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Коммунисты требуют признать выборы 2007 недействительными.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 28 май 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В Верховном суде РФ прошла процедура приема документов КПРФ, на основании которых коммунисты требуют признать недействительными результаты выборов в Государственную Думу в декабре 2007 года (фоторепортаж)


    Депутат Госдумы, лидер столичных коммунистов Владимир Улас сообщил "Интерфаксу", что он и депутат Госдумы, руководитель юридической службы КПРФ Вадим Соловьев привезли в Верховный суд исковое заявление Компартии и приложенные к нему документы.

    "Само исковое заявление изложено на 110 страницах, но в дополнение к нему мы доставили порядка 10-11 объемных коробок общим весом 30 кг, в которых находится более 2,5 тыс. страниц сопроводительных документов, подтверждающих наше требование об аннулировании результатов парламентских выборов", - сказал В.Улас. Он отметил, что процедура приемки этих многочисленных документов будет достаточно продолжительна. В исковом заявлении говорится о выявленных коммунистами грубых нарушениях во время выборов в Госдуму.


    KPRF.RU по материалам "Интерфакса"
    Фото Павел Головкин (Пресс-служба ЦК КПРФ - KPRF.RU)
    [​IMG]
    дальше на....
    http://community.livejournal.com/ru_politics/13591014.html?#cutid1
     

Загрузка...