1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Комната смеха

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Yarr, 11 дек 2006.

  1. Yarr

    Yarr Старожил

    не стану каментить. просто прочитайте. букв немного.

    "Кривые зеркала (Комната Смеха)
    аффтар: Suchara


    Комната была оформлена в приятных для глаза цветах.
    Каждый, кто туда заходил, сразу же попадал в атмосферу, атмосферу пробуждения. Но, разных людей эта атмосфера пробуждала к разным действиям - одни смеялись, другие плакали, третьи гневались, некоторые обнаруживали свое отчаяние или гнев. Однако, вся ценность комнаты заключалась в том, что там можно было искренне смеяться, плакать, и, даже, искренне танцевать.

    Для некоторых посетителей это было единственное место, где можно было искренне обнаруживать свои впечатления, мысли, взгляды. Потому что, ни на работе (если они ее имели), ни в кругу знакомых, друзей, родственников не было ничего искреннего - одна фальшь. Фальшивый смех над искусственными шутками.

    Все это было где-то во снах. В реальности же, существовала лишь комната с ее, такими разными, посетителями. Постоянными и случайными, веселыми и грустными, мудрыми и глупыми. Жизнью комнаты удавалось каким-то образом заполнять жизненный вакуум некоторых людей. И тогда комната превращалась в планету или, даже, на Вселенную. В комнате были свои часовые, которые от избытка времени мнили себя кем-то из посетителей, хотя порой, кто-то из часовых, ставал на защиту какого-то посетителя.

    Караульные Комнаты Смеха были одновременно и ее посетителями, потому что были все время внутри, заглядывая в каждое кривое зеркало, которое появлялось на стенах Комнаты. Они обстоятельно его изучали - намного лучше, чем посетители. Большинство искажений, которые выдавало изображение каждого нового зеркала, выдавались часовым несмешными, неинтересными, повторениями, а порой - они их даже за искажение не считали. Это, возможно потому, что они жили в Комнате Смеха и искажения смешные, интересные и ужасные стали для них будничностью.

    Будничность многих посетителей была совсем другой. Но Часовых это и не интересовало - они же лишь, Часовые.

    Я был в той комнате. Комнате Смеха, Плача, Радости, Печали, Гнева, Отчаяния, Любви...

    Когда-то она исчезнет, а все это останется. Тогда появится новая комната. И ее Часовые, будут такими же комнатными, и будут считать ее Комнатой Смеха. Но, для кого-то, она будет - Планетой ПЕЧАЛИ!!!!......."
    (http://www.udaff.com/creo/64323.html)
     

Загрузка...