1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Концерт "Мегафона" 05.07.2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем @skosh@, 6 июл 2008.

  1. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Вчера, 5.07.2008г., на центральной площади Урюпинска прошёл концерт, посвящённый открытию первого в нашем городе фирменного салона «Мегафон». К сожалению, из-за недостатка рекламы далеко не все знали об этом мероприятии, поэтому к заявленному началу концерта в 19.00 площадь была практически пуста. «Выгуливающие» маленьких детей родители да катающиеся на роликах подростки с недоумением расспрашивали друг друга: а что, собственно, здесь будет? Поэтому концерт начался с опозданием на час, в 20.00. То ли подействовали громогласные призывы ведущей в микрофон, то ли оперативно сработало «сарафанное радио», но народ потихоньку начал подтягиваться к сцене.
    Концерт был организован и проведён на отлично. Как говорится: смотрите и учитесь, господа из отдела культуры, как работают профессионалы.
    Очень хороший звук, пожалуй, только слишком мощный для нашей маленькой площади. С одной стороны, концерт могли слушать жители не только центра города, с другой – непосредственно возле сцены находиться было не очень комфортно. Все артисты пели «вживую», но никаких проблем со сведением звука (характерных для наших концертов, когда музыкальная фонограмма напрочь забивает голос поющего) не было.
    Невозможно не отметить замечательную ведущую Диану – настоящая девушка-зажигалка! Объявить номер, прорекламировать спонсора, провести конкурс, пообщаться со зрителями – всё настолько легко, непринуждённо и весело, что можно простить периодически вставляемые ею «шпильки» в адрес Урюпинска и урюпинцев. Справедливости ради, нужно заметить – «шпильки» были объективными и в тему.
    О конкурсах. Их было много, «Мегафон» не поскупился на свою фирменную атрибутику, раздавали её и победителям, и проигравшим. Конкурсы были как специфичными (кто больше назовёт марок сотовых телефонов), так и эротичными (написать фразу «Поздравляем Мегафон с открытием!!!»… попой!), но все нереально весёлыми и интересными.
    Теперь, собственно, о музыкальной части мероприятия. Выступали 4 волгоградских коллектива: танцевальные группы «Lucky Dance» и «Best Jam», этно-группа «Лука» и группа «Не вопрос». И снова – ни одного повода для критики, настолько профессионально ребята отработали свои программы!
    Особый восторг мужской части зрителей вызвали три очаровательные девушки из «Lucky Dance»: откровенные костюмы + отличная пластика и грация = красивые и чувственные танцы. Звёзды элитных ночных клубов Волгограда не менее ярко сверкали и на Урюпинской сцене.
    Женскую же половину зрителей призваны были очаровывать крепкие парни из брэйк-данс коллектива «Best Jam». Что им удалось с не меньшим успехом. На танцы в этом жанре насмотрелась ещё в программе «Минута славы» по ТВ, поэтому могу сказать со всей объективностью: эти ребята танцевали просто отлично! В подтверждение своих слов приведу такой факт: в 2005г. группа «Best Jam» стала обладателем премии «N.R.G.». в номинации «Best of dance».
    Этно-группа «Лука» - это 3 парня и 3 девушки в русских народных костюмах, поющие фольклорные песни в жёсткой электронной обработке. По стилистике похожи на гр. «Иван Купала», но и клонами этой группы назвать их язык не поворачивается, настолько они своеобразны. Во время их выступления неожиданно пошёл дождь, но никто из зрителей и не подумал уходить с площади: слишком ярким и интересным было всё происходящее на сцене. Да и дождь вскоре прекратился, словно осознав свою неуместность здесь.
    Закрывало концертную программу выступление группы «Не вопрос». Не зря организаторы оставили их «на сладкое» - все предыдущие выступления были на высоком уровне, но эта троица в буквальном смысле «взорвала зал». Они исполняли свои песни в стиле поп+рэп, танцевали, прикалывались, болтали со зрителями – просто отрывались и мгновенно заразили своей энергией, драйвом и позитивом всех присутствующих. Особенно приятно было услышать, что одна из солисток этой группы – наша землячка, бывшая участница коллектива «Ассорти». Эту группу можно сравнить со «Сценакардией», но сравнение будет явно в пользу волгоградцев. Кстати, они прозрачно намекнули, что в сентябре их можно будет «увидеть по телевизору», правда, не уточнив, в каком именно фестивале они решили принять участие. Что ж , в любом случае с удовольствием поболею за них!
    Концерт закончился розыгрышем мобильного телефона от компании «Мегафон». И пожалела я только об одном: что не захватила с собой фотоаппарат. Честно говоря, даже надежды не было, что увижу что-то интересное. И вдруг - такой приятный сюрприз! Спасибо компании «Мегафон» и агентству событийных коммуникаций «Волга ТВ» за подаренный внеочередной праздник!
     
  2. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    кто тел выиграл?)))
     
  3. Evil_Girl

    Evil_Girl Завсегдатай

    Мальчики танцевали классно, а группа "Не вопрос" ещё с прошлого года запомнилась... оч круто... ребята молодцы
     
  4. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Телефон разыгрывали так: тем, кто в течении вчерашнего дня подключался к Мегафону в фирменном салоне, давали купон. На концерте нужно было опустить купон в специальную коробочку, откуда в конце достали один купон и объявили имя победителя. Назвать его не могу, т.к. ушла сразу после окончания выступления "Не вопроса".
    Вот пара фото с концерта (выступление гр. "Лука"): [attachment=5319] [attachment=5320]
     

    Вложения:

    • DSC00191.JPG
      DSC00191.JPG
      Размер файла:
      204,4 КБ
      Просмотров:
      182
    • DSC00192.JPG
      DSC00192.JPG
      Размер файла:
      198,4 КБ
      Просмотров:
      183
  5. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    +100 за фразу: "Концерт был организован и проведён на отлично. Как говорится: смотрите и учитесь, господа из отдела культуры, как работают профессионалы." ...полность согласен...по оформлению сцены, звуку и организации (кромен народных напевов, меня от них мутит) мероприятие, вы ток вслушайтесь "посвященное открытию салона Мегафон, не дню города, дню молодежи, хотя эти праздники более значиимые" дает прикурить всем местным мероприятиям которое организовываются местными силами....вот теперь скажите ну почему у нас не могут делать как они - организованно, отвественно и т.д. , а не через одно место?..да потому что у нас в этом не заинтересованны, абы как сделаем и пойдет, эт Урюпинск, прокатит...
     
  6. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Почему не могут? Видимо, всё-таки чего-то не хватает. Мозгов, креатива, денег, желания... Этот концерт организовала и провела фирма, чья работа - делать шоу. Мегафон только это шоу оплатил. Вот и получилось: ведущая - профессионал, артисты - профессионалы, техперсонал - профессионалы. Со всей командой приехала сама директор "Волга ТВ", и пахала, как папа Карло: участвовала во всём процессе подготовки и проведения концерта. Просто нереальное уважение человек вызывала.
    А наш отдел культуры, имхо, как застрял где-то в совке (в самом негативном смысле этого слова), так и не хочет оттуда вылезать. Или не может... Вот и "оптичивают" мероприятия: типа, провели, всё пучком! А что народ плевался, глядючи на "шоу", - это в отчётности не указывается, нет там такого пункта.
    Что самое обидное: ведь деньги-то из бюджета на мероприятия выделяются! Так не лучше ли просто заплатить эти деньги тем, кто сможет сделать хороший праздник, и не париться самим?? Не знаю, не понимаю я этой системы... Раз так есть - значит, это кому-нибудь надо. И пока им это будет надо - будем мы смотреть хорошие концерты только тогда, когда какой-нибудь очередной брэнд захочет у нас свою торговую марку пропиарить...
     
  7. Froz3n Smok3

    Froz3n Smok3 Активный пользователь

    Так и я о том же...припомните мне хоть один наш местный концер когда был нормальный звук или у всех исполнителей нормально работал микрофон и включали нормально минус....
     
  8. Vita

    Vita Старожил

    Был концерт памяти Левы Щетинина. Я не заметила ни одной технической накладки. Было весело и профессионально, хотя девушек-зажигалок не было :)
     
  9. Луна

    Луна Старожил

    Да, как только заиграла музыка, сразу было понятно, что народ не местный. Молодцы ребята! Была не долго, но впечатлило.:smoke:
     
  10. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Вита, ты лучше меня знаешь, что этот концерт был НЕ официальным мероприятием, и организовывал его НЕ городской отдел культуры... Т.е. мы опять видим, что хорошее, интересное, качественное мероприятие у нас могут организовать кто угодно: сами музыканты, РРУ, "Боевое братство", "ГИАС", "Мегафон"... Но только не те, кто должны это делать. Кому за это платят деньги. Налогоплательщиков, между прочим...
     
  11. Vita

    Vita Старожил

    Я уже писала, что налогоплательщики не обрадуются, если для того, чтобы их веселить потратят четверть миллиона бюджетных денег.

    Я считаю, что власть должна заниматься тем, что кроме нее никто не может:дороги, социальнвая защита, поддержка производства, образование, медицина. А веселить на концертах хватает и других.
     
  12. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Так пусть упразднят нафиг комитет по культуре, чтоб не числился, в таком случае... Так получается?.. Ведь деньги-то на мероприятия уже выделяются! А что мы видим? Меня, например, совершенно не устраивает то, что там вижу. А я честный налогоплательщик :)
     
  13. KILDIM

    KILDIM Активный пользователь

    Да мне лично не очень понравился,народ а кто знает как расшифровывается слово МЕГАФОН?
     
  14. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Фон - "звук" по латыни, мега- частица, означающая превосходящую степень. Получается что-то вроде СВЕРХЗВУК :)
     
  15. Yarr

    Yarr Старожил

    хоть просветили. а я-то думал, что это другое название матюгальника.
     
  16. KILDIM

    KILDIM Активный пользователь

    спасибо, но я слышал другой перевод мега-шум,фон-сильный.не знаю с какого языка.
     
  17. Луна

    Луна Старожил

    По-моему, МЕГА всегда значило БОЛЬШОЙ. Мега- шум? Интересно.:smoke:
     
  18. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Мега-шум - классное название для оператора сотовой связи! ))) услугами их не пользуюсь, поэтому не могу сказать, насколько им такое "имечко" подходит. а вот СМАРТСу - точно подошло бы... )))
     
  19. KILDIM

    KILDIM Активный пользователь

    Зачем же про смарт напоминать и так эт не связь а постоянно большой шум.погаворить нельзя по нормальному.
     
  20. KILDIM

    KILDIM Активный пользователь

    блин значит забыл точно как.тогда так большой шум.ппц.
     

Загрузка...