1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Концерт в МИРе сегодня

Тема в разделе "Новости", создана пользователем DmitriyPl, 4 май 2007.

  1. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Были сейчас с админом в к-ре МИР.
    Заходим в зал - там аппаратуру ставят, звук, свет.
    Спрашиваем - оказывается сегодня в 17 часов там концерт.
    "Стрелы Победы". Вроде так на слух услышал.
    Сказали что будут профессиональные исполнители.
    Какие профессиональные и в каких жанрах - не знаю.
    Вход бесплатный.
    Приглашают всех.
     
  2. freelancer

    freelancer Активный пользователь

    Нам на радио об этом дали объявление только позавчера, мы это только в новости и успели воткнуть. Недавно общался со Звир А.Е., он высказал очень дельную мысль - поставить на площади специальный стенд, на котором будут заранее вывешиваться все анонсы всех городских мероприятий.
     
  3. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Ага, и я живя в поселке на г. Восточной буду ходить на площадь и читать?

    У меня есть идея лучше. Давайте купим/построим дирижабль и будем с него флаеры раскидывать.
    :)
     
  4. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Построим/купим автомобиль-робот, который будет ездить по городу и орать объявления.
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    можно еще сделать лазерную проекцию на ночное небо.
     
  6. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Если отдел по культуре даже не удосужился написать объявление, о чем толкуете, товарищи? Я только что с этого мероприятия-обрыдался. Люди старались,пели для 10-ти зрителей...Дальше мат.
     
  7. Тата

    Тата Активный пользователь

    Я бы с удовольствием сходила, т.к. очень люблю и "живое" пение вообще, и военные песни в частности. Но, впервые услышав о концерте в новостях по РР-У в 16.00, было уже поздно менять планы. Неужели действтельно сложно было хотя бы в "УП" объявление разок дать?! Или для кого этот концерт вообще организовывали? Для "особо приближённых"?
     
  8. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Еще раз плевок в сторону ветеранов....
     
  9. Люся Бякина

    Люся Бякина Активный пользователь

    Да плюнули, тут к знакомым на предприятие один "товарищь" приходил, помощи финансовой просил, захотелось подарить ветеранам компакт диски с песнями военных лет, тоже с головой не того.
    У нас прям у каждого ветерана есть DVD или муз.центр с CD проигрывателем?
    В этом возрасте главное - внимание (открытки, цветы, конфеты, поболтать, выслушать наболевшее), а поздравить можно и по радио, даже каждого участника ВОВ по имени персонально, их осталось то, живых. На следующий год на пальцах будем считать. Время берёт своё.
     
  10. Vita

    Vita Старожил

    Как раз ветераны-то у нас в городе ответственные и у них есть ветеранское объединение. Т.е. для того, чтобы они пришли на концерт достаточно сообщить Совету ветеранов и обзвонить уличных. Есть места, где ветераны обязательно бывают: хлебные магазины, поликлиника, Пенсионный фонд, можно было там повесить небольшие объявления. Немного выдумки и искреннего желания поздравить пожилых людей, которые ничего для нас ничего не жалели, и все получилось бы.

    Я еще 23 февраля в Школе искусств на концерте думала - напечатать простеньких пригласительных и ветеранов было бы больше. Но тогда температура была -14, а вчера хоть и пасмурно, но в 17 часов - вполне терпимая погода.

    Интересно, что в городе будет 9 мая?
     
  11. freelancer

    freelancer Активный пользователь

    В ответ лёше-люсе.
    Ага, ясно, кто имеется в виду. РРУ, конечно! Ведь это мы готовим диски с песнями военных лет ветеранам. И с головой не того, видимо, у меня, потому что это была моя идея. Хотя я не ходил по предприятиям, мы совместно с горвоенкоматом рассылали по предприятиям письма.
    Не у каждого ветерана есть CD-проигрыватель, но и не настолько это редкая штука по сегодняшним временам. Дети, внуки помогут, ради такого случая, приобретут недорогую магнитолу, копейки они сейчас стОят. В деревнях, где у соседей, где в сельском клубе, но найдётся CD-проигрыватель. Но я не об этом решил написать.
    Мне просто интересно, чем тот же лёша-люся руководствуется, когда пишет подобные вещи? До нас такой же проект был успешно реализован в Перми, Мурманске, Кургане, Мирном. Сейчас, перед тем, как запустить проект с песнями военных лет, я разговаривал в военным комиссаром города Макаричевым С. Г. и в его лице получил полную поддержку. Мы располагаем техническими возможностями именно так поздравить тех, кто принёс нашей Родине победу в Великой Отечественной войне и это наш выбор, это лично моя гражданская позиция. Кто-то будет дарить открытки, конфеты, кто-то умеет только болтать, а мы просто подарим ветеранам диски с песнями военных лет. А кто-то, как лёша-люся будет гадить на любую, исходящую от РРУ, инициативу. И плевать ему на ветеранов, у него гораздо острее ненависть к РРУ. Вот это я считаю неуважением к ветеранам.
    Участников ВОВ в городе и районе более 700 человек и работа нам предстоит очень большая. Мы делаем всё сами, запись, сведение, тиражирование, у кого-то попросили финансовой помощи на приобретение болванок для записи и многие откликнулись, или они тоже с головой не того, а, лёша-люся? Это выбор - хочешь, помоги, не хочешь - это тоже выбор. А то, что делаем мы, разве плохо? Так можно обгадить любую инициативу. Мелованов делает спортплощадку - я считаю большое дело! - а найдётся лёша-люся и будет писать какую-нибудь гадость. Да всё, что угодно.
    Так что, это просто дороги, которые мы выбираем.  
     
  12. Люся Бякина

    Люся Бякина Активный пользователь

    Извините уважаемый! Вопрос по делу. Если бы я хотела Вам нагадить, Я лично сделала бы это тихо, Вы даже не заметили откуда получали бы "Арбузы"!
    "Дети, внуки помогут" - пенсию ветеранов потратить, это точно, а в некоторых сёлах - клубы "кончились", Вы плохо знаете этот мир, некоторые в деревнях семьями живут на пенсии стариков, да будет вам известно.
    На счёт "трёх зелёных свистков вверх", объясняю для непонятливых!
    Праздник "радиолюбителй" не должен быть эффектней чем 9 Мая, даже по спец.эфектам, уважение должно быть, или как Вы говорите "это наш выбор, это лично моя гражданская позиция" (оправдание что это для молодёжи не катит в данной ситуации).
    Плохо что не хотите размышлять логически. А РРУ это хорошо, но когда думают! Даже при записи CD не забудьте ст. 14... о авторских и смежных ...
    Запомните Юноша - "Собака которая лает - не кусает!"
    Я объясню проще, за всё что берусь, довожу до логического конца!
     
  13. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Люся Бякина: оверквотинг, не первый раз уже. Будьте внимательнее, пожалуйста.
     
  14. Тата

    Тата Активный пользователь

    Ну, знаете! Тут уже я, со своей гражданской позицией и проч., промолчать не могу! Если праздник в честь Дня радио окажется лучше, интереснее и эффектнее праздника в честь 9 мая, то это глубокое фи и позор нашей администрации и иже с ними. Кто должен организовывать мероприятия в честь дня Великой Победы. Но никак не РР-У. Если качественный праздник можно сделать силами 1 (одного) коллектива, то что же могут (и должны!) организовать властьпредержащие?! Не хотят? Это другой вопрос. Так пусть хотя бы шоу в честь Дня радио будет по-настоящему ярким и праздничным. И не надо портить другим настроение своим негативом. Если у вас личные проблемы, решайте их тихо сами с собою, а не в присутствии общественности и путём оскорбления достойных людей.
     
  15. Луна

    Луна Старожил

    Да не, Таневич, это имидж такой - "все никак у людей" называется...
    ЗЫ: а вот День Радио, я думаю, пройдет фантастически!
     
  16. DENJERMEN

    DENJERMEN Активный пользователь

    про концерт скажу что надо привыкнуть чито у нас все через ж***, это Россия
     
  17. Люся Бякина

    Люся Бякина Активный пользователь

    То что всё сделают черз ж...., это факт.
    Насчёт личных противоречий или недоразумений, но извините , не я первая начала личное выносить. Лично мы и так общаемся.
    А насчёт того что должно выглядить скромнее, правда за мной!
    Участникам ВОВ будет обидно, если у них будет хуже.
     
  18. Кошка

    Кошка Пользователь

    [/quote]
    Участникам ВОВ будет обидно, если у них будет хуже.
    [/quote]

    А, вы г-жа, участник ВОВ? Почему вы высказываетесь за ветеранов? У Вас есть такие полномочия? А по вопросу подарочных дисков - не надо всю молодёжь клемить и обвинять в невнимательности к своим старикам! И, кстати, концерт имелся ввиду тот, который прошел в Мире, а не тот который ещё только будет. Праздника ещё даже не было, а вы уже успели составить мнение о мероприятии. Вы, оказывается, мадам - девушка с предрассудками.
     
  19. Тата

    Тата Активный пользователь

    Равняться нужно на лучшее, а не подстраиваться под худшее!
     
  20. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Мания величия во всей красе!
    Тут понятно, у всех городсть за РРУ, ессно, такие идеи у них (него) рождаются! За НАШИХ Ветеранов радеет!!! :)
    Так тупо спалиться... Блин... :( Вроде све уже поверили, что это была твоя идея...
    Располагаешь, так возьми и прокрути по радио эти записи, ведь радио есть практически у всех ветеранов, а не заставляй Ветеранов бегать по дворам с драгоценным CD.
     

Загрузка...