1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Конкурс "Золотая семечка"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 21 сен 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    20 сентября на площади города впервые в городе Урюпинске состоялся конкурс, который не имеет аналогов, - «Золотой подсолнечник».

    В этом конкурсе участвовали 5 жительниц нашего города: Рябцева Надежда, Запорожская Наталья, Слепокурова Ирина, Щебетнова Галина и Ковалёва Татьяна, спонсором данного конкурса выступало ООО «Гарант» .

    Первая часть этого конкурса заключалась в том, что каждой участнице предстояло спеть частушку про семечки, с чем все они успешно справились. Вторая, и основная, часть конкурса заключалось в следующем: всем участницам предложили как можно быстрее пощелкать равное количество семечек. После выполнения, поднятый вверх подсолнух оповещал всех о завершении задания. Исходное время - две минуты.

    На это испытание невозможно было смотреть без улыбок. Каждая конкурсантка старалась выполнить задание за наименьшее количество времени. Стоя, каждая у своего столика занималась излюбленным для многих занятием – щелканьем семечек. Но темп был нелюбительский. Все участницы были похожи на профессиональных бегунов.

    Диплом победителя в I городском конкурсе «Золотой подсолнечник», ящик подсолнечного масла и ящик семечек получила в подарок - Слепокурова Ирина.
    Всем конкурсанткам вручили грамоты за участие в конкурсе и набор подарков от ООО «Гарант»: бутылочку масла и 2 пачки Семечек.

    На конкурсе присутствовал директор Урюпинского страхового агентства «Югория» Владимир Леонов. Победительница, Ирина Слепокурова получила страховой сертификат на сумму 100 тысяч рублей, а остальные участницы сертификаты на общую сумму 60 тысяч рублей.

    По всей видимости, этот конкурс теперь будет традиционно проходить в г. Урюпинске, и участников будет больше. А значит, интереснее и разнообразнее конкурсы, а может, и масштабнее география участников. Ведь любителям семечек есть теперь к чему стремиться!
    Ольга Косякова​
     
  2. Win Post

    Win Post Завсегдатай

    Блин,а я не пошол!
     
  3. zef

    zef Активный пользователь

    да и делать там нечего было скукота
     

Загрузка...