1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Конкурсы в "Максимуме"

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 18 авг 2006.

  1. Vita

    Vita Старожил

    1. Конкурс анекдотов "А у нас в Урюпинске..."
    Можно представить анекдоты и байки по следующим номинациям:
    "Небывальщина"
    "Город-анекдот"
    "Ау нас в Уюпинске.."
    Заявки принимаются до 1 сентября в "Максимуме"
    Награждение победителей в День города.

    2. Фотоконкурс "Город мой"
    Номинации:
    "Город мой над Хопром..."
    "Любимый край"
    "Урюпинский курьез"
    Заявки принимаются до 5 сентября в "Максимуме"
    Награждение победителей в рамках празднования Дня города.


    3. Юмористический марафон.
    Конкурс на установление рекорда по продолжительности непрерывного рассказывания анекдотов.
    Если вы - душа компании, не лезете за словом в карман и чувствуете в себе талант рассказчика, этот конкурс для вас!
    Заявки принимаются до 10 сентября в "Максимуме".

    Адрес МУ СМК "Максимум": ул. Красноармейская, д.8.
    Телефон 4-47-09
     
  2. markoff

    markoff Пользователь

    мдя... Vita, ты там работаешь?
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Да, сразу видно что с денег в этом Максимуме нет ни копейки. Все конкурсы абсолютно незатратные, а следовательно неинтересные и много участников не соберут (если вообще найдётся кот-нибудь кроме работников Максимума).
     
  4. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Неужели нет фантазии на нечто интересное? Конкурс (массовый) должен быть:
    1) простым, то есть не требовать спец. подготовки или каких либо специфических навыков.
    2) доступным, то есть участник не должен затрачивать больших средств для участия в конкурсе либо обладать дорогостоящим оборудованием.
    3) мотивированым, значит должен быть приз, причём приз должен быть желаемым (не флажок победителя) и по возможности он должен покравать затраты участника.
    4) известным, следовательно нужна реклама, причём не только в месте проведения конкурса, а по всему городу, в газетах, по телевидению, с симпотичными (желательно) девушками, раздающими приглашения в местах скопления потенциальных участников.
    Это же основы устроения массовых конкурсов, но похоже в Максимуме о них мало кто знает.
     
  5. Vita

    Vita Старожил

    Я в Максимуме волонтер. Реклама есть по городу и собирались сделать на маршрутках. Первые два конкурса проводятся при непосредственной поддержке администрации, так что призы должны быть. А вообще, конкурсы для молодежи и здесь главное процесс, а призы не могут быть огромными, это же городское соревнование, а не приз Газпрома :)
     
  6. markoff

    markoff Пользователь

    Во-во, единственное, что мне понравилось, так это турнир по стритболу, и то если бы не Серёга Чернов (respect ему) сами бы не додумались!!!
     
  7. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    RE:  Конкурсы в "Максимуме"

    Во, во! Сразу чувствуется! Только там могли решить что это очень весело и офигенно интересно для моложёжи. Вот сомневаюсь я что массы подтянутся.
    Молодёжи, в массе своей, такие конкурсы абсолютно параллельны и фиолетовы. А про большие призы я и не говорил, я сказал про желаемые (читай нужные, полезные).
    Могу предложить конкурс, который ПММ молодёжь (да и не только её) заинтересует больше, чем самовосхваление из первого конкурса.
     
  8. 91koFF

    91koFF Активный пользователь

    Кстати, в качестве спонсора можно подорвать какую-нить контору по закачке мелодий, игр и прочего барахла в телефоны. В качестве призов можно раздавать сертификаты на закачку чего-нибудь. Народу приятно, а им реклама бесплатная. Молодежь это схавает, она любит закачать что-нибудь этакое да погромче. Типа выиграл сертификат на закачку, напр, 50 мелодий, 10 игр и 5 видеороликов, а потом ходишь месяц к ним и качаешь. нахаляву.

    Предложения по конкурсам (избито, но должно понравиться):
    1. Скоростной набор смсок (текст у всех одинаковый, телефоны свои, приз - сертификат на закачку).
    2. Бросание клавиатуры на расстояние (каждый приходит со своей, приз - клавиатура, 1500руб хватит на 3 хорошие клавы для победителей).

    Еще можно подорвать Евросеть. Они по жизни являются спонсорами молодежных соревнований по всей России. Пусть предоставят в качестве призов хоть что-нибудь, а конкурсы придумать дело пятиминутное.

    Что касается предложенных конкурсов, то я согласен со всеми камментами. Vita, начинание хорошее, но эти темы были хороши лет 10 назад. Сейчас другое время, и народ не пойдет смотреть, как рассказывают анекдоты. При том, если вспомнить шоу Романа Трахтенберга (где он отгадывает концовку анекдота, который ты рассказываешь), то попадается очень мало людей, которые могут реально смешно рассказать свежий смешной анекдот сходу. А так это все превратится в беканье-кукареканье со старыми несмешными шутками.
     
  9. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    RE:  Конкурсы в "Максимуме"

    Клаву жалко, а вот я хотел предложить метание мышей (компьютерных), на расстояние или по цели - не суть важно, зато массовость будет обеспечена. Приз собветственно мыши разной степени крутизны. Такой приз даже самый жадный спонсор сможет обеспечить.
     

Загрузка...