1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Короткоствольное оружие...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 4 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Как известно, спикер Совета Федерации Сергей Миронов активно выступает против легализации короткоствольного огнестрельного оружия в России. Сам при этом владея сразу тремя наградными пистолетами - ПМ, ПММ и "Вектор". (см. тут)

    Корреспондент Хультуры.ру попросил Сергея Михайловича прокомментировать это противоречие. На что г-н Миронов любезно показал нашему корреспонденту, какого размера отверстие в голове может сделать выстрел из пистолета "Вектор".
    [​IMG]
    http://hultura.ru/476.html
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    Россиянам разрешат короткоствольное оружие
    Инициатива вице-спикера Совета федерации Александра Торшина разрешить россиянам хранить короткоствольное оружие и использовать его в целях самообороны скоро станет законом. Согласно концепции документа, за выстрел, в этом случае, сажать за решетку не будут. Как выяснили «Известия», соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму уже в начале следующего года.

    Сейчас в Совете федерации идет активная подготовка к тому, чтобы общественность здраво восприняла инициативу Торшина. В распоряжении «Известий» есть доклад, подготовленный экспертами, с которым вице-спикер Совфеда 24 июля выступит перед депутатами, сенаторами, членами ОП и представителями «стрелковой» общественности. Этот документ так же будет представлен и в Администрацию президента. К ноябрю будет готов второй доклад, который по сути станет пояснительной запиской к новому законопроекту.
    http://bookinsurant.ru/index.php/79-news/644-rossiyanam-razreshat-korotkostvolnoe-oruzhie
     

Загрузка...