1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Космическое христианство

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 22 окт 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ
    Есть предложение к Вам многоуважаемый Владимиh Владимирович, как к православному человеку, попечителю Православной церкви и Священства и граждан России, рассмотреть два вопроса.
    1. Предлагаю включить в команду космонавтов трех Священнослужителей для полета на орбитальную станцию.
    2. Подготовить совместную программу с РПЦ об Освящении планет.


    Освятить Щит Империи. На орбитальной станции Священник впервые в истории человечества произнес бы молебен, освятил комплекс, землю и вселенную как непосредственно находясь на станции, так и вне ее, выпустив Святую воду в космос. На орбитальной станции можно оставить ковчег с частицами мощей Святых РПЦ со всех стран (и другие святыни) республик России. Такой Крестный ход более чем возможен и важен в жизни людей и спасении души. Благодать соцчастия, сопричастности правоославных на земле и крестные ходы поднимут дух жителей Росси и Православных, русских во всем мире.


    Освящение планет можно произвести путем доставки на планеты специальной капсулы с миниатюрным иконостасом, частицей мощей, святым миро, которым мироточат иконы, и святой водой. Возможно, сделать так, чтобы капсула включалась раз в квартал и передавала сведения о себе, о земле и молебен за благоденствие землян, что могли бы слышать земляне, в том числе при помощи программ Интернета. Звучать молитвы могут на разных понятных языках. Как православный человек, Вы знаете, как благотворно действует молитва на слышащих. Вера от слышания.
    Почему я это предлагаю? Верю, что этим действиям пришло время сейчас. Другой возможности не будет. Вы православный человек, Дмитрий Медведев тоже православный человек. Вчера говорил о реставрации храмового комплекса «Новый Иерусалим». Ну и последний аргумент в пользу такой программы: мы за мирное использование космоса в интересах человечества. Новые возможности Русской Православной церкви и государства Российского могут быть использованы на благо человечества и вселенной, когда граждане и правительства переживают кризис одиночества и отчужденности.
    С молитвой за возможность реализовать эту программу в качестве участника проекта в любом качестве.
    С уважением к Вашим трудам.


    Юрий Цыбин
    Директор Союза Православных граждан
    г. Красноярск 21.10.2008.

    Ходить, чтобы поржать - сюда http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=81362
     
  2. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    Маразм крепчал...
    Установить иконостас на другой планете, передавать оттуда православные молитвы... А как отнесутся к этому представители других конфессий? Ну ладно, ну черт с ним... Священную войну устраивать из-за одного тщеславного идиота, как минимум, глупо (хотя, так оно и происходит).
    Но освящать планеты и Вселенную?!! ОМГ, разве это не ставит этого самого священника выше Создателя? Получается, что все то, что Бог сотворил, не является божьим творением до тех пор, пока не будет вспрыснуто святой водой и окурено кадилом?
    Почему же эту секту "Союз Православных Граждан" не запретят? Ведь их утверждения противоречат Священному Писанию и больше напоминают примитивную тщеславную фаллометрию.
    Глядя на таких "православных", хочется стать атеистом...
     

Загрузка...