1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Костры, опять костры!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 6 окт 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Хотя с наступлением каждого осеннего сезона жителей города предупреждают о запрещении сжигания отходов на городской территории, случаи эти то и дело повторяются.

    Лишь за последнюю неделю было предупреждено об ответственности более десяти человек, нарушивших утвержденные главой области правила по благоустройству. А невыполнение правил может повлечь штраф размером от 500 до 2000 рублей. Не стоит забывать об этом, разжигая костры на улицах.

    Урюпинская правда, 7 октября 2006г.
     
  2. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Конечно же костры жечь - это не того... не хорошо с точки зрения озонации окружающего воздуха, но... куда ж девать все то, что жгут? Закапывать? Это ж скока по городу колдобин нарыть нуть? На обочину, как требуют власти, для последующего вывоза - так пока машиненки уборочные проедут весь этот бедлам опять ветерком нашим урюпинским степным развеет. Вопросик остается открыт...
     
  3. valeros

    valeros Активный пользователь

    Остается только своими силами вывозить на городскую мусорку.
     
  4. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    Маршбросок от ипподрома до свалки с тачками наперевес. Покажем мастер-класс :) !
     
  5. valeros

    valeros Активный пользователь

    Ну а что делать? (риторический вопрос). Жгите тада. У нас всегда так: сначала власти ставят в безвыходное положение, а потом дерут за это штрафы.
     
  6. MiHaS

    MiHaS Завсегдатай

    В точку!
     

Загрузка...