1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Красть стали банкоматами

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Torsion, 10 апр 2009.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    В Петербурге неизвестные вынесли из здания Райффайзенбанка платежный терминал с 5 млн рублей
    [​IMG]
    Кража платежного терминала, совершенная в четверг, – как минимум четвертая за последний месяц. Злоумышленники до сих пор не пойманы: охрана оказать им сопротивление не успевает, а работники учреждений, из которых выносятся банкоматы, иногда даже принимают преступников «за своих» – ремонтников или банковских сотрудников. Но украсть банкомат – одна проблема, достать из него миллионы – совсем другая.

    полностью - http://vz.ru/society/2009/4/9/274461.html
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Ответ: Красть стали банкоматами

    Гы.. если его унесли, то уж какая проблема вскрыть в тихой спокойной обстановке?
     
  3. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Вот интересно, а какая .лядь мешает оборудовать этот гроб примитивным радиомаяком с аккумулятором на 2-3 суток работы??? Этот маяк стоит рублей 300-400, и всё, пусть тащат куда хоят, найдут где угодно. В свете "нанотехнологий" и "вставания с колен" можно туда даже передатчик GPS/ГЛОНАС засунуть.
    Видать не так уж дорожат этими банкоматами, раз экономят на копейках.
     
  4. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    В Волгограде украли банкомат
    В Тракторозаводском районе Волгограда из магазина «Пятерочка», расположенного по улице Ополченская, неизвестные похитили банкомат «Газпромбанка» и скрылись на автомашине «Газель».

    Сообщение о произошедшем поступило в милицию от начальника отделения безопасности «Газпромбанка».

    Похищенный банкомат находился под охранной сигнализацией, выведенной на пульт централизованной охраны одного из ЧОП города, однако из-за несвоевременного реагирования сотрудников ЧОП на происшествие - сообщили в ОВД спустя 1 час, преступление не раскрыто по «горячим следам». Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, в настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
    Сумма похищенного уточняется.
     

Загрузка...