1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кризис, которого ждали

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 16 май 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Цены на продукты и дальше будут расти

    Совсем недавно, выступая перед депутатами Госдумы, премьер-министр Путин сказал, что мы стали третьими экспортерами зерна в мире после США и Канады. И что история, когда мы закупали зерно у той же Канады, больше не повторится. На вчерашнем заседании правительства перед сельским хозяйством была поставлена задача на пятилетку: расти ежегодно не меньше, чем на 4%. Планов — громадье. Но помогут ли они справиться с ростом цен на продукты в России? Или у нас так устроено, что достижения отдельно, а жизнь — отдельно? И вскоре надо будет опять замораживать цены, какие бы решения ни принимались в высоких кабинетах? Ответы на эти вопросы попытался получить “МК”.
    Еще никогда так часто и тревожно мы не обсуждали рост цен на продукты, как сегодня — в эпоху “полной стабильности” и “экономического расцвета” России. Казалось бы, ну откуда взяться панике? Страна закладывает новые космодромы; если верить Минсельхозу, то по надоям на фуражную корову мы раза в 4 перещеголяли СССР, а пшеницу экспортируем за рубеж — чего же боле?
    Тем не менее кабмин чуть ли не каждый месяц “замораживает” цены, а они все растут и растут…
    дальше на
    http://mk.ru/blogs/MK/2008/05/16/society/353249/
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Меня больше беспокоит, что учитывая ситуацию в сельском хозяйстве, министр Гордеев рулит им уже 9 год. Неужели он делает все так идеально, что его можно только хвалить и поощрять? Или дело в том, что он один из первых министров, вступивший в "Единую Россию"?
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Нет просто едорасы выполняют план Путина по сокращению НЕНУЖНОГО населения из пенсионеров и др. социально незащищеных людей.
     
  4. Admon

    Admon Завсегдатай

    Да, и эти люди, в т.ч и молодые, стремятся различными путями уйти от системы, ищут различные пути выживания - например сообщества так называемых младо и старо вегетарианцев, сыроедов, не признающие убийства, не питающиеся убитой пищей, людей решивших уйти от системы в поле, лес, обходиться без элекртричества водяного-газового отопления, и т.д. - http://www.anastasia.ru/forums/ , http://links.1-sovetnik.com/Megre-eco.html , http://www.grishino.ecology.net.ru/ru/index.htm.

    Форум мирового кризиса - http://worldcrisis.ru/crisis/wc_gizn/thread_t .
     
  5. Barroh

    Barroh Завсегдатай

     
  6. Barroh

    Barroh Завсегдатай

     
  7. Trooper

    Trooper Завсегдатай Модератор

    Обос...аца и не встать, че хотят то и творят
     

Загрузка...