1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кругом одни враги

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 2 дек 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    О кольце врагов.
    Часто натыкаюсь на недоумения ,,дорогих Россиян,,. Ну почему их, таких добрых, белых и пушистых, ну постоянно окружает кольцо врагов? Кто-то ищет ответ в какой-то особой русской ментальности, кто-то от отчаяния предполагает, что просто русские в попу не трахаются, из-за чего их не любит культурный мир -). А разгатка проста. И состоит она в доброте, белости и пушистости.
    Возьмем, для примера, прибалтов. Может они очень любят немцев? Не смешите, сотни лет гнобления так просто не забываются. Может, они массово очень не любят русских? Тоже смешно. Красный переворот 1940-ого года был мирным по причине предшествующего десятилетнего застоя в экономике. Сытные и счастливые советские года они до сих пор вспоминают. Приколитесь, о службе в Советской Армии ( !!! ) иногда с ностальгией. Так как же получается, что именно добрые ближайшие соседи России точат ножи и в первых рядах готовы ринуться на пулеметы ?
    1. В войсках СС и Эстонском стрелковом корпусе Красной Армии служило сопоставимое количество людей. Вот только родственники служивших в Красной Армии мне не встречались за всю мою жизнь. Трудно сказать, может сколько-то их и миновало уничтожения, но, похоже, крайне невеликое количество.
    Вывод. Воевать за Россию, живя за ее пределами- это верная смерть для всех родственников.
    2. С интересом слушал воспоминания СС-мана. Добровольцам проводили осмотр и измерения, после чего выдавали карточки. Рассово безупречным- зеленые, небезупречным- красные.( Типа того) У зеленых и так все было в порядке, а вот красные воевали не за жизнь, а за совесть.
    Вывод. Воевать против России- это дает главный бонус, право на жизнь, свою и родни.
    3. Многие наслышаны о парадах бывших СС в Прибалтике. Но никто не задумывается, сколько же их должно было выжить, что бы спустя 60 с лихуем лет после окончания войны осталось еще и на парады ? СС-манам в СССР что, выговоры давали за нехорошее поведение во время войны ? А уж с лесными братьями я в молодости на стройках часто пересекался. Самые счасливые люди были. Пять лет на лесоповале. Такие мягкие приговоры так поразили их, что всю долгую оставшуюся жизнь они радовались жизни как таковой, работали на стройках, растили детей и пахали поля.
    Добрые, белые и пушистые. Так что не удивляйтесь, что вы в кольце врагов.
    *http://arhhont.livejournal.com/24672.html
     
  3. КВН

    КВН Завсегдатай

    На мой взгляд ерунда какая-то... Спорные выводы из сомнительных фактов.
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Мне вот тоже не очень, я думаю что нагнетание по поводу "врагов" выгодно в первую очередь настоящей власти, тогда и внутренние проблемы в стране на второй план отходят.
     
  5. КВН

    КВН Завсегдатай

    Подозреваю, что ключевые слова в твоей фразе - НАСТОЯЩЕЙ ВЛАСТИ... :).
    Я бы сказал - ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, так на мой взгляд правильнее. Исключения довольно редки.
     

Similar Threads
  1. @skosh@
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    750
  2. Kazakssss
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.786
  3. caboomcha
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    479
  4. maksim
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.058
  5. RSS Bot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    373
Загрузка...
Загрузка...