1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто "Нестор негодяев знатных"?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем FILIPPYICH, 8 дек 2018.

  1. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    О наших одиозных СМИ, зомбоящиках и прочем...
    Отзыв о Дискуссионное шоу "60 минут" | ДЕВИЦА-ГОПНИК
    ДОСТОИНСТВА:
    Отсутствуют
    НЕДОСТАТКИ:
    Наглость Скабеевой, чванливость, самолюбование, безобразный голос, от которого тошнит и болит голова
    ТРЕБУЕМ убрать (имеем право!) эту гнусаво-надрывно орущую Скабееву. Напоминаем, что федеральный канал Россия 1 содержим, и очень хорошо содержим мы, российские налогоплательщики. Это самый низкопробный блат в виде Псаки-Скабеевой, который когда-либо был на нашем телевидении. Указанная псевдожурналистка, псевдопатриотка поражает не просто отсутствием профессионализма, такое ощущение, что девушка даже в школу ходила просто так.

    Девица-гопник, в качестве ведущей, это что-то немыслимое, это крайняя степень деградации федерального канала. Тот язык, на котором орёт безграмотная Скабеева, не имеет никакого отношения к русскому языку. Вместо звука "и" произносит "ы"; вместо "е" -"э": пРЭзЫдЭнт, шЫздЭсАт, тРЫдцАт, пЭРЭдадим, - делает дебильные паузы, нарочито агрессивно выделяет звуки РЫ, РЭ..., чтобы скрыть свою картавость.

    У ведущей федерального канала ужасающие дефекты речи: гнусавость, ротацизм (картавость), противный скрипучий голос с металлическими щелчками (возможно, из-за анатомических особенностей челюсти, неправильного прикуса или вследствие перенесёной травмы). Речь ведущей изобилует словами-паразитами, жаргонизмами, что несовместимо с грамотной речью, которая должна звучать с экранов федерального телевидения. Не может правильно построить речевые конструкции, речь у неё дерганная, «ступенчатая», в которой необоснованно выделяются отдельные слоги, Скабеева даже может по слогам прокричать целое предложение. Также ведущая не имеет никакого понятия о речевой культуре, интонировании, артикуляции и т. д. Всё это позволяет сделать вывод, что «журналистка» не владеет государственным (русским) языком, а её «английский» звучит, как из туристического разговорника.

    И вот этот весь дефектный речевой ряд с косноязычным, корявым текстом, в истерической манере, усиленной повышенной громкостью микрофона, оглушительно вываливается, буквально вдалбливается в несчастного телезрителя, не успевшего переключиться на другой канал. Война давно закончилась, но телевизионщиками-русофобами искусственно создаётся в наших домах постоянный эффект присутствия концлагерной надзирательницы.

    Весь эфир Скабеева стоит на очень высоких каблуках в непристойной позе – широко раздвинув ноги, рука в кармане, что выглядят одновременно развязно и карикатурно. Всю программу ведущая, в основном, проводит, повернувшись спиной к телезрителям, тем самым демонстрируя свое неуважение. Не украшает Скабееву и очень яркий макияж «боевой раскрас» на вытянутом лице с очень широкими скулами. На политическое ток-шоу «журналистка» является в обтягивающих брюках, лосинах, похожих на колготки, пёстрых пижамных костюмах. Подобная безвкусица не соответствует времени и месту политического мероприятия.

    Программа «60 минут» является заведомо фальшивым телепродуктом с ролями, расписанными для всех участников этого постановочного шоу. С одной стороны, «зарплатные враги России», которые за два часа эфира (в соответствии со своей степенью враждебной оручести), могут получить гонорар в размере месячной зарплаты россиянина или двухмесячной пенсии пенсионера. С другой стороны, стоят «патриоты», должные отдавать отпор «врагам». Но самые лицемерные актёры – это ведущие, которые за «борьбу» с «зарплатными врагами», с «загнивающим западом», получают миллионы бюджетных рублей.

    Также следует отметить «хлопальшиков» в студии, которые по указке модератора хлопают, создавая одобрение пропагандистской шелухе ведущих. В последнее время, модератор часто машет невпопад, но "хлопальщики" всё равно стараются (500 руб. за два часа эфира).

    Дутый рейтинг "60 минут" держится на так называемых ботах, которые каждый выпуск программы заваливают хвалебными комментариями в адрес ведущих, накручивают лайки. Боты также финансируются из государственного бюджета.

    В программе «60 минут» обсуждаются одни и те же темы: Украина, коллективный "загнивающий запад», иногда Сирия. События в России - только в связи с их чрезвычайностью, при этом ведущие не брезгуют использовать собственноручно изготовленные ложные новости (фейки).
    Подробнее на Отзовик:
    Отзыв о Дискуссионное шоу "60 минут" | ДЕВИЦА-ГОПНИК
     
    I.V. нравится это.
  2. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Наткнулся на высказывание Г. Зюганова и немного присел от его неразборчивости по части СМИ.
    Да, его приглашали на ток-шоу "60 минут", но ни какого уважения к его персоне со стороны ведущих не заметил, те же насмешки и подколы, как и к рядовым участникам передачи. А уж об отзывах телезрителей товарищ вообще ничего не знает.
     
  3. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Главный борец с экстремизмом в МВД отправлен в отставку за "аморалку" и зарубежную недвижимость - Новости - ФОРУМ.мск
    Начальник Главного управления МВД России по противодействию экстремизму генерал-майор Тимур Валиулин отправлен в отставку, сообщает РБК со ссылкой на источники в руководстве министерства.

    Как отмечает издание, генерал был автором инициативы ввести ответственность родителей и учителей тех подростков, кто принимает участие в несогласованных политических акциях

    По данным Ленты.ру, Валиулин был в отставку в связи с утратой доверия. Источник издания в российских правоохранительных органах утверждает, что генерал был изобличен во внеслужебных отношениях с подчиненной женщиной-офицером, причем разоблачителем выступила супруга генерала, бывший полковник полиции.

    "Она весьма ревнивая и регулярно приезжала в здание главка на Садово-Сухаревской улице, проверяя, чем занимается ее муж. В конце прошлой недели в служебном кабинете разразилась семейная сцена. По ее итогам жена написала письмо руководству страны, в котором указала на недвижимость генерал-майора за рубежом, в Италии и Болгарии, а также на ряд других грубейших нарушений. К письму она приложила копии документов", - рассказал источник.

    По словам другого источника, в МВД, во вторник, 11 декабря, после разговора с руководством министерства Тимур Валиулин написал рапорт об отставке по собственному желанию.
     
    MAD нравится это.
  4. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    Куда он теперь бедный ,в Италию или Болгарию?
     
  5. Roman 1975

    Roman 1975 Старожил

    ну и что?был бы я генерал,у меня б вообще гарем был.это он ещё честный-только в Италии и Болгарии.теперь жёнушку по бороде.останется со своими 35 т.р пенсией.а он итальянок и болгарок трахать будет.а фамилия у него говорящая.все борцы с экстремизмом у нас то Валиулины,то Мусаевы,то Хачатряны,то Евлоевы.лет через 10 будет филиал кадыровского 'нефтеполка'.а славяне смотрят тем временем дебильные шоу с дебильным Зюгой.а они борятся,боксируют,стреляют,ЕГЭ на 100 баллов.узбеки в открытую учителей скупили оптом,не говоря о ФМС.
     
  6. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Вдруг все стали замечать("как солнце из-за тучь")...
    Кремлёвская пропаганда превращается в дешёвый балаган - Новости - ФОРУМ.мск
    В стране рассветает какая - то бестолковщина на уровне хамства. Вот Скабеева вместе с мужем ведёт передачу "60 минут". Только кто - то из приглашённых экспертов, политиков, депутатов попытается сказать пару добрых слов о порядках в Советском Союзе, Ольга сразу заткнёт рот и не важно кто пред ней. Молодой, пожилой, авторитетный человек в стране или нет. Недавно она обозвала Н. Исаева идиотом и выдворила из студии. Да, Исаев много врёт о большевиках и коммунистах прошлого и настоящего. Однако ведущая передачи должна быть настолько образована, чтобы суметь переубедить собеседника. Если запаса знаний не хватает уберите с улыбкой микрофон и пусть собеседник остынет. Но хамить ни кому не дано право, а тем более на телевидении. Не думаю, что её авторитет от этого повысится. Иногда смотрю, но с отвращением. Почему таких журналистов - телеведущих не убирают. Не далеко от своей супруги ушёл и Евгений. Затыкать рты тем с кем он не согласен получается без промаха.

    Но больше всего меня удивляет и вызывает просто отвращение ведущий А.Шейнин. Его вальяжное поведение на передачах не повышает авторитет. Просто смотришь до чего договорятся приглашённые. И сожалею, что никто не делает ему замечаний. Может быть так не положено, тогда надо отказываться от участия. Но за это же платят деньги, а кто сегодня откажется. Говорить мы все умеем, но не каждому такая возможность предоставляется. Бедных на такие шоу не приглашают. У них совершенно другие понятия о происходящем в стране.

    Артём за несколько дней до нового года был на корпоративном шоу. Готовился, надел майку с матерными словами на английском языке. Когда он одевал эту майку он же был наверняка трезв. Зачем? Майку где - то приобретал, для каких целей? Показать кому - то что ты мразь. Он и на передачах таков. Ещё немного и он будет посылать на передачах неугодных громче обычного разговора. Он ведь кичится якобы своим участием в боевых действиях. Вот только в каком статусе, хотелось бы узнать? Может был в качестве переводчика? На вечеринке со спиртным в руке расхаживал по помещению и ругался матом. Выходит, что напился до такой степени, что не контролировал себя. Хозяин жизни. Своим поведением он смахивает на смотрящего в фильме "Мент в законе". А может он им и является. Сейчас у кого есть деньги всё разрешено. Такое поведение за ним замечалось и на других передачах. И почему же его не выгонят с треском? Они отвлекают народ от насущных проблем. Вот я же пишу о таких мерзавцах, трачу своё время. После праздника он снова выйдет на передаче "Время покажет" и будет чувствовать себя хозяином жизни. В народе говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Показал своё отношение к людям.

    После того как его вальяжное поведение оказалось в сетях, набрался наглости оправдаться. Это конец, приехали. Надо бы просто извиниться, а он не считает своё поведение чем - то непозволительным. "Не видит в этом ничего предосудительного, потому что это личная вечеринка сотрудников ток - шоу, которое называется "хайп"и он так просто отдыхал". Говорит, что так ведут себя все говоруны. "Личная вечеринка сотрудников". Что - то здесь не так. По его разговору личная это значит все? Личная по - моему это один. Матерись, пей до скотского состояния, но не показывайся на глаза другим и чтобы твой мат не был слышан соседям. Можешь повиснуть на люстре или в ванной как Березовский. Вот это будет личным. Наглость наших телеведущих, как и чиновников правительства не знает границ. Силуанов говорит, что страна должна инвестироваться за счёт населения. Петя Толстой предлагает нам лечиться корой дуба и ведь не стесняется после этого появляться на экранах. Куда мы идём или уже пришли? Какая власть такое и СМИ. За такие деньги, которые они получают маме родной могут заткнуть рот.
     
  7. Котушка

    Котушка Завсегдатай

    https://www.kavkazr.com/a/29665283.html
    [​IMG]
     
  8. I.V.

    I.V. Старожил

    Есть такое. Поэтому смотрю Норкина. По крайней мере не хамит открыто.
     
  9. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Я тоже Норкина чаще смотрю, но он такой же мерзавец под маской интеллигента. Если смотреть в суть передач ток-шоу, то на первом месте шоу с режиссированным активным обсуждением темы, горячностью, прямолинейностью ролей для приглашенных экспертов, со штампами для некоторых участников(профессор Барабанов - воинственный и циничный ястреб, желающий разбомбить все вокруг(смешно смотреть на карапуза-толстячка в очках), всезнающий Марков и пр.). Причем, на правах ведущего, Норкин допускает не только насмешки, но и глумления над некоторыми участниками передачи.
     
  10. I.V.

    I.V. Старожил

    Этим грешат наши медиа.....
     
    MAD нравится это.
  11. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Так кто тут экстремист?
    Лидерами по цитированию главаря «Исламского государства» оказались телеканалы РЕН ТВ и «Звезда»
    Лидерами по цитированию главаря террористической группировки «Исламское государство» (в РФ запрещена) оказались телеканалы РЕН ТВ и «Звезда» — 10 и семь раз соответственно. Государственные «РИА Новости», RT и «Российская газета» цитировали Абу Бакра аль-Багдади по пять раз, агентство ТАСС — трижды.
    Об этом сообщает Forbes со ссылкой на данные компании «Медиалогия», которая изучила публикации самых цитируемых российских СМИ с 2015 года.
    Исследование было проведено после того, как Роскомнадзор направил на экспертизу материалы русской службы «Би-би-си» со словами аль-Багдади. Сколько раз главаря ИГ цитировала «Би-би-си», не уточняется.
     
  12. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Блоги / Маргарита Симоньян: Мой первый букет от Путина
    Однажды в студеную зимнюю пору пул ковылял на автобусе в командировку в Иваново. Все, конечно, скулили, что вот, мол, нет, чтобы Путин в Испанию полетел или хоть в Геленджик, опять ведь летит в какую-то очередную дыру…
    — Ни хрена себе дыра! Восемь гей-клубов по Интернету! — мечтательно отрапортовал круглолицый Паша со своей мультяшной улыбкой.
    Помнят пуловские старожилы, что именно Паша – истинный автор старинной пуловской поговорки, о которой он великодушно разрешил мне здесь рассказать.

    Одним суматошным съемочным вечером, перегнав в Москву свои репортажи и надиктовав заметки, пул отправился ужинать. Было ненастно и скучно, поэтому мужики сговорились совместно потроллить Пашу на предмет его однополых пристрастий – все какое-то развлечение.
    Весь ужин брутальные операторы, поглядывая на Лобкова, рассуждали, как это, должно быть, премерзко – быть геем. Паша ужинал молча, иронично покряхтывал, но в дискуссию не вступал.

    Тогда кто-то из операторов пошел ва-банк.
    — Вы только прикиньте, короче, как это вообще, короче, они же долбятся, ну, это, туда, короче… там же потом разрывы! – заявил оператор, продемонстрировав неожиданное знание предмета.

    И тут Паша не выдержал.
    — Хм, разрывы. Разрывы еще надо заслужить!

    «Разрывы еще надо заслужить» надолго стало девизом нелегкой работы кремлевского пула.

    <...>
    И вот через несколько дней, ровно в мой день рожденья, сопя, мы стояли в пресс-центре резиденции Бочаров Ручей и ждали пресс-конференции Путина и Рахмонова – президента Таджикистана, который тогда еще был Рахмоновым – на русский манер – а не Рахмоном на независимый, как сейчас.
    Пресс-конференция прошла штатно – все задали положенные и неположенные вопросы, и пресса, истосковавшись по «Балтике», начала уже диктовать в редакцию сообщения, сворачивать провода микрофонов и паковать свои камеры в твердые кофры.

    И тут Путин сказал примерно следующее:
    — А еще сегодня журналистке нашего пула Маргарите Симоньян исполняется 25 лет, давайте ее поздравим.

    После чего Рахмон (не Путин!), который тогда был Рахмоновым, вручил мне аккуратный букет.
    Я засмущалась, сказала «спасибо», взяла букет и ушла в столовую угощать своих пуловских хорошо уже настоявшимися лучшими в мире азовскими раками. Парочку мы, конечно, оставили Громову.

    Вот, собственно, и вся история.
    На этом история с букетом нами была забыта.
    А зря.

    Потому что через месяц фраза: «Главным редактором нового международного телеканала назначена 25-летняя Маргарита Симоньян, которой Путин подарил букет», — облетит буквально все мировые СМИ, и еще десять лет будет повторяться ими с классическим придыханием легкой сенсации и туманных инсайдов.
     
  13. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Неадекватная "девица-гопник" представляет российские СМИ во всей неприглядности. Украинцам на передаче затыкают рот.

    Девица, язык не поворачивается назвать её журналисткой, постоянно устраивает скандалы избирательно в отношение украинских делегаций по заданию редакции.
    upload_2019-1-26_11-31-58.png
    Гончаренко подарил Скабеевой рулон туалетной бумаги. Охранник президента Украины нейтрализует зарвавшуюся девицу Скабееву.
     
  14. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Филиппыч , 《глаз за глаз》это и есть толлерантность и цивилизованность ? Пусть Скабеева не образец для подражанья , а если уподобится или 《переплюнуть》её в этом это можно называть 《торжеством справедливости 》?
     
  15. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Тот ещё тип , переобувался на раз , но ему можно , да и карьеру построил " самостоятельно" , угу угу )))) Двуликий "анус" ;)
    себе бы рулончик приготовил , на всяческий случай , но коротка память человеческая ...
     
    Александр нравится это.
  16. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Еще Шендерович предупреждал Артемия Троицкого:
    - Вы и вправду думаете, г-н Троицкий, что сможете перехамить Соловьева и Скабееву? Вы так уверены в своих силах? Уверяю вас, они будут только счастливы встретиться с вами на этом грязном поле — и уделают вас там в два счета.
     
  17. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Ты знаешь, Гончаренко - невинное дитя по сравнению со Скабеевой. В видео "60 минут" муж-соведущий Скабеевой, Попов с ужасом смотрит на свою жену, а в конце передачи вообще смех. Представитель "Яблоко" Рыбаков по теме событий в Венесуэле говорит - нам не нужны такие партнеры, Скабеева - вы нам еще бы искали партнеров, Рыбаков - хорошо бы(муж Попов в ахуе!). Скабеева вообще в неадеквате
     
  18. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    А рулон туалетной бумаги совать это конечно же верх адекватности ? А "прогибаться" под очередную власть это символ "принципиальности" или как ? ;)
     
    Александр нравится это.
  19. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Подарок со смыслом, Гончаренко и говорит - вы тут нас обсираете, возьмите бумагу, подотритесь...
    PS Скабеева никак не представляет Россию, она её дискредетирует.
     
  20. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Если говорит Гончаренко , то это и есть "истина" или тебе просто нравится , что он говорит ? Это две большие разницы ;) А если он вчера топил за Януковича , а сегодня за Порошенко , если он вчера боролся за статус русского языка , а сегодня размовляет исключительно на украинском , как называть таких людей , честны и принципиальны ли они ?
     
    Александр нравится это.

Similar Threads
  1. Забава
    Ответов:
    60
    Просмотров:
    13.153
  2. morozov1787@rambler.ru
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    933
Загрузка...
Загрузка...