1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто "Нестор негодяев знатных"?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем FILIPPYICH, 8 дек 2018.

  1. MAD

    MAD Старожил

    Искать "доброго Царя" это наше всё , а так же "назначать виновных" , так проще жить ;)
     
    mamay нравится это.
  2. MAD

    MAD Старожил

     
  3. MAD

    MAD Старожил

  4. MAD

    MAD Старожил

  5. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Я давно заметил, патриотические чувства крымчан порой извращены до неприличия(см. различные ток-шоу с участием депутатов от Крыма, будто они из кожи лезут, чтобы доказать свою верность)
    Блоги / Александр Горный: В Крыму резали и жрали Трампа
    Я не перестаю поражаться тому идиотизму, который регулярно происходит в Крыму и у меня этому только одно объяснение – менеджмент узколобых и вредителей-перевёртышей. Практически каждый день выползают новости, достойные дурдома и смирительной рубашки, где главные действующие лица крымские чиновники различных уровней, и им всё мало, и они продолжают позорить Россию. Не отстаёт от чиновников и местная журналистика, которая давно превратилось в обслугу действующей власти, потеряв не только независимость, но и совесть. Увы, такие нынче времена и такие у нас тут гЭрои.

    Итак, крымскому телевидению на днях исполнилось 60 лет. Телерадиокомпания Крым, телерупор местного Совмина и пропаганды, решило немного гульнуть по случаю юбилея. Всё бы ничего, да и дата серьёзная, но вот вылезла крайне непотребная история. На вечеринке подвеселевший народ банально резал и жрал Трампа под дружное улюлюканье собравшихся.

    [​IMG]
    «Нам пять лет мешают жить. Нам пять лет мешают работать. Нам закрывают въезд многие страны. Поэтому мы решили ответить. Сегодня крымская «кремлевская пропаганда» официально съест Трампа и все санкции»,— сказал перед разрезанием торта журналист Олег Крючков и вонзил ножик в бисквитного Трампа. Крючков работает толи на НТВ, толи идеологом на местном ТРК КРЫМ, но замечен и там, и там.

    Ведущие крымские рупоры «кремлёвской крымской пропаганды» резали Трампа ножом, оторвали голову, а потом ковыряли вилками весело и с шуточками…..
     
  6. MAD

    MAD Старожил

    Выжившие в Доме профсоюзов рассказали о трагедии, произошедшей 2 мая 2014 года в Одессе, передает РИА «Новости».

    На Греческой площади и в Доме профсоюзов на Куликовом поле погибли 48 активистов «антимайдана», пострадали еще около 250 человек. В Доме профсоюзов заперли людей и подожгли здание.

    Расследование трагедии продолжается до сих пор, но к ответственности никто не привлечен. Выжившие рассказали о трагедии в Доме профсоюзов 2 мая в Одессе Лишь бы не повторяли "одесские события" , а "дурь в головах" это пройдёт , надеюсь .
     
  7. MAD

    MAD Старожил

    Продюсерская компания Higher Ground Productions, которая принадлежит экс-президенту США Бараку Обаме и его супруге Мишель, анонсировала сериал по книге Майкла Льюиса «Пятый риск», передает Variety.

    Книга посвящена событиям переходного периода между администрацией самого Обамы и президентством Дональда Трампа. Она является сборником интервью, которые были взяты у чиновников Белого дома.

    «Мы создали Higher Ground, чтобы показать, как можно рассказывать истории. Касаясь вопросов расы и класса, демократии и гражданских прав, мы верим, что каждое из этих произведений будет не просто развлекать, но и просвещать, связывать и вдохновлять всех нас», — сказал Барак Обама. Обама станет продюсером сериала про Трампа Обама вон тоже шуткует и никакого "либерального мандража" это не вызывает , главное без фанатизма ;)
     
  8. MAD

    MAD Старожил

    10054292.jpg
     
  9. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    "Нельзя есть немецкого офицера...":):):)(х/ф "Большая прогулка)
    upload_2019-5-2_12-7-27.png
     
  10. MAD

    MAD Старожил

    Одесса ......
     
  11. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Пропагандист Соловьев дал маху и грозит нарваться на крепкий народный кулак - Новости - ФОРУМ.мск
    Доходы ведущего пропагандиста Владимира Соловьева позволяют ему владеть итальянскими виллами и прочей недвижимостью, согласно расследованию ФБК, на миллиард рублей. Раскрытие этой финансовой тайны, похоже, послужило переломным моментом в карьере известного журналиста. Если до того он эпизодически примерял на себя одеяние независимого смельчака, способного острым словом поразить любую персону, невзирая на её регалии, то после осознал бессмысленность подобного лицемерия и, отбросив сантименты, с открытым забралом начал бросаться на защиту всех, даже самых тупых, действий прикормившей его власти. И здесь Соловьев окончательно потерял берега в разбрасывании соловьиного помёта.

    Хамство ведущего стало постоянно зашкаливать. Люди, позволявшие себе обращаться к нему с неудобными вопросами в радиоэфире, всякий раз получали отповедь, изобиловавшую изощрёнными оскорблениями. Чванство, высокомерие, нетерпимость к иной точке зрения превратились в фирменный знак пропагандистского соловья. Аудитория начала расходиться, а он поносил её и орал ей вслед сочные ругательства. Ситуация с противостоянием жителей Екатеринбурга планам строительства храма великомученицы Екатерины на месте сквера, подаренного к юбилею города, высветила всю степень морального падения Соловьева.

    Его спич в адрес людей, посмевших воспротивиться решению партии власти и РПЦ, был предельно циничен и омерзителен. Он назвал жителей Екатеринбурга бесами и чертями, наследниками убийц семьи последнего российского императора, уродами, вытоптавшими парк. В свойственной ему манере Соловьёв раздувал щёки, демонстрировал сталь в голосе и во взгляде, высекая молнии в зрачках и вибрируя громовыми обертонами, грозился приехать на Урал "гонять чертей". Пожалуй, столько мужественности в эфире мы не видали со времён почившего Доренко, когда тот "мочил" с телеэкрана заказанные политические фигуры. Но одно дело - отдельные представители истеблишмента, другое дело - тысячи россиян, которые ощущают себя гражданами и готовы отстаивать собственные интересы.

    Опрос ВЦИОМ показал, что 58% жителей Екатеринбурга выступают против строительства храма на месте сквера, ещё 18% вообще говорят о ненужности его возведения где бы то ни было. Соловьев же в передаче утверждал, что подавляющее большинство являются сторонниками храма и ссылался на некую социологию. Таким образом, инициированный вмешательством президента опрос наглядно подтвердил реальную цену аргументов Соловьева - это всего лишь ложь и ничего кроме лжи. Отрабатывая денежные поступления на свои счета, данный персонаж без какого-либо зазрения совести отнёс к "бесам" три четверти горожан.

    Ответной реакцией стала даже не волна возмущения, а волна ненависти. Тут неуместно говорить о простой утрате репутации, отношение к этому псевдожурналисту свидетельствует о силе гнева, накопившегося у населения в целом в отношении официальных пропагандистских СМИ. Краснодарец Кирил Гурьев, ранее преподаватель английского языка в университете, теперь ведущий канала о путешествиях на "Яндекс. Дзен" вызвал Соловьева на дуэль и рассчитывает дать тому под зад. На разных ресурсах открытое письмо Гурьева прочитали более миллиона человек, десятки тысяч перепостили (я тоже увидел пост в социальной сети), более 90% отзывов однозначно положительные. Самые популярные комментарии из цензурных характеризуют Соловьева так: "Какой он отвратительный! Чистый БЕС", "Хамло", "Какое же неприятное отродье работает у нас на ТВ", "Просто гадина", "Высокомерное и тщеславное существо, уверенное в своей безнаказанности", "Типичный провокатор!".

    Дать Соловьеву "по зубам крепкого уральского леща правой рукой" вызвался и журналист из Екатеринбурга Антон Дербенев, сообщает "Радио Свобода". Драматург из Екатеринбурга Ярослава Пулинович призвала жителей города объединиться и подать на ведущего в суд. Евгения Чудновец, тоже жительница Екатеринбурга, уже подала жалобу на Соловьева в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД по Свердловской области и вместе с адвокатом сейчас готовит коллективное обращение в Следственный комитет и прокуратуру.

    ...Страсти накалены, но за Соловьева, думаю, переживать особенно не стоит. Итальянскую виллу окружают крепкие стены. А гулять по улицам отечественных городов таким патриотам-государственникам не пристало.
     
  12. MAD

    MAD Старожил

    Замшефа полиции Нью-Йорка Стивен Силкс, который видел письма Клинтон и ноут её помошницы с детским порно, погиб от ранения в голову в своей машине, якобы неосторожное обращение с оружием.. Deputy Chief Steven Silks of PBQN was honored and awarded tonight for his 39 years of dedicated service to the people of New York. Well deserved. Chief Silks exemplifies community policing and has worked to foster positive relationships. [​IMG]
    Так же на неделе были убиты в своих домах выстрелами в голову два экс-сенатора США. Пару лет назад они давали показания против Фонда Клинтон.. [​IMG]
     
  13. I.V.

    I.V. Старожил

    Это случайность. Не умеют пользоваться оружием..... :)
     
  14. MAD

    MAD Старожил

    "какое жестокое самоубийство , двенадцать ножевых ! " ))))
     
  15. MAD

    MAD Старожил

    С самого утра в штабе Навального идёт подготовка к маршу за свободу Голунова. Младшая группа рисует плакаты в поддержку Вани: "НАВАЛЬНЫЙ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!". Старшая отрабатывает с инструктором падение в обморок перед ОМОНом. Есть даже макет автозака - учимся правильно делать селфи. (твитт)
     
  16. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Павловский о "деле Голунова".
    Вся Россия сейчас — это такой задний двор, переданный в управление, причем достаточно свободное управление ведомствам, силовикам, технократам, корпорациям, каким-то бандам разным, в том числе, аппаратным бандам. Большая власть занимается большими делами.

    И как раз это дело, которое мы видим, оно разворачивалось буквально хирургически наглядно. Вся политическая элита, бомонд в Санкт-Петербурге на Мировом экономическом форуме, и перед ней Путин выступал со своим взглядом на глобальную Россию, на ее глобальные интересы и программы, которые он предлагает присутствующим.

    А в это время на заднем дворе, в Москве совершенно спокойно какая-то среднего уровня достаточно, судя по всему, банда сгруппировалась, чтобы нанести удар.

    Конечно, у среднего уровня банды есть возможность управлять всем, что вы называли и многим еще. Средний уровень — это там генеральско-полковнический уровень, который вполне может сделать вам больно.

    Да, и очень много здесь знакомых элементов. Склонность захватить человека к концу недели рабочей — это очень распространенное дело. Тебя берут в пятницу — ты пропадаешь просто на некоторое время. Пока тебя хватятся. Другие разъезжаются по дачам или куда там еще. С тобой работают — подчеркиваю слово «работают» — интенсивно в выходные, а в понедельник уже есть твои собственноручные признания о том, что ты покушался… не знаю, на что угодно.
     
  17. MAD

    MAD Старожил

    Не бывает одна "пропаганда" полезней и правильнее другой , бывает просто "пропаганда" . Любой случай можно рассматривать (даже бытовой) как "давление режима" , "режим" можно подменять на любой , от этого он не перестанет им быть . Т.е. сегодня Путин , завтра Навальный , послезавтра какой нибудь Иванов , Пктров и Сидоров . Это игра , а недовольные "режимом" всегда найдутся , можно их особо и не искать .
     
  18. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Москалькова о прекращении дела Голунова: Законность восторжествовала
    «Решение говорит о наличии диалога между властью, обществом и правозащитниками»...

    Правительство Москвы согласовало акцию в поддержку Ивана Голунова на 16 июня

    Глава МВД РФ ходатайствует об отставке двух генералов полиции в связи с делом Голунова

    Блоги / Алексей Навальный: Кто заказал Голунова? Связь ФСБ и московской мафии
    Суть — преследования Голунова связаны с его неопубликованным расследованием о спайке московского ФСБ и ГУП «Ритуал». Похоронной мафии, давайте называть вещи своими именами.
    В статье указаны имена двух ФСБшников — генерала-полковника Алексея Дорофеева и его помощника подполковника Марата Медоева.

     
  19. MAD

    MAD Старожил

    В чем подлость @navalny? Это подростки. Им хочется бунтовать, делать невероятное, значительное, не похожее на то, что делают родители. Но там, где они могли бы творить что-то новое, появляется @navalny. Дети не понимают и реально ощущают себя героями. Но это подмена добра на зло.


    [​IMG]
     
  20. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Хочешь изменить природу? :)
    Осенью 1905 г., когда я был уже в 7-м классе, произошел так называемый «кадетский бунт», произведший большой переполох в Военном министерстве, где его сочли результатом проникновения революционных идей в военные школы. Общее беспредметное недовольство в обществе, несомненно, бессознательно проникло и в кадетские умы, и мы перешли в оппозицию к начальству, постепенно усиливавшуюся на почве бестактности некоторых педагогов; дело обострилось вопросом о неудовлетворительном качестве [53] подаваемых котлет; началось брожение умов. Я написал обличительные, против начальства, стихи, которые с большим подъемом читал перед однокашниками. 5-го октября произошел кадетский бунт. Мы поломали парты и скамейки, побили лампы, разогнали педагогов, разгромили квартиру директора корпуса и бушевали целую ночь. Ввиду слухов, что на усмирение нас вызвана рота Самогитского гренадерского полка — что нам очень, с другой стороны, польстило — мы приготовились к вооруженному отпору, но, к счастью, нас предоставили самим себе. К утру наш дух протеста иссяк за отсутствием дальнейших объектов разрушения. Начались репрессии. Главные виновники — 24 человека — в числе которых был и я, предназначались к исключению из корпуса.
     

Similar Threads
  1. Забава
    Ответов:
    60
    Просмотров:
    13.181
  2. morozov1787@rambler.ru
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    965
Загрузка...
Загрузка...