1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто "Нестор негодяев знатных"?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем FILIPPYICH, 8 дек 2018.

  1. Мегавольт

    Мегавольт Завсегдатай

    Ну ну тебя-то в методичке точно указано, что есть добро, а что зло. Поделился бы знанием с миром, гладишь и не Навальному, а тебе бы молодёжь в рот заглядывала.
     
    Rezak700 нравится это.
  2. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Блоги / Сергей Пархоменко: Владимир Соловьев INTENDE STABILIRSI NEL NOSTRO PAESE
    «Вот тебе подробность, которую не упоминают те, кто обсуждает «residenza» (то есть вид на жительство — С.П.) Владимира Соловьева в Италии.

    Существует просто residenza и она бывает у всех смертных, и существует «преимущественная», или «избранная». Она называется ELETTIVA. Такая виза предполагает, что именно в этой стране человек предпочитает влачить свое существование.
    «Избранное» или «преимущественное» жительство предполагает что иностранец «намерен переселиться в нашу страну» (intende stabilirsi nel nostro Paese).

    Забавно что Соловьев, оправдываясь, везде говорит, будто «выбирает Россию»!

    Виза «elettiva» — это документ, предполагающий, что носитель «обладает собственными средствами, достаточными для долгого жительства без необходимости работать», что он не должен зарабатывать (senza esercitare alcuna attivita lavorativa.). К тому же он не имеет права покидать Италию более чем на 6 месяцев. Это чтоб он тратил деньги в Италии, а не где-то еще. Предполагается, что он тратит на территории Италии большие суммы, не заработанные в Италии, и для этого ему как раз и предоставляется residenza elettiva.

    Обычно власти при выдаче такого документа требуют предъявить миллион евро — доказать, что он есть на счете для расходов. И нужно регулярно предъявлять доказательства, что деньги действительно потрачены в Италии, а потом восстановлены на счете путем переводов извне, из-за границы.

    ИНТЕРЕСНО, ЧТО ТАКОЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО НЕ ПРОСТО ПОЗВОЛЯЕТ, НО ОБЯЗЫВАЕТ ЖИТЬ В ИТАЛИИ и тратить там гораздо сильнее, чем это делают люди с полным итальянским гражданством. С гражданством — хоть всю жизнь тут не показывайся. А это другое дело.»

    Так что пусть Соловьев в следующий раз, когда начнет врать в России, будто «выбирает Россию», и параллельно врать в Италии, что «выбирает Италию» — и будет, ударяя себя маленьким кулачком в маленькую грудку выводить полицейскому чиновнику фальцетом вот это волшебное «INTENDE STABILIRSI NEL NOSTRO PAESE», — отдает себе отчет, что об этом его пении хорошо известно и тут, и там.
     
  3. MAD

    MAD Старожил

    Вперёд ! ;)
     
  4. MAD

    MAD Старожил

    [​IMG] из обновления методички;)
     
    I.V. нравится это.

Similar Threads
  1. Забава
    Ответов:
    60
    Просмотров:
    13.175
  2. morozov1787@rambler.ru
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    964
Загрузка...
Загрузка...