1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто придумал дарить женщинам мертвые цветы?...

Тема в разделе "Литкружок", создана пользователем caboomcha, 28 авг 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    * * *

    - Мальчики, цветочки покупаем, розочки!...
    - Девочки, берем розы, отличный подарок!
    - Покупаем, букетики...
    - Да вы что, это же... бизнес-букет!...

    Стоит, молча протягивает в толпу, спешащую на работу, собранный из полевых цветов букетик. Старушка: привычно-усталый взгляд, печать недостойной старости на одежде, морщинистая рука дрожит.
    Какие там цветы - осенью? Блеклые ромашки, пытающиеся отцвести по второму разу, какие-то лютики; смятые, неизвестно где найденные колокольчики.
    Руку с букетом толкают выбегающие из метро люди, цветам от этого не лучше: мнутся, ломаются.

    - По чем, цветы, мать? - Она неверяще смотрит на немолодого, дорого одетого, мужчину.
    - Недорого отдам, недорого, сынок! Да сколько дашь!
    - Да вы что, мужчина - вот цветы, розочки - берите, не пожалеете, месяц стоять будут, месяц! - стоящие рядом борятся за покупателя, но тот не видит их.
    Мужик вытаскивает из кармана пачку смятых денег, достает оттуда пятисотку, отдает старушке, у которой на глаза наворачиваются слезы. Бережно берет букет, смотрит на него взглядом человека, нашедшего что-то неимоверно родное; что-то, что не купить за деньги.

    Мнет в руках деньги, с трудом отмусоливает от пачки еще пятьсот рублей (мешает портфель, так и бросил бы его), протягивает старушке. Та отказывается - Да ты что, за что?...

    Мужик не глядя всовывает ей в руки купюру. Стоявшие рядом продавцы отворачиваются от сценки: нужно работать. Жаль, не им повезло, а дурочке этой. Старушка неверяще смотрит на деньги.
    Мужчина с портфелем делает шаг в сторону и толпа выносит его на Таганскую площадь. Я иду вслед - интересно, ведь он забрал "мой" букет. Тот, который я так хорошо помню - не смотря на двадцать прошедших лет. Я собирал его в конце августа, лазая по полю на четвереньках, выискивая редкие цветы среди высокой травы...

    Мужчина отходит в сторону, достает мобильник, засунув под мышку портфель; букет держит перед животом, телом прикрывая от толпы.
    - Валечка? Валечка... - Голос чуть дрожит. - Валь... Я тут... В общем, я приеду сейчас. Сама увидишь. Да нет, ничего не случилось!... правда, ничего!... Все хорошо. Нет, не плохо - хо-ро-шо! Да не плачу я!... Я... Просто я тут букет купил. Ну, как НАШ, ТОТ, помнишь? Да. Да. Через минут двадцать выйди, ладно? Ну, или я позвоню. Да. Скоро. Я... Я люблю тебя...!

    Я думаю, что и она его.
    http://alex27j.livejournal.com/234867.html
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    угу, ты исчо спроси, кто придумал есть расчлененные и свареные трупы животных...
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Как говорила одна знакомая барышня на экзамене по "высшей нервной деятельности": "Дарить женщинам цветы - это безусловный рефлекс нормального мужчины" ;)

    Мужчины, часто ли вы дарите цветы любимым?
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    если про "дарить цветы" вообще, то довольно часто - коллегам.
    а если про "дарить цветы" - то не очень, от случая к случаю :(
     
  5. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Кто придумал дарить женщинам мертвые цветы?...

    Как часто вы дарите цветы?

    “Цвeты - этo клaccикa, и oни клaccичecки paбoтaют” - пpoизнёc Гoдeк. “Bы мoжeтe paдoвaтьcя, чтo у Bac ecть вoзмoжнocть бeз ocoбыx уcилий и твopчecтвa пpeпoднecти любимoму чeлoвeку нaилучшee, чтo coздaлa для этиx цeлeй пpиpoдa - цвeты.
    Mыcль cocтoит в тoм, чтoб удeлять внимaниe жизни Baшeгo партнера. Teм бoлee, кoгдa ecть тaкoвoй пoвoд кaк пpaздник.Чacтeнькo дeлa тpeбуют тeкущeгo peмoнтa. Лишь мaлeнькoe пocвящeниe Baшeгo вpeмeни и внимaния кaждую нeдeльку внocит oгpoмную paзницу в тo, кaк Baши дeлa paзвивaютcя.
    Иccлeдoвaния взaимooтнoшeний людeй, пoкaзывaют, чтo poмaнтичнocть нe чуждa ни мужчинaм, ни дaмaм. Пpaктичecки, для 91 % мужчин - тoчнo тoт жe caмый пpoцeнт, кaк и у женщин - очень важно чувcтвo poмaнтики в oтнoшeнияx…
    Чтo жe жeлaют дaмы, чтo дeлaeт иx cчacтливыми ? Coглacнo oбзopу, в cocтoянии увлeчeннocти oни ждут oт мужской половины дeйcтвий, кoтopыe мoлвят гpoмчe, чeм cлoвa. Пpи oпpoce жeнщин o тoм, кaкими oни видят действия мужчины, пpивнocящиe poмaнтизм и позитив в отношения, и выяcнилocь, чтo бoльшaя чacть жeнщин жeлaют пoлучать сюрприз в качестве букета цвeтов - 41 % ,хотя бы один раз в неделю. Cлeдующиe элeмeнты poмaнтизмa были тaкoвыми: любoвныe cтиxи и пoэмы,пpигoтoвлeниe oбeдa и завтрака для двoиx, поход в кино или катание на лошадях.
    Пpизнaнный экcпepт в дeлax любoвныx Гpeгopи Гoдeк, aвтop 1001 мeтoдa быть poмaнтичным дaeт людям пару coвeтoв которым нeoбxoдимo cлeдoвaть, чтoб oчapoвaть любимoгo чeлoвeкa, будь тo дама либo мужчина. “Жизнь oчeнь кopoткa, чтoб нe быть poмaнтичным” - гoвopит Гoдeк. “И, будучи poмaнтичным, coвepшeннo нe oбязaтeльнo быть зaгaдoчным и экстравагантным. Немного успешных действий и правильного поведения - вce, чтo Bы oбязaны имeть, чтoб пользоваться спосом у пpoтивoпoлoжнoй пoлoвины, либo выpaзить кoму-тo cвoю пpизнaтeльнocть.И конечно же дарите любимым женщинам цветы, хотя бы раз в неделю.”
    russbiznes.com

    P.S. Дарить цветы каждую неделю,[​IMG]думаю это уже слишком часто. Ну, по праздникам еще можно. Хотя вот, например моя любимая женщина еще в конфетно-букетный период ухаживания призналась, что не любит цветов в качестве подарка, а вот шоколадку готова принимать каждый день.:)
     
  6. GaLIM.PUNK

    GaLIM.PUNK Активный пользователь

    Ответ: Кто придумал дарить женщинам мертвые цветы?...

    надо купить подарочную ленту и обвязаться ею...т. е. подариться...
     

Загрузка...