1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто станет следующим президентом Украины?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alexmyt, 30 мар 2019.

?

Есть ли у вас уверенность в победе какого-то кандидата на президентских выборах в Украине?

Голосование закрыто 1 апр 2019.
  1. Победитель неизвестен

    2 голосов
    28,6%
  2. Тимошенко

    0 голосов
    0,0%
  3. Зеленский

    0 голосов
    0,0%
  4. Порошенко

    3 голосов
    42,9%
  5. Другой вариант или не знаю

    2 голосов
    28,6%
  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Стало интересно насколько местное население уверено в исходе президентских выборов в соседней стране. Как считаете, если ли там интрига или всё как и у нас? Будут ли народные волнения после выборов?

    Опрос анонимный, будет закрыт в понедельник.

    Сам я надеюсь на победу Порошенко, но как-то сомневаюсь. ИМХО, вполне вероятна победа Зеленского. ИМХО, вполне вероятны уличные акции в случае победы любого из кандидатов - как действующего президента, так и его соперников.
     
  2. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Порошенко скорее всего сделает всё , что бы остаться у власти иначе это будет огромнейшим провалом для него и его окружегием .
     
  3. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Из-за оголтелой антиукраинской пропаганды перестал следить за предвыборным процессом в Украине. Информация российских СМИ искажена, а украинские, которыми раньше пользовался, заблокированы. Сильное влияние на часть украинского электорат со стороны российской власти, задействованы эмигрировавшие в Россию политики, некоторые украинские политологи и блогеры, приглашаемые в студию российских СМИ, по сценарию играют роль раздражителей и отторжения своей позицией(только посмотрите на этих бандеровцев!) Сама власть России уже заняла позицию признания выборов(если приемлемый кандидат) или непризнания(если неприемлемый), используя факт недопуска российских наблюдателей на украинские выборы.

    Голосовал за Порошенко. Как ни странно, обидно за Украину, как поступила с ней Россия!
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2019
    alexmyt нравится это.
  4. Rezak700

    Rezak700 Старожил

    Проголосовал за первый вариант. Победитель неизвестен.
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2019
  5. Rezak700

    Rezak700 Старожил

    Вообще не следил за новостями оттуда.
    Только недавно узнал о том что хорошие шансы у Зеленского.
    Думаю сегодня слишком много денег поставили все стороны.
    Демократия американского типа, когда до выборов допускается пара кандидатов - каждый из которых имеет равные шансы, но в целом они не две противоположности, а просто аверс и реверс одной монеты. Их выдвинула та самая элита, и их устроит любой кандидат.
    В/на Украине кандидатов не два а целая куча, но фактически три. Все выдвинуты определенными олигархическими кланами.
    Но все они анти-российские.
    Хохлов сейчас пугают что Зеленский это человек устраивающий Москву.
    Но это не так.
    Зеленский человек Коломойского, и поэтому он ни чуть не больше устраивает Москву чем Порошенко.
    Думаю для Кремля удобнее всего была бы Юля.
    Но и она подарок.
    В целом если говорить об моих желаниях.
    То с точки зрения благополучия соседей лучший выбор был бы Порошенко. К нему очень много вопросов, но он последователен.
    В политике это хорошее качество для думающего избирателя.

    Как гражданин РФ я бы желал победы Зеленский, т.к. думаю вестор антироссийской политики сместился бы в агтикремлевскую.

    Сегодня ознакомился с мнениями двух ярких личностей оттуда.
    Один считает что Украина труп в случае Порошенко гарантированно на 100 %, пусть и остальные не дают особо шансов много, но хоть чуть-чуть....
    Второй наоборот считает что любой кроме Порошенко - это русский мир и конец Украине как государству, конец мечте о свободе, демократии и Европейском государстве.
    На самом деле думаю оба не правы.
    Порошенко не настолько большой человек чтоб от его присутствия или отсутствия могло все настолько поменяться. Попахивает обычным культом личности как культ Путина в РФ. Где он один создал добро и свет по мнению одних и Сатана по мнению других.


    Один есть плюс у выборов на Украине.
    Огромный плюсище.
    НИКТО ДАЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ДАСТ ГАРАНТИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ.
    Возможно выборов нет, возможно выбор иллюзия. Но на такие выборы хочется идти, чтоб что-то там наголосовать. А в РФ даже таких выборов нет.
     
    leon3, kottol и alexmyt нравится это.
  6. ХИЩНИК

    ХИЩНИК Завсегдатай

    Я за Дарта Вейдера!
     
    MAD нравится это.
  7. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Немного почитал украинской прессы.
    Ну и Россия, видимо идя вслед за сверхдержавой, тоже держит нейтралитет, несмотря на сильнейшую антипорошенковскую пропаганду в СМИ.
    В министерстве иностранных России заявили, что будут готовы к работе с любым президентом после выборов в Украине. Конечно, держа камешек за пазухой. На вопрос о том, признает ли Россия итоги выборов, Захарова ответила, что "когда пройдут выборы, тогда Россия сможет дать оценки, выводы по этому электоральному процессу".
     
  8. garik70$

    garik70$ Активный пользователь

    я за себя ...я с Украины Красный Лиман))):eek: до 5 лет жил там а щас я Урюпинец
     
  9. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    Та не...... Проживание в отдельно взятом регионе после переезда не является признанием тебя коренным жителем данного региона. :p
     
    Roman 1975 и MAD нравится это.
  10. garik70$

    garik70$ Активный пользователь

    ну ты урод инфобот ... стихи
     
  11. ХИЩНИК

    ХИЩНИК Завсегдатай

    Мне совершенно не интересно это "государство" и то,кто там станет следующим президентом.
     
  12. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

     
  13. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    MAD запал на Шариев. :) Они же не аналитики, что стоит "разбор полетов" после результата голосования? Они пропагандисты, причем пророссиские, из "фабрики троллей".
    Вообще-то российский сценарий не прошел. Вся сила пропаганды российских СМИ была брошена против Порошенко - он проходит во второй тур. Приемлемые кандидаты(пророссийский Бойко 10%) на втором плане, вышли из борьбы. Тезис Украина - фашизм не подтвердился, кандидат националистов Руслан Кошулинский набрал 1,7%.
    Дальше будем смотреть...
     
    leon3 нравится это.
  14. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    А если посмотреть на это дело с другой стороны?
    1. РФ уже ощутила на себе правление Порошенко, он уже изучен и РФ знает что от него ожидать. Зачем усложнять то что уже есть? Ведь не известны ходы того же Зеленского. Ведь может быть даже хуже чем есть?
    2. А не по барабану ли кто там у них выиграет эти выборы? Общаться на политические темы президенты стран не общаются, только в белорусском формате. Будет другой - может что-то изменится либо в лучшую сторону, либо в худшую. Просто шумим, сидим, ждём.
     
  15. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Может наши политтехнологи настолько извращенные, что действуют от противного. Хотим Порошенко, но включаем антипорошенковскую пропаганду на всю катушку, Зеленского условно поддерживаем(хотя называть лицедеем и клоуном "своего" кандидата только в зазеркалье можно) - в реальности тупой украинский избиратель клюёт наживку - выбирает от противного, назло.
     
  16. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    Ну не надо думать что избиратели Украины тупые..... У нас тоже, судя по выборам за 20 лет, умом не отличаются. Ты выражаешь своё мнение, я не совсем с ним согласен. С такими выводами можно опять пойти по американскому сценарию и провести расследование уже на Украине о "влиянии РФ на выборы в Украине". Но не попрёт ибо это уже было и, главное, закончилось ничем.
     
    MAD нравится это.
  17. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Я не думаю так, я предполагаю ходы наших политтехнологов.
    Только что на ТВ-шоу депутат Затулин(кстати, обосравшийся с прогнозом первого тура) опять со снобизмом и пренебрежением пророчит поражение Порошенко - в ответ украинской участнице ток-шоу "если Порошенко изберется" отвечает - "никаких если, не изберется".
    Высказывать свое мнение может каждый и шутить "мы вам изберем президента" может каждый.
     
  18. I.V.

    I.V. Завсегдатай

    Как за политтехнологов узко мыслишь...... :)
    Ну а с депутатами и нам не везёт, и Украине. И там и тут призывают к открытому противостоянию, слава Богу, они и тут и там в меньшинстве. И там и тут призывают свержение власти любыми средствами, и у себя в стране, и в соседних. Но мы почему-то видим только своих дуриков и хотим чтобы они были адекватны, на соседских уже не обращаем внимание. :)
     
  19. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца


    Там как то Анатолий , тот что Шарий , предложил найти его высказывания "за Россию" предлагает 2000 евро за конкретные высказывания в поддержку Кремля , тебе стоит только их привести и 2 тыщи евро (а они не лишние тебе) твои ;) Давай Филиппыч , приведи его слова (про "За Россию" ) и всего то делов :) Ну , не стой на месте доведи слова до реальных денег ;) Я только за !
     
  20. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Не Филиппыч , ты не демократ , ты "типичный совок" (Кто не с нами , тот против нас ! твоё родное , "мочить инакомыслие" и тут же призывать к "демократии" ? Ты так можешь , но это не демократия , это тупо тот самый "совок" ;) ) Извини , но не в обиду сказано , а по факту . Вот ещё про Зеленского , от Шария .
     

Загрузка...