1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кто врёт насчет пенсий Путин или Медведев?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 12 янв 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "Я не отделяю себя от процессов, которые шли в стране восемь лет под руководством президента Путина. Я старался помогать - работал в администрации президента, правительстве. Все решения, преобразования полностью разделяю и собираюсь продолжить, если мне будет оказано доверие"
    (Д.Медведев, 11/01/2008) http://www.rian.ru/politics/russia/20080111/96265584.html

    "Мы очень ответственно относимся к решению пенсионных проблем в России. Напомню, что еще несколько лет назад месяцами задерживалась выплата пенсий, за последние годы с 2002 по 2006 годы включительно пенсии в России в номинальном выражении выросли в 2,4 раза, а в реальном - в 1,4 раза...Предполагается дальнейшее повышение пенсий...Мы специально пошли на снижение единого социального налога (ЕСН). Это привело к тому, что возник дефицит в Пенсионном фонде, но пенсионная система страны абсолютно сбалансирована"
    (В.Путин, 06/07/2006) http://www.rian.ru/society/social_policy/20060706/50998484.html

    "Пенсионное обеспечение у нас сегодня крайне неудачное...Пенсионная система действительно сложная, может быть, самая сложная. Мы нацелены на то, чтобы эту систему изменить",
    (Д.Медведев, 11/01/2008) http://www.rian.ru/society/social_policy/20080111/96207693.html

    продолжение следует
     
  2. серый

    серый Старожил

    Тяжёлый вопрос, Кабум..... По ходу, нашим детишкам придётся разбирать енту хреновину, которую нагородили за последние 10-12 лет.... Щас цыгане, которые и дня не работали, получают больше чем люди, которые отдали труду на предприятиях по 40-45 лет... Пока наше правительство разродится, платить не кому будет...
     
  3. yurist46

    yurist46 Старожил

    Оба....:icon_cry:
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Такое чувство, и оно поверьте правильное, что все эти медведевы с путиными настолько держат за лохов и быдло население, что дальше некуда.
    Кстати если смотрели тв, заметьте как эта морда медведева стала мелькать на экранах. Тьфу противно.
     
  5. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    она уже очень давно мелькает. Vita 2 (два) года назад выдвинула гипотезу о том что он будет президентом. Помнится, я тогда еще на что-то с ней спорил....
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А у Медведева все нац проекты провалились кстати, если кто не в курсе.
    Мне тоже наша пенсионная система не нравится. Всем очевидно, что надо ее реформировать. Ну нормальный человек, который видит эти огромные здания ПФ с автостоянками с иномарками, он же сам придет к работодателю и скажет, что уж лучше пусть ему платят зарплату в конверте, а о своей старости он сам позаботится. Он-то уж точно лучше распорядится своими деньгами, чем это ворьё. Нормальному человеку ясно, что для начала надо порядок в самом фонде навести, потому что сегодня платить пенсионный налог - это как класть деньги в дырявый карман. И проворовавшихся чиновников надо в тюрьму сажать, а не на пенсию отправлять(у них, кстати, пенсия не 4000р.). Но наше же государство реформы по-своему понимает. Реформа - это драть еще больше с тех, кто работает и зарабатывает. А половину собранного потом разворуют, еще часть просто потеряется, и три копейки дойдет до наших пенсионеров. Вот и вся реформа.
     

Загрузка...