1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Культ личности "президента" Медведева.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 24 май 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Если верить "Известиям", то в России дефицитом стали фотопортреты Дмитрия Анатольевича Медведева, а также фото Медведева с Путиным. Как цитирует Newsru.com, достать портрет Медведева - сейчас большая трудность. На него повышенный спрос не только у подправительственных чиновников, но и в ряде вузов.

    "Такие города, как Тюкалинск или село Большие Уки Омской области пока не понимают ажиотажа вокруг символики президентства, однако в крупных городах таких ошибок не повторяют."
    В поселке Вырица Ленинградской области портреты Путина и Медведева ткут на гобеленах. "Немногие женщины в стране могут похвастаться, что они клеят лидеров, гладят, загоняют в рамки и пылинки сдувают. А у вырицких ткачих - технология такая."
    "Тысяч, наверное, десять сделали - не меньше", - рассказал директор фабрики Иван Козлов. Теперь следят, чтобы производство "президентов" шло в ногу с производством "премьеров". По наблюдениям Козлова, страна нуждается в обоих одинаково.
    "Под конец срока, если честно, спрос на Путина упал, - признается он. - После выборов мы еле поспевали с заказами на Медведева".
    Но стоило Путину возглавить "Единую Россию", как спрос взлетел. "Его же еще и как лидера партии стали вешать", - объясняет Козлов.
    А раз такое дело, надо выдерживать паритет и по части размеров: оба портрета выпускаются в двух вариантах - 35х48 или 42х66."Нельзя же кого-то досрочно уменьшать или увеличивать", - рассуждает директор.
    http://www.newsru.com/russia/23may2008/portret.html
     

Загрузка...