1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лишили парня счастья.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем loverangler, 15 ноя 2008.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Секс с ребенком - последствия...
    stb.ua

    В американском штате Висконсин вынесен приговор женщине, которая признана виновной в растлении 13-летнего ребенка. Великовозрастная развратница по меньшей мере 8 раз занималась с мальчиком сексом.
    Суд округа Виннебаго признал 42-летнюю Терезу Кантралл виновной в сексуальных домогательствах и растлении 13-летнего подростка. Судья Скотт Уолдт приговорил подсудимую к 8 годам лишения свободы. Все это время женщина будет находиться под усиленным наблюдением.
    "Вы сделали все, чтобы прийти к интимной близости с ребенком, - обратился судья к подсудимой.- Это тот случай, когда преступники соблазняют детей, чтобы принудить их к сексу".
    По данным следствия, обвиняемая домогалась мальчика на протяжении девяти месяцев: с августа 2007 года по май нынешнего. За это время она успела 8 раз вступить с ним в интимную связь.
    На процессе Кантралл просила суд о снисхождении, заявив, что сожалеет о содеянном и осознает ошибку, однако суд остался непреклонен к ее просьбам.
    "Это не было ошибкой, - заявил судья Уолдт. - Ошибка - это то, что делается невольно, а Вы прекрасно осознавали свои действия и намеренно шли на это (преступление)".
    Прокурор запрашивала для подсудимой от 10 до 15 лет лишения свободы.
    Адвокат обвиняемой Линда Мейер обратилась к суду с просьбой определить свою подзащитную на условный испытательный тюремный срок до одного года. По ее словам, обвиняемая готова понести наказание, но переживает, что ее тюремное заточение может негативно сказаться на психике мальчика, который беспокоится за великовозрастную возлюбленную.

    ЗЫ. Жалко парнишку с кем теперь будет обучаться премудростям секаса.:icon_redface:
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    RE: Лешили парня счастья.

    Всё бы вам товарисчЬ такие ужосы постить :)
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    RE: Лешили парня счастья.

    Зато у тетки есть время подумать о странностях любви.
     
  4. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    RE: Лешили парня счастья.

    нежным влюбленным осталось подожвать как раз это 8 лет...
    Добрый судья.. А там ему и 21 - и можно секисом без судебных последствий разбираться)))
     
  5. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    RE: Лешили парня счастья.

    Да этого судью самого судить надо...и бабу и пацана обламал на долгие годы...:icon_wink:
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    RE: Лешили парня счастья.

    Уха-хаха...
    "растление 13 подростка" :)...он в мозгах уже давно всех "растлил" :) и училок, и судью видимо :)
     
  7. Vita

    Vita Старожил

    RE: Лешили парня счастья.

    Если это дошло до суда, значит кто-то зантиресован, чтобы тетка села. Вообщем, если в 42 года у нее мозгов нет, то даже 13 подросток не виноват. Может в мозгах он и растлил. Но потом у него еще жизнь впереди. И отношения, и понимание того, что такое мораль.

    Если он во взрослом возрасте захочет растлить не "в мозгах" кого-нибудь помоложе 13 лет? Или вообще маньяком станет? Это предположения, но не думаю,что кто-то из вас хотел бы, чтобы ваш знакомый или родственник, был замешан в такую историю...
     
  8. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    RE: Лешили парня счастья.

    Пишут, что парень был бойфрендом ее дочери ... видимо, дочка и заложила.
     
  9. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    RE: Лешили парня счастья.

    хорошая, по американски сознательная и ответсвенная дефаЧка :)
     
  10. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    Ответ: Лешили парня счастья.

    мало дали бабе. это ж надо такое удумать за 9 месяцев 8 раз сексом запятую с молодым парнем. он же совсем молодой! ему секса надо ежедневно, а не по стариковски - раз в полтора месяца!:icon_cheesygrin:
     
  11. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    RE: Лешили парня счастья.

    Шокирующий случай: педагог по информатике насиловала 13-летнего ученика в школе и дома

    Учительница-нимфоманка соблазнила своего несовершеннолетнего ученика прямо в классе.
    Мальчика, который втрое моложе её, педофилка насиловала в течение нескольких лет. Сейчас её ждет суд – в прокуратуре Советского района Нижнего Новгорода против неё возбуждено уголовное дело.
    Подозреваемая – учительница информатики средней общеобразовательной школы № 29 Марина Анатольевна Ч. – в свои 46 лет так и не смогла устроить личную жизнь. По данным следствия, учительница давно домогалась своего несовершеннолетнего ученика Никиты Одинцова, приглашала в гости. За деньги и дорогие подарки женщина просила мальчика раздеться, потом раздевалась сама. И совершала с учеником развратные действия.

    - Всё началось два года назад, когда мальчику было всего 13 лет,- говорит заместитель прокурора Советского района Нижнего Новгорода Владимир Мачеча. – Подросток уже дал показания. Он рассказал, что учительница дарила ему дорогие подарки и просила раздеться или раздевалась перед ним сама.
    После девятого класса парень поступил в техникум, однако учительница ушла вслед за ним и устроилась работать в этот техникум.

    Свидетели

    Никита и Марина Анатольевна познакомились три года назад, когда Никите было 13 лет. Тогда учительница перевелась в школу № 29 из самого элитного в городе лицея № 1, в котором преподавала 17 лет. Сейчас следствие допрашивает бывших учеников Ч. на предмет интимных отношений. В новой школе Марина Анатольевна сразу обратила внимания на высокого и стройного Никиту. На следствии выяснилось, что мальчик пожаловался ей на плохие отношения в семье и она решила стать ему второй мамой.

    – У Никиты благополучная семья, – говорит мама одноклассника Никиты Галина Корытина. – Отец работает в строительной фирме, мама – библиотекарь. Есть старший брат. Никита хорошо учился и со всеми был в хороших отношениях. Они с моим сыном Мишей ходили в коррекционный класс, у них были проблемы со здоровьем. Моему сыну Ч. тоже давала деньги, но больше между ними ничего не было. Недавно нам позвонила какая-то женщина и попросила никому не рассказывать о дружбе учительницы с мальчиками. После этого я и сама хотела в милицию пойти.

    Марина Анатольевна говорит, что любила Никиту как сына:

    – Он мне и на работе помогал, и дома. С компьютерами возился, программы устанавливал, шкаф помог починить. У него-то вечно денег на что-то не хватало, жаловался на родителей, а я к нему очень сильно привязалась – то обниму, то поцелую...

    Со временем отношения мальчика и женщины стали далеко не такими, какими бывают отношения учителя и ученика. Ч. все чаще упрашивала мальчика остаться у себя и буквально завалила мальчишку дорогими подарками. Никита получил из рук «любимой» учительницы сотовый телефон, модем, фотоаппарат и даже скутер.

    – Я не отказывала ему в подарках, я же без него не могу, – признается педагог.

    Одинокая учительница оказывала знаки внимания не только Никите, но и его другу Александру Ховрину. Именно он тайно и сфотографировал Никиту и учительницу вместе. Снимки обнаженной преподавательницы и ученика стали главным доказательством в уголовном деле. Наличие интимных фотографий Марина Ч. не отрицает.

    – Пришли Никитка и его друг Саша, – говорит Марина Анатольевна. – Мальчишки баловались, разделись догола, а я тут рядом была и в кадр попала.

    В школе № 29 о романе учительницы с учеником знают все.

    – Слышал, что учительница информатики домогалась одного из учеников, – говорит девятиклассник Артем Ступин. – За это она дарила ему разные подарки дорогие.

    Скандал

    После того как в школе узнали про «неуставные отношения» между Мариной Анатольевной и ее учеником, ее попросили уволиться. Пока Никита заканчивал девять классов, женщина работала в ларьке, а когда мальчик поступил в техникум, устроилась вслед за ним преподавать информатику уже студентам. Теперь Никита на занятия больше не ходит.

    – Решил работать, – говорит отец Никиты Игорь Одинцов. – Постоянно меняет номера, эта ненормальная его находит, вот и пришлось обратиться в милицию. Я посмотрел в глаза ей, думаю: «Неужели не стыдно?» – а она на допросе со всеми милиционерами заигрывала.

    Марина Анатольевна даже под следствием продолжает преподавать информатику студентам. К новым ученикам Ч. не пристает. Говорит, что любит Никиту и не расстается с его фотографией, которую постоянно носит в своей сумочке.

    "Жизнь"

    P.S. Блин и тут мы от амерекосов не отстаем.[​IMG]
     

Загрузка...