1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Любим негодяев??!

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем Забава, 11 ноя 2009.

  1. Забава

    Забава Завсегдатай

    Очевидно, женщины в наше время поголовно повлюблялись в «плохих парней». Послушаем, о чем нынче поют песни:

    «Мама, а я жулика люблю»,

    «С вором ходила, вора любила...»,

    «Женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков» - это уже «Дискотека Авария».

    В популярном некогда сериале «Рабыня Изаура» главная героиня любила положительного Тобиаса, но рейтинг зрительских симпатий зашкаливал, когда на экране появлялся негодяй Леонсио!
    И теперь вот в «Дневном Дозоре» - кого предпочтут женщины: замшелого добряка Гесера в кепочке или статного интригана Завулона?
    А все от чего? Специалисты уверяют, что в этом есть вполне определенная закономерность: самыми сексуальными женщинам кажутся мужчины «с чертовщинкой», а то и просто опасные типы. Мужчины, которых, казалось бы, лучше обходить за километр, вдруг оказываются окружены самым нежным дамским вниманием - развратники, алкоголики, мошенники, брачные аферисты. А насильники и серийные убийцы, надолго застрявшие в тюрьмах, получают от женщин пачки писем с ласковыми словами поддержки.
    «Нехорошие» парни, на которых смотрят чаще всего

    «Брачный аферист»

    Например: Герой Андрея Миронова в «Соломенной шляпке» (на фото). Остап Бендер из «12 стульев».
    Он, как и ловелас-жених из «Соломенной шляпки», умудряется убедить всех вокруг даже своим внешним видом, что вполне благополучен и состоятелен. Даже если дела у него не так хороши, он найдет дорогие часы, мобильник. Да и соломенную шляпку, если она так нужна невесте.
    Почему женщине это нравится:
    Она видит хорошо одетого человека и думает, что он - крутой, заслуживает доверия. С таким женщина не будет выглядеть бедной родственницей.
    «Лощеный эгоист»

    Например: Рудольф из фильма «Москва слезам не верит» (на фото). Анатоль Курагин из «Войны и мира».
    Бывает очень обаятельным. Привык добиваться своего любыми способами. Обычно действует на дам неотразимо, весь вечер рассказывая им о своих доблестях.
    Почему женщинам это нравится:
    Они просто ему верят на слово.

    «Алкоголик»

    Например: Герой Янковского в фильме «Влюблен по собственному желанию».

    Пьяницы - еще одна категория дамских любимчиков. Легкая доза алкоголя - и в человеке открывается такая бездна искрометного обаяния!
    Почему женщинам это нравится:
    Даже робкий мужчина смелеет, становится раскованным. А все это повышает ранг мужчины в глазах женщины. Был у нее омега-самец - а тут вдруг стал альфа. Очарованные алкоголиком дамы начинают себя убеждать, что ради любви он точно исправится, остепенится и бросит пить. Что бывает нечасто.
    «Самоуверенный наглец»

    Например: Злодей Леонсио из «Рабыни Изауры» (на фото), поручик Ржевский, парни из сериала «Бригада».
    Этот завораживает своей наглостью и готовностью идти на конфликт. Без проблем может подраться и нахамить первому встречному.
    Почему женщинам это нравится:
    Нашим предкам, чтобы выжить, нужна была физическая сила. У современных людей она модифицировалась в нахальство и скандальность. Ведь теперь борьба за существование часто сводится к тому, чтобы растолкать всех в очереди. Женщинам бывает стыдно, когда их благоверный обкладывает матом продавщицу, но в глубине ее души растет гордость: «Он у меня сильный мужчина, за семью постоять сможет!»
    http://www.kp.ru/daily/23653.5/49572/

    P.S. Уж не знаю, кто, но я ни с алкоголиком, ни с хамом даже не стану рассматривать потенциальную возможность каких-либо отношений. Люблю спокойных, уверенных в себе мужчин, которым нет нужды самоутверждаться с помощью побрякушек или потока краснословия. Они и так знают себе цену, и в женщине видят личность а не объект преследования. Если мужчина не готов меня уважать, я не готова строить с ним какие-либо отношения.
     
  2. Anfisa

    Anfisa Завсегдатай

    Самая распространённая фраза, которая описывает такие выборы: "А со спокойным скучно".. Ну это уж кому какой адреналин нужен (как правило, его хватает и вне дома)
     
  3. звёздочка

    звёздочка Активный пользователь

    Anfisa-согласна! Какого себе ищут, такого и находят, как правило. Что называется, "за что боролся-на то и напоролся".
     
  4. Валерия

    Валерия Пользователь

    Нет, ну зачем же по фильмам-то судить? Есть же адекватные девушки...
     
  5. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Некоторые любят фразу : "С кем поведешься, на того и дети похожи будут..." :)
     
  6. Ильф

    Ильф Старожил

    Полюбила я дебила, ну бывает, ну пробило, что-то стало мне охота переделать идиота, не хватило только сил, я сама теперь...дебил....
     
  7. звёздочка

    звёздочка Активный пользователь

    ильф жгёть =)
    Что-то похожее:
    Я ЛЮБИЛА, Я СТРАДАЛА..ТЫ- ДЕБИЛ ,А Я НЕ ЗНАЛА!!
     
  8. Маська

    Маська Активный пользователь

    Мечтаем о принце, а любим негодяев! И пытаемся из негодяя сделать принца. Интересно жить, когда сам себе эту жизнь усложняешь
     
  9. Vita

    Vita Старожил

    Никогда не нравились негодяи. Мне с ними неинтересно. НЕ понимаю, я адреналина от неприятностей. Не верю, что взрослого человека можно изменить.
     
  10. Tanevich

    Tanevich Активный пользователь

    Плюспицот! Как раз наоборот, всегда обожала рафинированных интеллигентов-интеллектуалов в очках :girl_blush2:
     
  11. K0S

    K0S Активный пользователь

    Да-да, вот уж они-то никогда-никогда не бывают негодяями и падонками;)
     
  12. Луна

    Луна Старожил

    Мальчики-мажоры)))
     
  13. Tanevich

    Tanevich Активный пользователь

    Не скажииите, их можно приручить ;))) В отличие от алкоголиков и прочих откровенных бандюганов. "Золотые мальчики" ооочень часто просто хотят казаться крутышками, а на деле оказываются "белыми и пушистыми". Просто нужно заслужить их доверие :) Хотя за всех, конечно, ручаться не буду, может, мне просто везло, что встречались именно такие... :girl_blush2:
     
  14. Vita

    Vita Старожил

    Никого приручить нельзя :smoke:Или человек соглашается на что-то и делает всё добровольно , или делает вид, что соглашается, значит недовольство и негатив только вопрос времени ...

    Имхо, бывает столько проблем оттого, что женщинам кажется: "он изменится ради меня". Человек не может всю жизнь притворятся ряди кого-то. Безответственные не станут ответственными, мачо не станут заботливыми, а маменькины сынки не станут самостоятельными, только потому, что любимой так хочется:icon_cool:

    Может чудеса и бывают, но в последнее время мне кажется: "если уродился жеребенок с лысинкой, с лысинкой и помрет"(народная мудрость).
     
  15. Tanevich

    Tanevich Активный пользователь

    Нет-нет, речь не о том, что ради тебя кто-то изменится! Невозможно изменить ни мужчину. ни женщину. Тем более, когда речь идёт о взрослых, сложившихся людях. Речь о том, что очень многие из нас носят маски. Или даже несколько. Т.е. для окружающих мы одни, а для тех, кому доверяем, совсем другие. Знаю немало таких примеров, когда деспотичный руководитель был нежным семьянином, прожигатель жизни - талантливым учёным и т.д. И главная проблема тут - разглядеть, где подлинная натура человека, а где лишь его защитная маска. Но, повторюсь, к "классическим" негодяем, с которых и начиналась эта тема, это не имеет никакого отношения. Пытаться найти в таком что-то хорошее и уж тем более надеяться "наставить на путь истинный" - это уже явно диагноз, причём - женщины =)
     
  16. Луна

    Луна Старожил

    Согласна с Витой.
    А зачем жить с маской?...
     
  17. Tanevich

    Tanevich Активный пользователь

    Эээ, в смысле - жить с маской? о_О Зачем жить с человеком, который носит маску? А что тут такого особенно страшного, вполне нормально, что человек не раскрывает свою душу и себя настоящего перед всеми. Жизнь - штука сложная, и ситуации разные бывают, и люди всякие попадаются. Не выжить без каски, тьфу, без маски =) А семья - это же та самая тихая гавань и есть, где можно расслабиться. Ну, должна быть... Наверное...
     
  18. Луна

    Луна Старожил

    Таневич, забываем, о чем пишем?))
    Жизнь - штука простая, сложной мы ее делаем сами, либо создают эти сложности "люди в масках", которые тебе в лицо - одно, а за глаза - совсем другое.
     
  19. Tanevich

    Tanevich Активный пользователь

    А о чём пишем? О негодяях вроде ))) Есть настоящие, есть поддельные. Поддельных можно и полюбить, а настоящих лучше не надо. И правда, всё просто )))
     
  20. Латифа

    Латифа Новичок

    нет!
    К сожалению, они знают правильный подход к женщинам, могут правильно ее использовать и получить удовольствие и выгоду.
    Мы знаем это, и тем не менее, раз за разом, кидаемся в глубокий омут безрассудства!
    итог - разбитое корыто. :(
    вампиры!! :Е
    достали до точки.
     

Similar Threads
  1. @skosh@
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    3.454
  2. Nikolay 13
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.909
  3. morozov1787@rambler.ru
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    835
Загрузка...
Загрузка...