1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

мадумазель Новодворская о поздравлении с НГ, президенте и костюмчиках

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ася зайчик, 30 дек 2008.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Фрагмент интерью на радио "Эхо Москвы". Не ново, но душевно:cool:
    Как раз про "Грядет ибо" и "я вас предуперждал":D


    В.НОВОДВОРСКАЯ – С Новым годом, Алексей! Я думаю, что мы должны поздравить и тех из наших слушателей и зрителей, которые являются людьми доброй воли.

    А.ВОРОБЬЕВ – Это будет такое новогоднее обращение Валерии Новодворской?

    В.НОВОДВОРСКАЯ – Да, правда, т.е. без черепа, без костей, без гнутой фуражки с эсэсовской турьей, без черного костюма. Это мне рассказывали, что в очень интересном костюмчике гарант конституции поздравлял свой народ. Я сразу вспомнила того черного человека из «Моцарта и Сальери», который, помните, к Моцарту пришел и заказал ему «Реквием»? Это черный человек России, которому, видимо, суждено было написать, положить на музыку «Реквием» по стране…

    А.ВОРОБЬЕВ – Насчет костюма не знаю, но пальто было действительно черного цвета. Однако о чем-то это говорит, разве?

    В.НОВОДВОРСКАЯ – Говорит, говорит. И форма эсэсовская была черная, и человек тот самый был черный. Да, и конь Блед, на котором всадник катается по имени Смерть из «Апокалипсиса», тоже, наверное, был, скорее всего, одет не в цветное, а в черное. Но мы-то с вами поздравим приличных людей, которые никому не причинили зла, желают, наоборот, всем добра, которые никогда не голосовали ни за коммунистов, ни за фашистов, там, из «Родины», из ЛДПР, никогда не голосовали за «Единую Россию». Люди доброй воли, которые ненавидят президента или, по крайней мере, его презирают, которые никогда никого не убивали ни в Чечне, ни в других местах, которые хотят сами себя кормить, не ждут подачек от государства. Т.е. порядочные люди и не совки, а россияне. Вот, я думаю, их мы и поздравим с Новым годом, они заслужили.

    А.ВОРОБЬЕВ – Вы считаете, с таким новогодним обращением Вы смогли бы претендовать на место перед боем курантов новогодним?

    В.НОВОДВОРСКАЯ – Ну, когда такое произойдет, это будет третья серия «Карнавальной ночи» Эльдара Рязанова. Уж не знаю, кто ее будет снимать. Сакуров, наверное.
    ...
    Кстати, Вы обратили внимание, какой подарочек россиянам испек Эльдар Рязанов? У него во второй серии «Карнавальной ночи» в качестве коллективного положительного героя выступает ОМОН, целый полк ОМОНовцев. Приехали, да? Вот так бывшие демократы превращаются в столпы, поддерживающие данный режим. Стыдно, стыдно.


    там еще много смешного...
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/48588/

    К чему эта тема- да ни к чему.. Просто забавное поздравление от пАлитикА с НГ:D
     

Загрузка...