1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Малахов+ по 1 каналу, когда остановят этот бред?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 1 апр 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я конечно понимаю, что сейчас медицину переводят в разряд недоступных простому населению услуг, предлагая взамен подобных Малахову+ "целителей", но доколе!?

    "А если во время голодания при каждом мочеиспускании держать мочу во рту так, чтобы накрывала зубы, минут 2-4-8-16 (сколько хочется)? По окончании процедуры, мочу выплёвывать нельзя, - часть нашего мудрого тела. Я никогда не голодаю, но не думаю, что не поможет эмали. А перед этой процедурой, надо хорошо полоскать рот и горло (и тоже нельзя выплёвывать мочу). Всего хорошего."

    "Хорошо уриной полоскать рот, я думаю еще раздельное питание и полное исключение всяких ядов потребляемых человечеством - это алкоголь, курение, искуственные продукты созданные руками человека, заменить это на прогулки влесу, медитацию, упражнения, закаливание, и эмаль у вас будет оч крепкая. Конечно от родителей мы тоже получаем по генам крепкую эмаль или менее крепкую, ну и конечно все зависит как родители ростили кормили чем и т.д., я например с 15 лет занимаюсь очищением и т.д. уже 15 лет, потрясные результаты, эмаль очень крепкая, зубы белые и крепкие, старалась и стараюсь как выше описала жить, не гасила свое здоровье по ночным барам с употреблением всякого дерьма, и вам желаю того же, и об эмали не надо будет так жестко заботиться."
    А при голодании эмаль наоборот восстанавливается и все налаживается, наверно вы не верно поняли что написано в книге Геннадия Малахова.
    [​IMG]
    http://www.genesha.ru/forum/viewtopic.php?p=25973#25973
     
  2. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Как там у классика было: "Не читайте за обедом советских газет"? Можно добавить "и не смотрите телевизор". Кабум, этот бред может остановить только одно - отсутствие спроса. Пока у народа нет денег на лекарства (и/или мозгов в голове), народ будет смотреть такие передачи и полоскать рот уриной. Значит, такие передачи будут успешно продаваться и приносить прибыль. И возбуждаться по этому поводу нет никакого смысла. Побереги нервы :)
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Хотел написать, но ничего кроме мата на ум не пришло....
    [​IMG]
    p.s.
    Он вас всех вылечит
     
  4. kot

    kot Активный пользователь

    мне представляется наиболее важным, что Костя Ёперст со своим канал являтся "рупором власти". таким образом посыл Кремля такой "народ! слушайте Малоховых (обоих), пейте мочу, медецины не будя"
     
  5. Луна

    Луна Старожил

    Хех... а я ж тоже смотерла эту передачу, когда она только появилась... Кстати, там нормальные упражнения показывали...да и так много интересного узнала. Кабум, дык мочу многие пьют, у каждого свое. :icon_lol:
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Эка ты загнула, Луна...мочу пьют, вообще ужс нхъ. А Малахова+ в топку нхъ.
     
  7. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Тык некоторые ее в магазине покупают. Продаются в таре от 1,5 до 5 литров. По цене не дорого - порядка 8-11 рублей за 0,5. Обычно красочная этикетка. Тока почемуто пишут - "Пиво".

    ЗЫ: Выбы видели его (Малахова) рожу на моем мониторе. Видюха сдохла, сижу на встроенной, а она не тянет положенные монитору 9*16 (он широкоформатник). А на 3*4 все растянуто. Ржачка.
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    DmitriyPl
    ну ты блин и извратился, с этим Малаховым + :) :) :)
     
  9. Maklaisss

    Maklaisss Активный пользователь

    Мочу категорически не нельзя пить! Это же шкали которые выводит организм, я по телеку смотрел.
     
  10. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    двойное отрицание....
    --=+
    Мастер - получается необходимо ее пить.
     
  11. Maklaisss

    Maklaisss Активный пользователь

    Но все равно в маче смеетесться вредные для организма вещества которые даже могут навредить здоровью, конечно смотря что пить...
     
  12. Baron

    Baron Активный пользователь

    Большинство полезного-всегда неффкуссное! А Малахова ф топпку, иннах, и ещё кда-нить подальше. Хотя кому за 70, можнт и интересен этот бред...
     
  13. Maklaisss

    Maklaisss Активный пользователь

    Мне както все равно на эту передачу, меня утром дома не бывает.
     
  14. Torsion

    Torsion Старожил

    Хммм, так ты хочешь сказать, что именно к 70-ти поистенне можно оценит вкус мочи по достоинству ? :) :)
     
  15. Maklaisss

    Maklaisss Активный пользователь

     
  16. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Какая беседа содержательная....пошла. О вкусовых качествах "полезной" мочи
     
  17. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Новая информация:
    Лягушка с древних времен применяется в качестве сильнейшего средства при лечении алкоголизма. - http://www.gazeta.ru/science/2009/10/26_a_3276862.shtml?incut3
    Геннадий Петрович Малахов

    иэххх страна!
     

Загрузка...