1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Малахов +

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем caboomcha, 28 дек 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    Телепередача Малахов-плюс
    Ведущие Елена Проклова и Геннадий Петрович Малахов

    П. Здравствуйте, дорогие телезрители! Начинаем передачу Малахов+! Ведут передачу, борец за здоровый образ жизни, Геннадий Петрович Малахов и...
    М. ...и несравненная Елена Проклова.
    П. Мы получили письмо от Екатерины Трахнутой. Вот оно:
    "У меня сильно болела голова, ноги, руки, живот, спина и, извините, по... женской части. Соседка подсказала мне, что есть прекрасное народное средство - кизяки! Я начала пользоваться этим замечательным средством, и теперь сама себя не узнаю. Да, и соседей прямо с ног сбивает моя повышенная энергетика: иду по улице, а они отлетают в разные стороны! У-у-ух!"...
    Екатерина Трахнутая у нас в студии! Встречайте! Но прежде Геннадий Петрович расскажет нам, что нас ждет в эти лунные сутки!
    М. Сегодня 5-е сентября, 24-е лунные сутки. Это символ мужской энергетики. Сегодня надо заниматься наукой, искусством, парфюмерией. Хорошо нарисовать картину или сочинить музыку. Ни в коем случае нельзя заводить рыбок, жениться и выступать на митингах.
    П. Спасибо, Геннадий Петрович. Итак, сегодня поговорим об энергетике.
    Екатерина расскажите подробно о том, как Вы вылечились.
    Е. Я собрала на дороге кизяки (навоз). Придя домой, я взяла пол-литра самогона, две ложки меда...
    М. Мёд дает мягкость. Да?
    Е. Да.
    М. А самогон прекрасно освежает и разглаживает морщины. Правда?
    Е. Правда. ...и сделала настойку: растёрла кизяки с медом, и поставила в холодильник на две недели.
    М. Растирайте. Вот кизяки, вот мёд, вот самогонка. А пока Вы растирате, мы с Еленой Прокловой попробуем ингредиенты.
    П. Нет, нет! Геннадий Петрович, без меня, пожалуйста!
    (Малахов пробует, закатывает глаза от удовольствия. Суёт кому-то из зрителей).
    М. Ну, расскажите, как Вы принимали этот целебный настой?
    П. (тихо)Б-же, какая гадость...
    Е. Я принимала это по одной рюмке перед едой.
    П. Попросим прокомментировать эту настойку Академика всемирной Академии энергетики Василия Каца.
    К. Кизяки, как и любой навоз, обладает отрицательной энергетикой.
    М. (Малахов из своего крестьянского делает академическое выражение лица) Поэтому он и выводится из организма!
    П. (Одобрительно, с понимаем) Да, да!
    К. В математическом отделении нашей Академии, находящемся в городе Дебильске, получен ошеломляющий результат: отрицательная энергетика на отрицательную даёт... положительную!
    М. Во как?
    П. Надо же!
    К. (гордо)Таким образом, минус, накопившейся в организме энергетики и минус, содержащейся в кизяках энергетики создают... положительную! (Аплодисменты. Все встают).
    Мёд и самогон, как известно, обладают бактерицидными свойствами. Таким образом, положительная энергетика еще и очищается от бактерий! (Бурные аплодисменты. Крики: "Дайте попробовать"! )
    М. А можно в городских условиях заменить кизяки, например, собачьим дерьмом?
    Е. Конечно! У собачьего дерьма энергетика не меньше, чем у конского.
    К. (вмешивается в разговор) Удельная энергетика собачьего дерьма выше конского (в 3.14 раза), и в 6,28 раза превышает свинский!
    М. Ага. Теперь мы понимаем, почему наши бабушки и дедушки еще совсем недавно использовали кизяки для оштукатуривания сельских хат. Не зря! В таких домах энергетика повышалась, и все болезни излечивались!
    (Из зала крики) Ма-ла-хов плюс! Ма-ла-хов плюс!
    Малахов выдыхает, и браво выпивает рюмку кизяковой настойки.
    Елена Проклова падает в обморок.

    Конец.
    (С)тырил.
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Кабум, великолепный пост, особенно если его читать во время воскресного завтрака, за чашкой кофе. Блин, весь аппетит испортил. +1
     
  3. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Повеселил от души! :icon_cheesygrin:


    Клиника доктора Малахова

    Известно, что народная медицина круче, лучше, понятнее и лечит в отличии от всех этих товарищей, что учатся только калечить. Ежу понятно, что любой народный целенитель целенит круче и удачнее любой официальной медицины. Те еще ищут лекарство от рака, а народный целенитель уже лет восемьсот как изгоняет раковые клетки из организма запахом изо рта. И наконец-то времена мракобесия закончились и теперь небеса даровали всем больным доктора Малахова с простыми и понятными рецептами.

    Вот, например, аритмия. Отчего возникает аритмия? Сердце в какой-то момент времени понимает, что ритмично стучать скучно и начинает пробовать ломанный ритм и синкопу. Народная медицина давно уже научилась лечить этот недуг.
    Аритмию лечат ритмичными постукиваниями немытой чеснокодавки по грудной клетке. Больной сам выбирает ритм и начинает его отстукивать. Сердце слышит ритм и начинает ему следовать. Запах чеснока – для усиления эффекта. Мол, не будешь стучать как положено – будешь чеснок нюхать, сволочь.
    Стучат, по старой традиции, три раза в день по 15 минут. Очень важно не останавливаться во время сеанса – это грозит остановкой сердца. Очень важно не менять ритм, чтоб сердце поняло, что оно бьется в груди серьезного человека у которого стандарты не меняются ежесекундно.

    Так же очень здорово помогает при аритмии ежедневное питье натощак настойки на коже барабана. Настойку приготовить очень просто – аккуратно отделите кожу барабана и отварите ее в течении четырех-пяти дней на медленном огне, тщательно перемешивая барабанными палочками. После этого остудите – процедите и начинайте пить.

    Так же очень хорошо натирать пятки слабым раствором клюквенного сиропа. Одна женщина натирала пятки клюквенным сиропом нашептывая «Пятки, пятки, не пора ль вам спатки» и в течении двух дней полностью излечилась от аритмии. А врачи не знали чего и делать с ней – таблетки не помогают, уколы не помогают. Бубнили только синусовая, мерцания предсердий, трепыхания какие-то... В общем были бессильны. Кошмар какой-то был просто. А клюквенный сироп ей сразу помог. Можно, в принципе, мазать и чистым сиропом, но появляется риск прилипнуть к линолеуму.

    А другому мужику врачи тоже помочь не могли. Заикался он сильно. Уж врачи его и током били и орали на него. Думали даже операцию на голову делать. Ничего не помогало. И тогда он решил обратиться к народной медицине. Он начал каждый день натощак выпивать два литра водки перед сном. Обыкновенной дешевой водки. Просто он настаивал. Настаивал на том, что водка поможет и настаивал водку на старой кофте Левитана. И заикание сняло как рукой. А цирроз он потом лечил куриной печенкой и подкладыванием под язык хлорной извести. И цирроз прошел, а полость рта он потом совсем уж запросто вылечил смесью дегтя и березового сока.

    А вот еще один рецептик. Если вдруг у вас резко заболела голова – не отчаивайтесь. Сразу же, как только начнет болеть голова, приложите ступню левой ноги к голове. Образуется круг, биополе замкнется само на себя, пройзойдет короткое замыкание ауры и чакры продуются. Боль уйдет. Или можно еще проще – натрите лоб свежесрубленной осиной. Смолянистые вещества, сквозь раскрытые от боли поры попадут в мозг и успокоят боль. Ну или древнеславянский рецепт: примите две столовые ложки водки настоянной на анальгине.

    А если заболела спина – не тяните и не тратьте время на хождение по поликлиникам. Закапайте в левое ухо сок каланхоя, в правое сок алое с топинабуром, в левую ноздрю свежевыжатый сок свекольной ботвы, а в правую соляной раствор позавчерашнего борща. Если спину прихватило зимой – свекольной ботвы не достанешь, потому терпите до лета. Чтоб легче было терпеть – прикладывайте на поясницу жену. Лучше если у нее в данный момент температура не ниже 38 градусов. Температуру жены можно легко поднять трением. Втирать жене обязательно надо по часовой стрелке. Это необъяснимо, но так. Если втирать против часовой – может не поверить и тогда к пояснице придется прикладывать инкубатор. А он хоть и теплый, но жесткий и неудобный.

    А в следующей передаче мы расскажем как лечить скарлатину обычными домашними тараканами и прикладыванием компресса из ирисок к локтям.

    И чтоб вы все были здоровы.
    Фрумич

    http://voffka.com/archives/2008/03/07/042300.html
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Ответ: Малахов +

    Доктор, вы в корне не правы. Если заболела спина , закапыванием в левое ухо сока каланхоя, а в правое сока алое с топинабуром не обойдешься. Необходимо прописать больному хождение в носках, наполненных сушеными муравьями и питие настойки тараканов на свежей кошачьей моче.
     
  5. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Ответ: Малахов +

    Я всегда доверяю твоему опыту... :icon_lol:
     
  6. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    У каждого врачующего свое личное кладбище... Что делать. Такова се ля ви:) Если не хватает своего опыта, приходится приходить к учителю своему и наставнику и вопрошать: так ли толку я тараканов в ступке, о учитель... Так что не стесняйся. Рекомендации будут.:)
     
  7. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Знаю я твоего наставника.... :icon_lol:
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    жаль, что это не Жжесть, а то я бы написал сейчас...вам
     
  9. Vita

    Vita Старожил

    я одного не пойму, неужели в стране мало докторов с большим авторитетом, чтобы надавить на 1 канал и закрыть эту богодельню? я понимаю, что вопрос не в юморе задавть, но тут одним выключением отделаться трудно, когда подобная дребедень каждый день с первой кнопки льется.
     
  10. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Полощет мозги быдлу народу, дай боже...они ведь еще и руководствуются этим. Здравоохранение отдано на откуп, таким с позволения сказать "целителям"
     
  11. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Про "Малахов +"

    Ты уже почистил печень?!!
    Если нет, тогда послушай!
    Этот метод интересен,
    Значит так, пять дней не кушай!
    Выпей всё, сем помочился,
    И как только мозг смягчился,
    Рот набивши жгучим перцем,
    Жди , когда заглохнет сердце!
    Если жив остался всё же ,
    Масло пей не кривя рожи,
    И в обратной позе йога
    Жди спасения от Бога.
    Будет жёстко - это чистка!
    Кал подступит близко-близко...
    Жгут корявый жирный вышел -
    Это ваша печень дышит.
    Основное - не стесняйся,
    Пей, вдыхай, втирай, купайся!
    Не хватает, попроси,
    Уж чего-чего мочи,
    Слава богу, вроде вдоволь,
    Чай бесплатные харчи!
    Не стесняйся ничего !
    Надо будет , съешь г---о!
    По набору элементов нет полезнее его!
     
  12. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Вот самые скандальные перлы мерта самолечения, сказанные Им и Его соведущей в эфире Первого канала:

    Геннадий Малахов:

    - У меня не поднимается рука, чтобы ходить куда-то в сторону.

    - Пьёте 5 капель пихтового масла и капаете 200 грамм кипячёной воды.

    - Я поддерживаю такую причёску, что мне не нужна расчёска: если что торчит – пригладил, и ладно.

    - Пьяным паразитам трудно закрепиться в нашем кишечнике.

    - Какой запах красивый получается!

    - Как только лицо высохнет, смывайте его.

    - Гриб-баран – это тот, который похож на кучу бабочек, со вкусом куропатки.

    - Нужно исключить соль, особенно сахар и белковые продукты.

    - Собачка служит для снимания ревматических болей.

    - Можно не делать себе удушье над сковородой.

    - Кто дышит ртом, равносильно тому, что он ест носом.

    - Вес нужно отпускать, чтобы он был лишним.

    - Подмор – это мёртвые пчёлы, но желательно, чтобы трупики были свежие.

    Елена Проклова:

    - Вы помогаете людям, и к вам приходят самые разнообразные случаи.

    - У многих людей дома в семье живёт молочный гриб.

    - Всем ли людям помогает такое употребление красного цвета?

    - Человек пока только пожелтел, но уже здоров и счастлив!

    - А я ничего не беру с собой на рыбалку, когда рыба ловится лучше.

    - У вас глаза горят, столько сил – типичное состояние голодающего человека!

    - Наша программа так и называется: Есть ли жизнь без супа?

    - Когда человек употребляет охлаждающие травы, его перестаёт жарить.

    - Что нам есть? А то, чтобы еда была похудательной!

    Гости программы:

    - Ну, это о бабушках… теперь о людях поговорим… (врач).

    - Через год после того, как я бросил курить, на меня набросились двенадцать килограммов. (Борис Грачевский).

    - Не пугайте меня осложнением гриппа: я такую любовь перенёс на ногах! (Владимир Вишнеский).

    - Я – антикулинар: хорошо умею есть и мыть посуду. (Михаил Грушевский).

    - Когда мычишь, все связочки резонируют, работают. (Надежда Лукашевич).

    - Прежде чем заниматься руками, надо сделать общие моменты. (Дмитрий Маликов).

    - Давайте сделаем компресс и на шейку, потому что шейка – это достояние женщины! (врач-косметолог).

    - В каждой женщине с рождения заложен инстинкт лошади.

    - Фасоль насыщает сразу, с размаху, с разбегу!

    - Я вообще-то отношусь к первой группе крови.

    - Пришёл спортсмен и стал делать котлеты из моей руки.

    - У меня смещение позвонка кпереди.

    - Я хочу рассказать о своей сестре: мы с ней абсолютно две разные вещи.

    - Нельзя мне поднимать тяжелости.

    - Мужик должен засыпать впроголодь, а то он не мужик!
     

Загрузка...