1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Маньяк заразил СПИДом 130 девочек

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем sdan, 14 июн 2007.

  1. sdan

    sdan Завсегдатай

    Маньяк заразил СПИДом 130 девочек

    [​IMG]

    Британец, живущий в Швеции, сознательно инфицировал малолеток страшным вирусом.

    Шведские власти разыскивают всех пострадавших от действий смертельно больного Мерилла Кристера Аггетта — мужчины тридцати двух лет, который на протяжении трех лет вступал в сексуальные контакты с десятками гимназисток в возрасте от 12 до 18 лет.

    — У нас нет сведений о том, каких национальностей были жертвы. Да и знаем мы лишь о тех, с которыми он знакомился через Интернет. Пока мы выделили 130 человек, с которыми, судя по попавшей к нам переписке, он состоял в близких отношениях. Сейчас пытаемся разыскать хотя бы тех, которые живут в Швеции, — сказала корреспонденту «КП» Диана СЮНДИН, начальник информотдела полиции стокгольмского района Сольна, где был арестован преступник.

    Аггетт не дает никаких признательных показаний.

    — Но мы точно знаем, что ему давно известно о его заболевании, он постоянно принимает соответствующие лекарства. Сексом он занимался без предохранения, то есть сознательно инфицировал ни о чем не подозревающих доверчивых девчонок, — пояснила Сюндин. «Стокгольмский кошмар», как называют Аггетта европейские газеты, начал свои убийственные похождения в 2003 году — по крайней мере в его компьютере, попавшем в распоряжение властей, «книга жертв» ведется с этого времени. Молоденьких дурочек он находил в популярных подростковых чатах, подлаживаясь под молодежный стиль и скрывая свой настоящий возраст. Изможденный доходяга со СПИДом и раком лимфатических узлов в свободное время рылся по помойкам (его квартира оказалась забита вытащенным из мусорных контейнеров барахлом), а трудовые ночи посвящал интернет-поиску «объектов». В картонной коробке при обыске была обнаружена масса порноснимков его малолетних жертв. Для многих он был первым мужчиной и старался дать им то, о чем они мечтали.

    Более 500 интернетовских знакомых Аггетта уже удалось зафиксировать. Минимум 130 из них, как считают эксперты, находятся в зоне прямого риска. Однако большинство девушек скрываются, панически боясь огласки. На многих молодежных интернет-сайтах сообщается, что «умирающий убийца» был знаком и с девушками из России.

    Источник: http://news.mail.ru/incident/1356663/
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    По-моему это очередная чернуха, об этом не стоило даже читать.
    Это ужасно, трагедия для сотен дурочек, но распространять о ней информацию - значит пробуждать интерес других душевно-больных к тому же самому.

    Если мама не объяснила девочке, что такое хорошо и что такое плохо, то маньяки или другие добрые дяди всегда найдутся. Не добровольно, так насильно это просходит. А бывшая "Комсомольская правда" с удовольстваием смакует такие трагедии :( :( :(
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Маньяк... Маньяк... Тьфу!!!

    Самое страшное - это безалаберный "профессионал", который заражает пациентов по небрежности!
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "Комсомольская правда" - типично желтая газета, где основные новости про маньяков, педофилов, убийц...и.т.д. И прочья чернуха.
    А вообще я к газетам стал еще с конца 80х годов относиться соответственно.
    Когда прочитал в газете "Труд" статью про говорящего по азербайджански (видимо чтобы никто не понял) кота.
     
  5. sdan

    sdan Завсегдатай

    Детей убивает маньяк, кочующий по России

    [​IMG]

    Этого уже не исключают даже следователи.

    Предполагаемый убийца 4-летней Насти Мокряковой из подмосковной Ивантеевки объявлен в федеральный розыск.

    Следователям известно, что это 50-летний уроженец Южно-Сахалинска психически больной Игорь Климов. Похоже, что версия «Известий» о причастности одного и того же человека к убийствам этой весной детей в Красноярске и Подмосковье имеет все шансы на существование.

    Напомним, что Настя Мокрякова пропала из собственного двора 30 апреля, где она играла в песочнице с 6-летним братом и другими детьми. Никто из них не мог вспомнить, с кем ушла девочка. На ноги подняли всю милицию и солдат из ближайшей части, но поиски ни к чему не привели. Спустя три дня в Ивантеевском лесопитомнике обнаружили тело Насти. Следствием отрабатывались сразу несколько версий. Подозреваемым в насилии и убийстве по одной из них проходил и ее отец, ранее судимый Юрий Мокряков. Однако все подозрения оказались беспочвенными.

    А на днях стало известно, что сыщики вышли на 50-летнего уроженца Южно-Сахалинска Игоря Климова, который в Ивантеевке снимал комнату. В Москве в одном из учебных заведений он вел компьютерные курсы. Следствием установлено, что в Южно-Сахалинске Климов наблюдался у врачей-психиатров.
    Именно его во дворе Мокряковых видел в тот день свидетель, которого разыскали оперативники. К тому же и дети, после того как с ними поработали психологи, смогли восстановить некоторые детали событий того дня и опознали по фотографии Климова как «какого-то дядю, который увел Настю».

    Когда милиция явилась с обыском на съемную квартиру Климова в Ивантеевке (дом находится по соседству с Мокряковыми), хозяйка только развела руками. Жилец исчез 30 апреля, как раз в тот день, когда пропала Настя. На курсах, где преподавал Климов, его тоже потеряли. Словом, он как в воду канул. Следователи тут же объявили Климова в федеральный розыск.

    «Известия» еще в начале мая высказали предположение, что убийства детей в Подмосковье, а возможно, и в Красноярске, дело рук одного человека. Пятеро маленьких детей были убиты за март и апрель. Настя была шестая. Все убийства похожи. Преступник не оставил никаких следов. Как и в случае с жестоким убийством маленькой Полины Мальковой из Красноярска в марте. Несмотря на кажущуюся неправдоподобность версии о том, что все убийства дело рук одного маньяка, следствие не исключает и такое. В милицейских ориентировках сказано, что подозреваемый перемещается по стране и не имеет постоянного места жительства. Следователи обращают внимание, что при знакомстве Игорь Климов может представляться учителем информатики. Всех, кому хоть что-то известно об этом человеке, просят звонить по телефонам: (495) 628-64-72, 622-30-18, 993-32-29.

    Источник: news.mail.ru
     
  6. Луна

    Луна Старожил

    Мля, опять много букафф...
     
  7. yurist46

    yurist46 Старожил

    Труд изготовил из бебезьяны чендобрека, трудись и тебе воздасться.
     

Загрузка...