1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Маразм пиндосов...

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Nikolay 13, 19 июн 2009.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Суд США приговорил 32-летнюю жительницу штата Миннесота Джемми Томас-Рассет к штрафу в $1,9 млн за нелегальное скачивание музыки из Интернета, сообщает телеканал CNN.

    Суд постановил взыскать с Дж.Томас-Рассет в пользу звукозаписывающих компаний по $80 тыс. за каждую из 24-х неправомерно скачанных песен таких групп и исполнителей как "Ноу даут", "Линкин парк", Глории Эстефан и Шэрил Кроу.
    (Нашла, что скачивать)
    Адвокат осужденной Джо Сибли заявил, что его клиентка была шокирована размером штрафа, отметив, что стоимость скачанных ею песен в Интернете составляет 99 центов. По его словам, Дж.Томас-Рассет намерена подать апелляцию на решение суда.
    Между тем представитель Ассоциации звукозаписывающей индустрии США Кара Дакворт заявила, что ее организация "довольна тем, что жюри присяжных согласилось с представленными доказательствами и признало ответственность обвиняемой". "Мы ценим работу присяжных и то, что они, как и мы, серьезно восприняли это", - добавила она.

    За "убивство" у них можно легче отделаться :icon_lol:
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Придурки полные :) :) :)
     

Загрузка...