1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Марина Александрова тайно вышла замуж

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 9 июн 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    [attachment=4988]
    09.06.2008 15:10:08
    В субботу 26-летняя актриса Марина Александрова она стала официальной женой актера Ивана Стебунова. Как пишет "Твой день", церемонию бракосочетания провели в атмосфере строжайшей секретности в Грибоедовском загсе Москвы с присутствием только самых близких. На церемони было всего 6 человек гостей.

    Сразу после официальной части, занявшей всего 15 минут, звездная пара отправилась за город. В подмосковном ресторане, арендованном специально ради торжественного события, вместе с молодоженами собрались и ближайшие друзья влюбленных. Среди них - Татьяна Арно, Андрей Чадов с подругой Светланой Светиковой, его брат Алексей с Агнией Дитковските, Михаил Ефремов с женой, и двухлетней Наденькой.

    Напомним, что Марина и Иван познакомились два года назад, когда Стебунов в качестве приглашенного актера был представлен труппе «Современника», куда незадолго до этого была принята и Александрова.
    http://www.sobesednik.ru/news/stars/aleksandrova_stebunov/​
     

    Вложения:

  2. Vita

    Vita Старожил

    По-моему, Александрова актириса средняя, можно сказать плохая.
     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    к стыду своему, запомнил Александрову только по странному пришеплётовыванию во время монологов...

    а так, молодым - счастье, и горько!!!
     

Загрузка...