1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Марк Дакаскос снимет фильм о России

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 18 окт 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Звезда боевиков Марк Дакаскос, приехавший в Россию на фестиваль мусульманского кино «Золотой минбар», заявил, что собирается снять фильм в России и сыграть в нем главную роль, сообщает РИА «Новости».

    Фильм, который носит название «Ак Барс», по словам Дакаскоса, расскажет историю про русского парня, который возвращается домой после учебы в Лос-Анджелесе, где у него возникают серьезные проблемы с криминальными кругами. Этот фильм станет режиссерским дебютом Дакаскоса.
    О том, кто будет участвовать в этом проекте, Дакаскос не сказал, но сообщил, что это будут «очень известные люди и настоящие профессионалы». Также он пока не раскрыл имя исполнительницы главной женской роли, которой, возможно, станет известная молодая певица. «Скажу только, что она популярна и очень хорошо владеет английским языком. Но все будет известно после проведения переговоров. Пока не могу сказать и о бюджете, кроме того, что его можно будет назвать очень весомым», - добавил начинающий режиссер.
    Съемки фильма пройдут в нескольких регионах России. Помимо столицы, Дакаскос планирует снимать в Казани, Уфе.
    Из последних сильных впечатлений актер назвал работу с Сергеем Бодровым-старшим в фильме «Кочевник». «Я был удивлен его открытостью, его честностью и режиссерским профессионализмом», - сказал он.
    Он добавил, что больше всего его поразили такие российские ленты, как «Восток - Запад», «Кавказский пленник» и другие. «Это настоящие ленты о жизни и рассказы о людях, чьи судьбы не выдуманы, а реальны. Потому и подкупают зрителя, которым надоедают выдуманные персонажи и сюжеты», - заключил Дакаскос.​

    http://kino.km.ru/news/view.asp?id=7FBF1EAF48C3497F96F817296F77EA09&data=
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ню-ню... мы им - Бекмамбетова, они нам - Сигала и Дакаскаса...
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    "Восток-Запад" - хороший фильм
     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    сильно сомневаюсь, что Дакаскас его смотрел...
     
  5. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Да, "Восток-Запад" - отличный фильм! Меньшиков, как всегда, безупречен... А вот насколько будет смотрибельно то, что нам предложит г-н Дакаскос - пока ещё большой вопрос...
     

Загрузка...