1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Машков похудел на 10 килограммов

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Vita, 17 июн 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    С самого первого дня кинофестиваля "Кинотавр" все с нетерпением ожидали приезда популярного актера и одного из самых красивых мужчин отечественного кино, звезды сериала "Ликвидация" Владимира Машкова.

    Известно, что Владимир живет на две страны. Машков вот уже несколько лет работает в Голливуде, а в Россию приезжает только по специальному приглашению модных кинорежиссеров. В Сочи Машков прибыл не только на «Кинотавр», но и на встречу со своей дочерью, актрисой Марией Машковой. Когда Машков появился в холле отеля "Жемчужина", коллеги его попросту не узнали, пишет «Комсомольская правда».

    "Он похудел на 10 кило! На диете сидит ради новой роли в голливудском блокбастере!" -шептались в кулуарах киношники.

    Актер и правда заметно постройнел. Он тщательно следит за своим питанием и не посещает сочинские рестораны. Машков ведет себя на "Кинотавре", как отшельник: его не встретишь на пляже и на тусовках. Днем актер ходит на кинопремьеры, а вечера коротает у себя в номере.
    «ForUm» http://for-ua.com/fun/2008/06/16/001140.html​
     
  2. Aicha

    Aicha Активный пользователь

    Вечером Машков "коротает в номере...". Не хочется рассказывать всю подноготную... Когда он снимался У Алексея Ефимыча Учителя, то не понаслышке знаю пристрастия Машкова к "коротанию в номере наедине с собой".
    Правда утром, как обычно, работоспособность бешеная. Он вообще молодец! Западный зритель дает ему хорошие рейтинги.
    И на площадке без капризов, закидонов, просто работает на износ. Не в пример другим российским актерам, которые выставляют немыслимые контрактные условия- няньку на съемочную площадку для своего малолетнего ребенка, индивидуальный съемочный график, билеты ( если кино снимают в другом городе) для всех членов семьи. Индивидуальное меню- это обычное явление. Но вот некоторые, которым уже под пятьдесят ноют и ябедничают режиссеру, что партнер ведет себя плохо, сбивает с текста. Ходят и жалуются, как в детском саду. Не буду говорить, кто. Один известный актер- мужчина, котрого знает у нас даже ребенок. Мне это рассказала сама режиссер, мы долго смеялись.
     

Загрузка...