1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Медведев и Голикова готовят тайную пенсионную реформу

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 14 янв 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    «Мы будем делать это аккуратно, чтобы не разбалансировать ничего», - отметил первый вице-премьер.
    Нынешняя российская пенсионная система является «крайне неудачной», и государство намерено приступить к ее реформе уже в этом году, заявил первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев.

    «Пенсионная система действительно сложная, может быть, самая сложная. Мы нацелены на то, чтобы эту систему изменить», - сказал Медведев на встрече в пятницу с экипажем рыболовецкого судна «Капитан Моргун».

    «Мы будем делать это аккуратно, чтобы не разбалансировать ничего», - отметил первый вице-премьер.

    Один из участников беседы попросил рассмотреть возможность приравнивания моряков-пенсионеров к военным пенсионерам. Медведев в этой связи отметил, что пенсионная система действительно требует изменений и в части оплаты моряков, но мы «не сможем решить этот вопрос изолированно, без изменения самой системы».

    Отметим, что ранее сегодня несколько изданий сообщали о том, что глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова создала две спецгруппы для разработки проекта масштабной реформы пенсионной сферы и здравоохранения.

    Первая из групп под руководством нового заместителя Голиковой, Юрия Воронина, будет реформировать пенсионную сферу. Второй, под руководством еще одного замминистра Владимира Стародубова, указано создать концепцию развития здравоохранения. По информации СМИ, сотрудникам обеих групп под угрозой увольнения не разрешено раскрывать никаких подробностей грядущих изменений. Всенародно о них объявить могут ближе к мартовским президентским выборам.
    http://www.aif.ru/politics/article_prmid_dta131955.html
    p.s. Грядет ОН! На букву П.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А это комментарии на такую "хорошую" новость, так как ИЗНАЧАЛЬНО от этой власти не может быть ничего хорошего.
    Итак, сами комментарии.
    Мама родная!!!
    Ни в одной стране мира НЕТ ТАКИХ БЕССОВЕСТНЫХ ЛИДЕРОВ!!!!!
    В ДУМЕ сидят жополизы ,что хочет камарилья-за все проголосуют!!!
    Смотрите-в Прибалтике нет же ни нефти,ни золота, ни газа...,ДА НИХРЕНА ТАМ НЕТ!!!
    оДНАКО ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ ВЫШЕ РОССИЙСКОГО...хММ... оТКУДА?
    Удивляться нечему,КТО НАМИ ПРАВИТ?????
    Хрущев подарил Крым Украине,Горбачев -подарил Восточную Германию....Ельцын-подарил Россию ГБ...,теперь новый наследный принц оттуда же... Чего можно ждать от этих клонов????
    Еще забыл про киндерсюрприз кириенко-вот уж тварь из тварей!!!Не думайте,что он не знал,что делает!!! Он отработал-отсиделся и опять... опять на плаву!!!А Шеварднадзе...половину экономической зоны рыболовства у Камчатки подарил Америке... Народ безмолвствует... Хрена ж вы ждете,если все молчим?????
    Люди!!! Где такое возможно,кроме как уНАС????????

    А народ ТВ смотрит. А там все замечательно.

    А ещё можно пенсионеров, которые после выхода на пенсию живут дольше расчетного периода - усыплять.
    Старых собак усыпляют ведь, чтоб не мучались, так и нас наверное будут. А съэкономленнные деньги - в стабилизационный фонд и будет полный стабилизец.
    А то я уже 3 года пенсию получаю, чего мне ее ещё 16 лет платить, лучше увеличить размер пенсии, поплатить ещё лет 5, а потом и усыпить.
    Экономия какая для государства будет. Только на эти деньги, которые на мне съэкономят, можно будет новый сервер купить, ещё и на принтер останется.

    Почему я читая про Чехию:"Реформы, принятые после 90 года, позволили значительно улучшить (!!!) положение в здравоохранении, образовании, жилищном положении граждан..."И почему всякая реформа, принятая у нас после 85 года, неизбежно ведет к ухудшению условий жизни?? Это что , рок такой?

    Это у 80% населения условия жизни ухудшаются при реформах, а у 20% (или у 10%) растут. Никакой не рок, все продумано. В других странах попробуй, ухудши условия - народ на улицы выйдет. И бесполезно им мозги пудрить, что нужно немного потерпеть, и их ждет светлое будущее, что это необходимо во имя сильного государства, противостояния внешним и внутренним врагам, сохранения единства страны и т.д.

    Когда власть начинает нагло врать - жди беды.
    Если говорят, что пенсии повысят аж на 100 рублей - значит через месяц - повысят цены на 200.
    И ничего они не боятся.

    Поражает цинизм нынешних лидеров и дешёвый псевдо-юморок. Гарант, тот вообще без прибауток не может. Ну, вообщем, меня всегда удивляли люди, над которыми очевидно издеваются, а они принимают всё за чистую монету и хавают(извините!). А тут целая страна, за малым исключением, смотрит этих клоунам в рот, с обожанием ловя каждую очередную пошлятину. Это что, страна дураков? Ведь нет же! Но откуда это доверие к продажным пошлякам? Всё ведь так очевидно!

    Это что, страна дураков? А что, у Вас еще остались какие то сомнения?!

    Представляете какие денежные потоки проходят через Дмитрия Медведева? Газпром, финансирование всех планов Путина (он куратор). Что для него какой-то пенсионный фонд. Разрулит только так.Толь надо помнить, что размер пенсионого фонда зависит от зарплаты напрямую.

    Конееечно доживем мы и до и после.Только забывают они,слуги наши,что всегда в России эта их наглость заканчивалась одним:столбом.Поэтому нужно обращение в ООН.Все счета и недвижимость настоящих и бывших руководителей и слуг народа за границами арестовать и конфисковать.Чтобы им не думалось,что как только,так и сразу в свой домик в Альпах или на Бермудах.Вот если будет такое в мировой практике,думаю мы останемся без слуг народа.Вот тогда и будут государством править только истинные патрионы,не за страх потерять награбленное,но за совесть,совесть называться - РОССИЯНИНОМ.

    ну думаю хватит, хотя их конечно намного больше.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Продолжим комментарии:

    Ну всё,вазелиновый преемник начал пудрить мозг электорату.Каким-же надо быть идиотом что-бы в эту чушь поверить?Пенсии он решил увеличить,пенсионная система ему не понравилась.Ты сколько у власти,чудак?Что-ж ты раньше нифига не делал?И с чег ты взял что люди поверят,что ты собираешься что-то делать?А если хочешь что-бы люди тебе поверили-растряси своего хозяина.А то у него от $40млрд лицо треснет.

    Слушайте, многие пишу про многомилиардное состояние Путина, не могли бы вы сказать про источники информации? А то не где не могу найти подтверждения.

    "Путин, Белковский, 40 млрд". Можно еще "Райффайзенбанк, отмывание денег, скандал, Путин". Вариантов множество.

    Про это пишут многие зап издания:the wallstreet journal, the economist.Они,правда, не указывают точную цифру.Но его доля в сурнефгазе и туровере стоит примерно столько.А этим изданиям в отличии от большинства наших сми особенно тв доверяет весь мир.И белковский брал инфу именно от туда.

    Г-н Путин поставил (об этом можно уже говорить как о свершившемся факте) вместо себя вот такого симпатягу (радуемся, что не олигофрена полного какого-нибудь, или, опять же, лабрадора Кони) не для уменьшения своего состояния. Можно предположить с большой долей вероятности, что перед ДАМ поставлена задача - удвоить, как минимум, а может быть, и упятерить приводимую Вами цифру. Увидим. Ничего тайного в природе нет, и эти секреты наших слуг тоже станут достоянием общественности. Они, кажется, не понимают, что сегодня совершенно другая информационная эпоха по сравнению с той, что была во время службы нашего Президента разведчиком.

    Во все "заботятся" о наших пенсиях.. А слабо посмотреть на затраты пенсионного фонда на свое обслуживание? Зданиям и авто, припаркованным возле этих зданий, позавидует любой банкир или нефтепромышленник из США или Европы.

    Все реформы, проводившиеся командой Путина, методично отбирали что-нибудь у народа. Мы помним преобразования в здравоохранении, в выборной системе, нацпрожект "доступное жилье" и т.д. Благосостояние олигархов при этом методично росло, ежегодно удваиваясь, а то и утраиваясь. Медведев клянется сегодня, что не изменит этому курсу. Народ безмолвствует. Занавес.

    Готова принять все, декларируемое Вами, дорогой Дмитрий Анатольевич, двумя руками голосую за Вас, Вы единственная надежда наша. Не слушайте Вы их, злопыхателей ничтожных, они всегда были, есть и будут, при всех властях. Идите своей дорогой, указанной нашим великим Путиным Владимиром Владимировичем, и ведите нас за собой. Сорок лет понадобится, так переживем, придем за Вами к светлому будущему. Мы, настоящие патриоты, с Вами, за Вас!

    Привет, Леночка, давно тебя не было, соскучились... Тебя надолго выпустили?

    там в Кащенко голосуют? Вроде, психбольные считаются недееспособными.

    Отвечу сразу всем. Вы просто некультурные люди, плохо воспитанные. Вас родители не учили вежливо обращаться к дамам? Это плохо, это надо исправлять. Может быть, это вам, любезнейшие, стоит обратиться в Кащенковскую клинику? Уверена, что при Дмитрии Анатольевиче положение дел с воспитанием молодежи и вообще с культурой в России изменится радикально. Надо идти вперед. Мы будем Вам, Дмитрий Анатольевич, помогать, чем только сможем, не щадя крови и самой жизни.

    Во всём мире пенсия составляет 55% от зарплаты. У наших чиноников-75%, У нас 25%, ещё недавно было 32%. стало быть когда нынешние 40-летние выйдут на пенсию- будет не более 18%. Да + инляция 20-30%. Грустно как-то всё это... Неужели один выход- скупать акции газпрома.

    Он вообще не в теме, инопланетянин ! У них там свои игры - поручила семейка исполнять РОЛЬ президента - будет. Как и Путин исполнял бессовестно и цинично - народу правильные слова говорил, а сами свои делишки проворачивали и сохраняли-приумножали награбленное. Только Мишу Х. посадили - но он сам виноват - не понял, кто хозяин.

    Может всем попробовать устроиться в цирк?! На зверей, тигров, тюленей, дельфинов больше тратят в день чем государство на 10.000 пенсионеров в месяц.
    Так что Дорогие пенсионеры, милости просим в цирк, в джунглях вы пардоньте - не выживете.
    Не было бы так смешно, если не было бы так печально.
    Голосуйте за г. Медведева как за кандидата в президенты России! И будет всем счастье. Может по блату устроит в цирк или московский зоопарк?!


    Многое в пенсионной "кухне" непонятного. Средняя продолжительность жизни российских мужиков 58 лет и женщин 71 год, а общая всего-то 64,5 года., т.е в среднем время дожития составляет 4,5 года, а при расчете пенсии наши государственные мужи приняли, что россиянин после пенсии в среднем живет 19 лет?! Даже и в этом государство с социальной направленностью "надувает" без зазрения совести население и еще плачется, что средств ПФР не хватает на достойную пенсию. А Вы зайдите в любое региональное отделение ПФР- как правило, в прекрасном техническом состоянии здание, отдельные кабинеты с превосходной офисной мебелью, вычислительной и прочей техникой. О себе любимых на деньги налогоплательщиков они не забывают..

    Ой, пора карман перешивать! Некуда будет пенсион складывать! То ли дело депутаты, посидел годика четыре в Думе, а потом всю жизнь почти полный окладик! "Ежемесячная доплата к государственной пенсии устанавливается в таком размере, чтобы сумма государственной пенсии и ежемесячной доплаты к ней составляла: при исполнении полномочий члена Совета Федерации или депутата Государственной Думы от одного года до трех лет - 55 процентов, свыше трех лет - 75 процентов ежемесячного денежного вознаграждения члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы ". А если учесть министерский окладик депутатов, то им нечего заботится о наших пенсиях! Один Медведик о нас позаботится, счас слезу пущу от умиления!

    Какая пенсия?! Дефолт в стране на носу очередной. Никакой нефтью не утопишь.

    А еще надо вернуть советские сбербанковские вклады, решить проблему воровской приватизации 90-х, доходы от продажи нефти и газа отобрать у олигархов (у самих себя то есть) и чтоб при этом гражданская война не началась, ну еще коррупцию победить, с ЖКХ разобраться, обеспечить народу бесплатную и качественную медицину и образование, ну и всякие там мелочи вроде свободы слова, свободной прессы... Это как?

    Зато вопрос о пенсиях Медведева и его "коллег" уже давно решен "положительно".30-40 тыс. руб. им вполне хватает на безбедную старость, а вот о 100 - 200 рублевых прибавках к нашим пенсиям они могут "трубить" по всем "независимым" СМИ хоть каждый месяц!

    У Медведева тоже есть план, как у Путина. И выращивает его Медведев там же?

    Медведеву стыдно назвать это действо науиональным пенсионным проектом. Все национальные проекты Медведева провалились

    Вот такие пироги, жить становится лучше и веселее с каждым днём, а народишко тупой, просто своего счастья не понимает. Живет в стране, где экономика развивается прямо таки гигантскими темпами, ВВП удвояйца и утройяйца, стаб фонд растет, да и вообще благосостояние людей растет не то что по дням - по часам
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    А комментариев конечно намного, намного больше.
     

Загрузка...