1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

МЕДВЕЖЬЯ БОЛЕЗНЬ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 26 мар 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    В зоопарке родного города Путина – Санкт-Петербурге белая медведица неожиданно понесла и выродила двух белых медвежат. Понесла она не от Путина и даже не от партии «Единая Россия», чьим символом является, хоть и бурый, но все же медведь. Отцом вырожденцев стал обычный полярный мишка, мотающий пожизненный срок в том же зоопарке. Однако, работники зоосада, мужественно сыгравшие в этой истории роль повивальных бабок, почему-то не назвали медвежат «умками» или «снежками». Нет! Они окрестили новорожденных Димой и Вовой – в честь двух российских президентов, которые так же символизируют неразрывность России и преемственность политики, как уродливая птица-мутант на гербе России: тельце у птички одно, а голов две! Одна голова – Дима, другая – Вова. Символично.
    И медвежата эти – весьма символичны. Не только своей видовой принадлежностью к самой лучшей, самой сплоченной, самой правильной партии власти на свете. А еще и окраской. Обратите внимание на цвет шерсти Вовы с Димою. Как известно, белизна символизирует чистоту, благородство, стерильность… Кроме того, символично (если не сказать симптоматично) заявление, сделанное представителем питерского зоопарка: «Эти два карапуза – просто уникумы. Они постоянно вместе, неразлучны. И это несмотря на то, что белые медведи считаются одиночками!» Видите, как мудро и насколько к месту природа отступила от своих обычных законов, чтобы продемонстрировать россиянам правильность их выбора; руководству города на Неве – лояльность подведомственной флоры и фауны, а Кремлю – нерушимое единство людей и медведей вкупе с завидным единомыслием верхов и низов. У нас ведь сложилась, товарищи, уникальная антиреволюционная ситуация: и верхи могут, и низы хотят! Ну, как тут не воспользоваться?..
    Такое мы наблюдали в нашей истории не раз. Именем всенародноизбранных у нас называли не только медвежьи приплоды и овечьи отары, но и целые колхозы, города, метрополитены… Это было живое творчество масс. И интеллигенции. Впрочем, наша интеллигенция творит до сих пор. Сталин был лучшим другом физкультурников. А Путин стараниями интеллигента Федора Бондарчука стал лучшим другом кинематографистов. Разве не это имел в виду Бондарчук, когда сказал: «Все успехи в кинематографе связаны с Владимиром Путиным!..» Примерно то же самое подразумевала и Ирина Роднина, когда в порыве чувств сказала: «Никогда в России еще не было такого молодого, энергичного, спортивного президента. Для нас, спортсменов, он - давно уже Старший тренер.» И никто ее за язык не тянул.
    Сталин был отец родной. И Путин не хуже папы! Губернатор Эдуард Россель во всяком случае, незадолго до выборов заявил: «…если мы докажем Владимиру Владимировичу, что он нам нужен, то он, возможно, вернется.»
    «Путин - это наше все», - утверждала совсем недавно Любовь Слиска. А замдекана Высшей школы экономики Леонид Поляков так выражал свою личную точку зрения: «Говорилось, что Путин самый успешный деятель XX века. Я бы поставил вопрос шире! А кто был в истории успешнее, чем он?..»
    Уверяю вас, господа, скоро те же речи мы услышим и о Медведеве. Питерские медвежата тому порукой.
    http://www.razgovor.org/nauka/article536/
     
  2. yurist46

    yurist46 Старожил

    Что посеешь, то и ...хе-хе...
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вот ведь какое рабское самосознание...тьфу!
     
  4. yurist46

    yurist46 Старожил

    Это нормальное явление для определенной части общества..Чего ты хотел... Симтомы проявляются в различных социальных группах с разной инстенсивностью... и различной частотой..Лизь-лизь..
     

Загрузка...