1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мэр Волгограда пополнил ряды общественной организации "Опора России"

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 25 июн 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Глава Волгограда Роман Гребенников вступил в ряды регионального отделения общественной организации "Опора России".

    "Для меня большая честь войти в состав "Опоры", - прокомментировал Роман Гребенников. - С периодичностью раз в месяц я готов присутствовать на заседаниях совета президиума организации".

    "Решение о принятии недавно избранного мэра в состав "Опоры" было не случайным, - прокомментировала корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы мэрии Елена Карагодина. - Сотрудничество Романа Гребенникова и общественной организации продолжается не один год.

    В бытность Гребенникова на посту спикера областной Думы им был организован и успешно работал Совет по малому и среднему бизнесу. Итоги его деятельности оказали весомую поддержку предпринимателям".

    По ее словам, также волгоградская "Опора" оказывала поддержку Гребенникову и во время предвыборной кампании на пост главы города.

    По словам руководителя регионального отделения всероссийской общественной организации Алексея Зверева, "цели и задачи у власти и бизнеса одинаковы - работать на благо города".

    В первую очередь, это социальные мероприятия, направленные на улучшение уровня жизни малоимущих горожан. В числе приоритетных задач - проекты по развитию инвестиционного климата в мегаполисе, развитие налоговой базы, создание новых предприятий и увеличение рабочих мест.

    По информации из пресс-службы мэрии, в ближайшее время также планируется привлечение новых людей из числа предпринимателей на работу в администрацию Волгограда.

    На сегодняшний момент в новую команду мэрии уже вошли представители волгоградской "Опоры" - один из них возглавил Советский район города, помощник мэра также является членом этой общественной организации.

    Напомним, на сегодняшний день в состав волгоградской "Опоры" входят около двухсот предпринимателей, занимающихся малым и средним бизнесом, а также представителей власти, участвующие в решении проблем коммерсантов.
    Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла"
    http://kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/1189940.html
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Сильно - коммунист в одном салате со своими идейными оппонентами- свободными катипалистами...
    Не хватает еще коммуниста со свечкой, предающего анафиме Фиделя
     

Загрузка...