1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мэтт Деймон сыграет в четвертой части фильма о Джейсоне Борне

Тема в разделе "Кино", создана пользователем @skosh@, 19 окт 2008.

  1. @skosh@

    @skosh@ Активный пользователь

    Началась работа над четвертым фильмом о Джейсоне Борне. Сюжет нового фильм серии не будет базироваться на произведениях Роберта Ладлэма и станет полностью оригинальным. Cценарий заказан Джоржу Нолфи, одному из сценаристов «Ультиматума Борна». Изначально о приключениях Борна должны были снять три фильма, но кассовые сборы последней части франшизы заставили студию Universal пересмотреть свое решение.

    Студия Universal наняла Джорджа Нолфи сценаристом четвертой части киносериала, посвященного приключениям бывшего сотрудника ЦРУ Джейсона Борна.
    Нолфи был одним из сценаристов картины "Ультиматум Борна", третьей части серии, заработавшей в прокате 443 миллиона долларов. Об этом сообщает Variety. Ранее продюсер фильма Фрэнк Маршалл заявлял, что у новой картины будет оригинальный сценарий, а не адаптация романов Роберта Ладлэма. Действие ленты будет происходить в Южной Америке.
    Съемки четвертой части киносериала начнутся в 2009 году, а релиз картины состоится в 2010 году. Режиссером проекта вновь выступит Пол Гринграсс, а главную роль сыграет Мэтт Деймон.

    http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=14&PubID=22905
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Ответ: Мэтт Деймон сыграет в четвертой части фильма о Джейсоне Борне

    Четвертый фильм о Джейсоне Борне выйдет в 2011 году

    Кинокомпания Universal Pictures намерена выпустить четвертую часть фильма о приключениях Джейсона Борна летом 2011 года. Об этом сообщил в своем микроблоге на Twitter продюсер проекта Фрэнк Маршалл.

    Он утверждает, что сценарист Джордж Нолфи закончит работать с сюжетом к июню 2009 года. Это будет первый фильм сериала, основанный не на произведениях Роберта Ладлама, а на оригинальном сценарии.

    Напомним, что Нолфи был одним из сценаристов третьей части под названием "Ультиматум Борна".

    Ранее Universal стала обладательницей эксклюзивных прав на все произведения писателя Роберта Ладлама, а также заключила контракты с исполнителем роли Борна Мэттом Дэймоном и режиссером Полом Гринграсом об участии последних в съемках четвертой серии.

    Предполагается, что ее действие будет происходить в Южной Америке.

    Фильм "Ультиматум Борна" вышел на экраны в 2007 году. Он получил три премии "Оскар" в технических номинациях и заработал в мировом прокате более 440 миллионов долларов.​

    http://lenta.ru/news/2009/04/13/bourne/
     

Загрузка...