1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Милиция не разрешила москвечам протестовать против милиции

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Hobo, 11 июл 2009.

  1. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    11 июля. INTERFAX.RU сообщил - Сотрудники правоохранительных органов не допустили нарушения закона при проведении митинга в Новопушкинском сквере, заявил "Интерфаксу" первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства Москвы Леонид Крутаков в субботу.

    "Организаторы митинга при подаче заявки на его проведение указали максимальное число участников в количестве 50 человек. Однако по факту в Новопушкинский сквер пришло в два раза больше участников", - рассказал Л.Крутаков.

    "Милиция пресекла данную провокацию", - сказал он. Крутаков подчеркнул, что представители правоохранительных органов действовали строго в рамках закона и смогли "не допустить нарушения действующего законодательства".

    Но самое интересное в этой истории то, что санкционированный митинг должен был пройти под лозунгами протеста против произвола и нарушений закона со стороны милиции.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    МаразмЪ
     

Загрузка...