1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Милиционер обкрадывающий трупы получил полтора года.

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 30 дек 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Пермский милиционер, укравший деньги и украшения жертв авиакатастрофы Боинга, осужден на полтора года лишения свободы в колонии-поселении.
    Напомним, Boeing-737 авиакомпании «Аэрофлот-Норд» рухнул при заходе на посадку в пермский аэропорт Большое Савино. Все 88 человек, находившиеся на борту самолета, погибли.
    http://www.nr2.ru/214591.html
    А вот простой мужик, поймавший трех карасей и имеющий кучу несовершеннолетних детей, получил ТРИ МЕСЯЦА в колонии-поселении.
    Тут на форуме об этом вопиющем случае писали.
    Нормальное "правосудие" в России?
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Милиционер обкрадывающий трупы получил полтора года.

    Раскаялся, так я и поверил. Он этим видно давно занимался, как и его сослуживцы, но попался первый раз и то видно кто-то из ментов позавидовал что он столько набрал и стуканул начальству, а те страшно обиделись, что не поделился, вот и решили наказать, чтоб другие во время делились.:cwm23:
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Я тоже думаю, что скорее всего не поделился.
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    у многих людей есть дети и родители. раньше о них думать надо было, когда воровал. больше ему надо было дать. ведь он не простой воришка, а милиционер :(
     

Загрузка...