1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Милиционерам разрешат пытать, насиловать и избивать на халяву

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 23 июл 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    14 июля в правовом департаменте МВД состоялся удивительный семинар «по вопросам судебно-правовой защиты имущественных интересов МВД России». Милиционеры, судьи и прокуроры решали насущный вопрос - как сократить расходы на выплату компенсаций пострадавшим от действий милиционеров и предотвратить подачу исков, пишет в среду "Новая газета".

    Все присутствующие на семинаре сошлись во мнении, что обеспечить достойную защиту интересов сотрудников правоохранительных органов в суде позволит взаимодействие МВД, судов и прокуратуры.

    По официальной статистике, в прошлом году к подразделениям МВД было предъявлено почти 35 тысяч исков на сумму более 20 млрд рублей. Удовлетворено 19 тысяч - почти на миллиард.

    В общем, милиционеры, прокуроры и судьи собрались на междусобойчик и решали, что делать с исками побитых, неправомерно задержанных, ограбленных и покалеченных граждан. Вопрос был не в том, как повысить качество работы милиции, чтобы потом за нее не приходилось платить. Вопрос, как не платить вообще. Как чужим, так и своим, которые жалуются на невыплату пенсий и «боевых». Главное в повестке дня - именно слово «предотвращение», подчеркивает издание.

    После встречи 14 июля МВД начало наступление на правозащитные организации. Милиционеры Татарстана провели обыск в офисе межрегиональной правозащитной ассоциации "Агора" и Правозащитном центре Казани. МВД объясняет свои действия поступившими сведениями о внесении ложных сведений в налоговые декларации. В результате были изъяты компьютеры и более 2 тыс. документов.

    Как отмечает газета, деятельность этих двух правозащитных организаций была направлена на помощь пострадавшим от милицейского и прокурорского произвола. Правозащитники заявляют, что после обыска их деятельность полностью парализована. По их сведениям, наступление на правозащитников усилилось в шести-семи регионах.
    http://forum-msk.org/material/news/1289019.html


    p.s.
    Два миллиона ментов , около двух миллионов армии, плюс всякие части МВД. МЧС Погранцы. Два миллиона чинуш. Итого по самым моим скромным расчётам примерно СЕМЬ МИЛЛИОНОВ , которые не пашут, не сеют, ничего не производят , а только отнимают и делят. Население нашей несчастной страны всего Сто сорок миллионов. Отнять пенсионеров и детей нетрудоспособного возраста останется максимум 90 миллионов. 90 миллионов разделить на 7 И получится, страшно сказать, что каждый тринадцатый - захребетник, сидящий на шее народа, из 90 миллионов как минимум 15 алкаши и тунеядцы. Вот и считайте куда уходят бюджетные денежки. ПОсчитать валовое производство на душу населения, и всё сразу понятно, мы неконкурентная страна , на мировом рынке. Как только у мировой экономики отпадёт острая потребность в нефти и газе, так сразу нынешнему режиму придёт конец. Ну и нам конечно он тоже придёт. Точнее придёт пёс с пятью лапами, которого зовут Пиз...ц.
     

Загрузка...