1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Милиционеры против пенсионеров.

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем loverangler, 4 авг 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Конфликт милиционеров и дачников, торгующих фруктами, перерос в рукопашный бой и в результате несколько пожилых волжан оказались в наручниках.
    Как сообщает информцентр Волжского, очевидцы происшествия рассказывают о том, что милиционеры выгоняли пенсионерку от торгового павильона, где не положено торговать дарами своих садов. В тот день стояла жара, а на специальной площадке для дачников укрыться от зноя было просто невозможно. Бабушка с удобного места уходить не хотела, и тогда один из милиционеров пнул ногой ведро с алычой. Такого произвола пенсионерка стерпеть не смогла. В итоге на руках бабушки защелкнулись наручники. За нее вступился пожилой мужчина лет 70. Стражи порядка с ним тоже не особо церемонились. Увидев, как обижают пенсионера, его супруга кинулась на милиционеров и начала тростью отбивать у них своего мужа. Но победила молодость. Пенсионеров в наручниках загрузили в милицейскую машину и увезли в участок.
    И. о. начальника службы участковых уполномоченных ОМ № 2 Олег Головатов уверен, что сотрудники милиции действовали правильно. Они приехали проверить анонимную жалобу на "стихийных" торговцев. Когда стражи порядка попросили пенсионеров перейти на специально отведенную площадку, одна из женщин стала нецензурно выражаться в адрес милиционеров. Женщину попросили пройти в машину для составления протокола об административном правонарушении. Она отказалась, и милиционеры применили силу. Затем вмешался пенсионер, который, несмотря на солидный возраст, был в неплохой физической форме. Он оттолкнул одного из милиционеров, и в ту же минуту на его руках появились наручники. С женой пенсионера милиционеры тоже поступить иначе не могли, как заковать в браслеты. Разгневанная женщина успела огреть тростью двух участковых.
    Пенсионеры были доставлены в отделение милиции, где на них были составлены протоколы и выписаны штрафы.
    Родной город

    P.S. Только и могут с пенсионерами бороться.:cwm23:
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Да че, нормально все. Еще бригады хунвейбинов в помощь призовут, и зашагают все в "светлое завтра, согласно Планам Путина"
     

Загрузка...