1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Министерство обороны РФ продаст более 20 пустующих военных объектов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Torsion, 27 май 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Министерство обороны РФ продаст более 20 пустующих военных объектов


    27 мая Министерство обороны РФ совместно с Российским фондом федерального имущества провело первый аукцион по продаже своей недвижимости. На торги были выставлены военный городок на Рублевском шоссе :icon_lol: и военный городок на Левобережной улице в Москве, а также прилегающий к нему земельный участок площадью 284 сотки.

    Первый лот был куплен за 2,606 миллиарда рублей, второй - за 1,145 миллиарда рублей.

    В текущем году Министерство обороны намерено продать на аукционах более 20 пустующих военных объектов по всей территории страны.

    http://news.ng.ru//2008/05/27/1211891876.html


    :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ну дык этот "министр обороны Сердюков" поставлен как "эффективный менеджер" для распродажи военного имущества. В принципе Россию уже продали...
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    "Известному шоумену Леониду Якубовичу было предоставлено право «стучать молотком», оглашая название товара, его заявленную цену и нового хозяина. К примеру, на Рублевском шоссе единым лотом были выставлены здания, строения и сооружения военного городка площадью 12 гектаров.

    Стартовая цена - 2 млрд. 596 млн. рублей. Едва Якубович успел объявить, что первый шаг равен 10 млн. рублей, как руку поднял представитель компании «Бона-Проджик». На вопрос ведущего «Кто больше?» никто не откликнулся. Мгновенно последовало: «Продано!» Выручка Минобороны за этот объект - 2,6 млрд. рублей."


    http://www.kp.ru/daily/24104/330436/


    ИМХО там уже заранее всё было продуманно и откат произведён......даже "шоумену Леониду Якубовичу" тоже наверное досталось, что бы активнее молотком громыхал.........

    ЗЫ: кстати так никто и не понял кому это всё досталось, фирмы, учавствовашие в торгах - однодневки, по предположениям принадлежат одному лиццу....... вот так с коррупцией и боремся
     

Загрузка...