1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Министр финансов высоко оценил работу местных властей Волгограда

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 20 фев 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    19 февраля в Волгоград прибыл и министр финансов Алексей Кудрин. Министр дал высокую оценку работе местных властей.

    Как сообщает ГТРК "Волгоград", Алексей Кудрин отметил, "что целый ряд вопросов, которые в других регионах только нарастают, здесь уже решаются. В некотором смысле, это вносит позитивную струю. Я могу сказать, что что-то здесь уже продвинутей, чем в других регионах. Сам факт, что Волгоградская область решила сразу переходит на полный формат этого разграничения, связанного с образованием местных полномочий, это то, что сделано не во всех субъектах. То, что Волгоградская область пошла вперед и не ухудшила положения на местах (а сейчас я вижу даже некоторые улучшения в ряде районов), это меня радует.

    Я уверен, что достаточно продумана система, настроены и подправлены межбюджетные отношения, бюджеты муниципального уровня увеличились в полтора раза за один только год. И это отмечают все руководители. Это набирает силу, и проблема будет решена. Конечно, мы сегодня находимся у истоков становления муниципального уровня власти, но мы проходим переходный период. Как раз те проблемы, которые возникают, мы их шаг за шагом должны решать", - добавил министр финансов РФ.

    www.regions.ru/news
     

Загрузка...